The Sims 3 Студенческая жизнь было официально объявлено, и сейчас доступно для предварительного заказа, и выход намечен на 5 марта 2013 года в Северной Америке.
The Sims 3 Island Paradise. Дополнение было анонсировано, и выйдет в июне 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Футуристическое/ фантастическое (не знаю даже каким словом его обозвать , но я так понимаю,что это про машину времени идёт речь)дополнение было анонсировано на осень 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Каталог тематических вещей по фильмам было анонсировано на осень 2013 года.
Последний раз редактировалось Tomcat, 10.01.2013 в 20:43.
Причина: обновлен пост
Простым языком. Таки пришла к разрабам мысль, в виде менеджера по продажам, и сказала: "То что вы тут напланировали, можно практически сделать к 2020 году, а конец света запланирован на 2012 - нужно бабло отбивать", так что то, что было раньше сказано - слово дал, слово взял, какая мелочь... Задумки похоже были хорошие, но остались на TS4 - движок не тянет (или программеры). А вообще в америкащине, есть такая "политкорректность", так вот по поводу аддона "Поколения" был анекдот "Дедушка, дедушка, а я майором стану... (дальше по тексту)", и с чего выходило, что в ходе его прохождения маршалом или миллиардером вам не быть, если папа не удался
Рискну посчитать, что уловил твою мысль, хоть и пишешь несколько путанно
С чего ты полагаешь, что в разработке "поколений" в том виде в котором мы все тут нафантазировали могут возникнуть _хоть какие-то_ сложности? Ибо абсолютно все (абсолютно все) что мы успели по ним нафантазировать - реализуемо без изменений базовых концепций через только (только) добавления контента и взаимодействий - что есть примитив и никаких дополнительны нагрузок ни на движок (машину пользователя) ни на разработку не несет. Т.е. у кого тормозило - продолжит тормозить ,у кого летало - продолжит летать. Т.е. никаких сложностей с точки зрения програмной части нет вобще и более того, все (все) что мы тут нафантазировали - ничтожно мало для полноценного аддона и делается быстро. И, напомню, я сейчас говорю не о показанном в ролике, а нафантазированном нами на базе показанного в ролике.
И думать стоит "а что же там будет еще такого, ибо со всем анонсированным они должны были справится за треть отведенного времени"
Извините
__________________ Мало стать лучшим. Нужно еще чтобы все остальные сдохли.
Simika, не...Я это только представляю как отдельную линейку. Это будет слишком для мира The Sims 3. В симс 3 я согласен только на магию как в первых или вторых симах не больше