FAQ по Create-a World tool. Задавайте вопросы здесь!
Create-A-Worldпочувствуй себя разработчиком — создай неповторимый город в виртуальной вселенной The Sims 3. Create-A-World tool предоставляет игрокам неограниченную свободу творчества: заброшенная пустыня, тропический остров, фотокопия Амстердама... А где обитают твои персонажи?
что значит +\- 2 кл.? насколько я понимаю, участки должны прилегать точно к дороге? Просто в скаченных городах я заметила глюк с подачей машины на работу и невозможность поехать на участок с магазином. Причину последнего глюка я так и не поняла. Также было, что машина на работу приезжала не к дому а черт знает куда! И сим туда перся!!! Прикол в том, что работа через дорогу была, а сим перся на другую улицу, которая находилась очень далеко. Так что я устала так играть. Лучше сделать простой, фиговый но рабочий район, чем все время искать действительно рабочий и красивый район
У меня вопрос: вот захожу я в редактор, нажимаю файл-Новый городок, выбираю какую-то черно-белую картинку (с параметрами стандартными - макс высота 100, роскошь или пустыня), жму ок и вот что у меня выходит -
Никакие кнопки не работают и я не знаю что потом делать...
Когда пыталась открывать готовый город Сансет Вэлли, то он открывался, а новый как создать???
Shanea-nea, на скрине у тебя в окне программы нет загруженного шаблона кородка. В левом верхнем углу в панели "Слои городка" при открытом городке должен отображаться слой городка(текстом). Ты что то не так делаешь, хотя описала правильно. Картинку открывала отсюда? - \Редактор Создание городка The Sims 3\UserToolData\HeightMaps.
В папке HeightMaps лежат карты городков(шаблоны) в формате .png. Вот один из них тебе и надо открыть в редакторе.
На Радикале не ставь галочку - уменьшить до 640, ведь очень не разборчивый скрин получается.
Atakoy, да, всё правильно делаю. но почему-то чёрный экран, иногда синий как на картинке...и ничего не видно и кнопки не работают...Может нужен DirectX другой? Или что ещё нужно чтобы программа открывала эти карты png?
Щас попробовала выбрать тип ландшафта не роскошь, а пустыня - пустыня открывается! А вот роскошь (что это? наверное трава зелёная?) - просто чёрный экран... Может у меня зелёной текстуры не хватает? Где её взять?
Или может версия редактора глючная..."Редактор "Создание городка The Sims 3" - бета-версия
Версия: 0.2.0.76 - у вас такая же?
Или может версия редактора глючная..."Редактор "Создание городка The Sims 3" - бета-версия
Версия: 0.2.0.76 - у вас такая же?
Просто бета, может я чего-то не досмотрел, но где ты взяла этот номер - Версия: 0.2.0.76?
Если пустыня открывается, попробуй её закрасить травой и увидишь ответ на вопрос -
Atakoy, версия редактора открывается если нажать "Сведения" - "справка"
Не знаю, попробую...Но мне всё-таки кажется, что не должна открываться только пустыня... Что-то не так...
Я скачала с официального сайта где-то 1-го января... Закрсить попыталась, но когда закрашиваешь пустыню зелёным паттерном, всё равно видно что это паттерн, он не однородного цвета, крадратиками же паттерн идёт и это сильно заметно. Всё же кроме пустыни должен открываться другой вид ландшафта. Не знаю в чём дело, посмотри у тебя в меню этой программы - Сведения - версия (сори, в пред. сообщении перепутала - не справка, а сведения надо нажать)
Вот что у меня выходит:
А кто знает, в каком формате должна быть сохранена текстура dds, чтобы редактор не плевался на нее? Он ругается, что не тот размер, но я то выставляю какой надо - все равно ругается