Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
Ну вот так всегда! Сначала раздразнят, дадут отведать кусочек, а потом кормушку перед самым носом захлопывают Где же справедливость???
Цитата:
Сообщение от pike
Как бывшая супруга Алекса,она на всё происходящее имеет свой собственный взгляд.
Я, как человек недавно примкнувший к любителям Reds, и не подозревала, что у Алекса было столько жен и подруг! Ленор, Хелена,
Эллен - это весь список или я еще про кого-то не знаю?
Алекс - настоящий мачо (не люблю это слово, но другое к нему подобрать сейчас не могу). Удивительно, как ему удается удерживать всех своих бывших подле него, да еще и в хороших отношениях с ним...
Girlie, вообще, Эллен - вторая жена Алекса, и они прожили в счастливом браке очень много лет.
А расстались по взаимному решению.
Как сказала сама Эллен, чувства утратили свой огонь!
В жизни Алекса был ещё один, самый первый и скоротечный брак с Жанет Лем. Ни детей, ни счастья в этом мимолётном браке не было.
Ну, а что касаемо их отношени,й то всё складывается вот так:
Ребята действительно искренне любят друг друга.
У них несколько иные, чем у нас, взгляды на жизь. Ведь до недавнего времени они все жили вместе, то есть вся команда REDS.
Это было их совместное решение. То есть они не относятся друг к другу просто как друзья.
Так уж у них повелось.
Общие интересы, общие взгляды на жизнь, общие беды и переживания.
За все эти годы они уже стали одной семьёй.
Только недавно участники команды стали обзаводиться своими особняками и начали жить раздельно. Да и то это весьма условно, ибо те же Алекс, Ленор и Хелена всегда вместе.
Но и остальные участницы команды по-прежнему живут в одном огромном особняке, несмотря на то, что каждая из них имеет свой собственный дом.
Сандра, Мила, Эллен и София живут вместе, в особняке "Мария Антуанетта", принадлежащем Сандре.
И это им совсем ненапряжно.
Вот только семьёй никто из них так и не обзавёлся.
Кстати. Те, кто следил за жизнью ребят из REDS, должен помнить, кто занимается пиаром.
Ответ таков - Сандра и ..... Ленор.
А вот теперь и подумайте над фразой из сериала "Твин Пикс":
"Совы - совсем не то, чем они кажутся."
В сериале "Банши" завеса над семейной жизнью Алекса и Ленор не просто приоткрыта. Она отдёрнута настежь.
Разве там что-то говорилось об интимных отношениях Алекса и Хелены?
Только в одном месте Ленор в разговоре с дочерью сказала, что они живут как одна семья.
Но не следует всё принимать слишком прямолинейно.
И неужели никто не подумал, что в тех же интимных отношениях в семье Версбовски могут состоять не Алекс и Хелена, а, к примеру, Ленор и Хелена?
Те же слова Хелены: "Нам никогда не суждено быть с НИМ вместе."
Последний раз редактировалось pike, 12.01.2010 в 09:48.
Мне очень нравится, не знаю как назвать, текстурность твоих снимков, что ли...
Представляю высказывания Сандры: из приличных слов только "в" и "на"
Ты просто молодец!
pike, Выступление... наконец-то! Последний скриншот из поста №893 понравился больше всех. И как я вижу, тебе очень нравится причёска Ленор, до знакомства с группой я скачала конвертированную причёску в ТС3. Даже не подозревала, что это причёска звезды. Мда... весёленькая у них жизнь. Особенно у Ленор, Алекса и Хелены.
Спасибо за труд.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
И неужели никто не подумал что в тех-же интимных отношениях в семье Версбовски могут состоять не Алекс и Хелена.
А к примеру Ленор и Хелена.
Те-же слова Хелены - Нам никогда не суждено быть с НИМ вместе.
Ну что ж будем ждать раскрытия тайн и дальнейших событий вообще!
Я понимаю, что герои виртуальные, как заметила Girlie, но суть ведь в самой истории, рассказанной нам автором!
Ведь выдумка часто становится реальностью, а реальность иногда круче чем выдумка. И совы совсем не то, чем они кажутся...
Фоторепортаж из закулисной жизни.
По личной просьбе участников команды REDS фото не сопровождаются комментариями.
Скажу лишь, что между Сандрой, Алексом, Ленор и Хеленой состоялся некий разговор.
Разговор был очень серьёзный.
Впрочем, они все давно не были вместе и очень соскучились друг по другу. У них были иные заботы. Но вскоре все серьёзные разговоры ушли на второй план, и им на смену, как в былые годы, пришла непринуждённость общения.
Последний раз редактировалось pike, 12.01.2010 в 09:50.
pike, красивые, очень красивые фото! Так приятно посмотреть на всех в непринужденной обстановке, как они проводят свой досуг, отдыхают. Ленор все молодеет. Такой милой она получилась на 9. скрине.