Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Здесь выкладываем свои фотки: в полный рост или по пояс, фас или профиль ,с друзьями или в гордом одиночестве, дома или на улице, в деревне или на море... Короче, все свои любимые фото (можно и нелюбимые)
Все, кто будет здесь писать, обещают не оскорблять участников, а только хвалить
Наказание за невыполнение этого правила будет страшным
ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ К ТРЕБОВАНИЮ О ВЫКЛАДЫВАНИИ ФОТОК!!!
РАЗРЕШАЕТСЯ размещать только настоящие свои фотки (которые пропустила бы цензура)!
Создавая эту тему, я преследовала такую цель:
стремилась увидеть, как наши любимые и дорогие форумчане живут, отдыхают, работают, дружат и просто живут
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.
Последний раз редактировалось freckle, 03.09.2008 в 03:49.
princessa_ai, трусшика - может быть, но ты очень прикольная трусишка! и красивая)) incauta, очень красиво) Kingyo, эх... *-* как мило, волшебно и романтично... *-* ты очень красивая невеста..
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Wildy, такая милая фотка! вот только этот дурацкий перекошенный горизонт ее портит. не понимаю этой моды... как по мне это некрасиво. Blanche, очень эффектно!!!
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Wildy, ууууужас..... пляж какой весь из камешек Оо Я б на таком убилась... и это я ещё ныла что у нас на песочке несколько камешков волялось... хммм хДДд А ты красивая! фигурка такая, и купааальник *-* Blanche, Ураааа! Я дождалась фоткиии!!!!
НУ НИЧЕГО СЕБЕ! О_О Тебе такая причёска ТАК идёт! Ты просто нереальна с ней. Такая красивая... *____________*