Всем привет!
Сразу хочу предупредить - не пугайтесь, что в этой теме кажется, что много страниц и отчётов, ведь на самом деле все мои "серии" совсем небольшие и написаны очень просто, в основном по 1-2 предложения к картинке! Но несмотря на это, здесь вы узнаете много всего интересного и станете свидетелем выковыривания всех "скелетов из шкафов" сонного городишки. Вы встретите любимых стандартных персонажей из игры узнаете их судьбу!
Не забывайте оставлять комментарии! Добро пожаловать в Риверсайд!
Думаю, что самым лучшим вступлением для моей истории был бы официальный видеоролик о Риверсайде, потому что именно он меня и вдохновил на эту тему. Также большое спасибо авторам других соседств, так как начитавшись ваших историй, я поняла что можно придать игре какой-то смысл и получится интересная история
Мне очень нравится этот городок, особенно его описание и его необычные жители. Они настолько интересные и индивидуальные, что мне стало интересно поиграть в этом таинтственном "сонном" городке и попытаться приоткрыть эти самые шкафы со скелетами А вдруг нам действительно удастся разгадать какие-то его тайны, наблюдая за его жизнью в процессе игры?
Сначала я хотела назвать тему как-нибудь типа "Интриги и Тайны Риверсайда". Это наверное потому, что мне нравится описывать больше не архитектурные достопримечательности, а то, как складывается судьба и жизнь персонажей
Однажды я уже сделала это в Симс2 (Новосельск: Судьба Семьи Гот). Там я попыталась разгадать тайну о том, кто отправил Дона Лотарио в прошлое, а точнее, в Риверсайд, через телепорт и под "весёлый женский смех", и почему история семьи Гот начинается заново, но уже в СансетВелли
Интересно также изучать родословные персонажей, и, если проследить за некоторыми из них, начиная с Симс1, то можно определить их будущее в Симс3. Теперь хотелось бы посмотреть какие интриги плетут между собой жители Риверсайда, и какие загадки они предлагают нам разгадать
На берегу реки Симпопо раскинулся сонный городишко Риверсайд. Сюда приезжают в поисках мира и покоя после толкучки большого города. Откроются ли приезжим маленькие тайны тихого городка, или старые скелеты продолжат мирно дремать в шкафах?
Официальный видеоролик о городке
Дополнения: Мир Приключеий, Карьера, В Сумерках, Все Возрасты, Питомцы
Каталоги: Современная Роскошь, Скоростной Режим, Отдых На Природе
Контент: стандартный+официальный контент из The Store
1. Кто такой Дон Лотарио?
Дон прибыл из будущего - из Новосельска
2. Чья машина валяется на берегу реки Симпопо?
Очевидно, что это машина Сэма Бэгли
По возможности будут задействованы многие стандартные семьи, живущие в Риверсайде, а может и новые, которые будут появляться в процессе развития сюжета. Уже задействованы: Дон Лотарио
Семья Бэгли
Лаки Перкинс
Хантер Коттенай
Лорейн Кантина
Семья Макдермотт
Семья Карпентер-Родос
Семья Спенстер
Семья Грисби
Сёстры Гонгадзе
Семья Джоунс
Когда он просит Фатиму играть потише, она его не слушает, и по выражению её лица он понимает, что это бесполезно
А у Бетти был парень – Боб Новчикс (Ньюби), в которого она была влюблена. И вместо того, чтобы заниматься музыкой, она втихаря болтала с ним по телефону на кухне.
Что же ждёт Бетти? Выберет ли она карьеру музыканта или сбежит с Бобом в Сансет Велли?
...Дина Гонгадзе первой вошла в холл одного из первых многоэтажных домов в Риверсайде, пока её сестра Нина прощалась с водителем их чёрного лимузина.
На верхнем этаже знаменитых сестёр, прибывших с не менее знаменитого курортного острова Барнакл Бэй, приветствовали поклонники, как подобает настоящим звёздам.
Дина и Нина еле-еле прошли сквозь толпу фанатов, после чего попросили оставить их в покое, и отправились отдыхать в свои новые апартаменты.
На следующий день утром, встав с постели, Дина застала сестру за компьютером. Нина с кем-то общалась в чате.
Потом они сели завтракать перед телевизором. Поедая оладьи, сёстры обсуждали своё новое место жительства и планы на будущее.
После завтрака Дина также отправилась в интернет, чтобы получить больше информации об этом городе.
Сёстры Гонгадзе приехали в Риверсайд неспроста. Они ходили по городу и что-то искали. Но что именно?
…Риверсайд сильно изменился за это время. В нём появились новые жилые районы, открылись бары и клубы. Связано ли это с приездом в город сестёр Гонгадзе? Пока что этот вопрос никого не интересовал, и жители сонного городишки были очень рады таким переменам, потому что казалось, что их жизнь стала более насыщенной и интересной.
Тот, кто давно не выбирался в город, теперь может его и не узнать. Риверсайд заметно преображается и... просыпается!
Помните первую заслугу перед городом великого политика Лорейн Кантины? Да, она несомненно внесла свой вклад в развитие Риверсайда, но в то время она только начинала свою карьеру и не смогла собрать достаточно средств для того, чтобы создать нечто большее, чем маленькая детская площадка Догвуд.
Сейчас же, будучи мэром, она добилась того, чтобы в Риверсайде появилась точная копия легендарной площадки «Детская радость» - точно такой же, как в Сансет Велли! Она находится прямо на соседнем учаске со старой (которую, скорее всего теперь будут сносить), и там есть всё, чтобы дети чувствовали себя счастливыми: карусели, песочницы, качели, горки, и даже домик на дереве! Также, любой желающий может поиграть в классики и с головой окунуться в детство.
Теперь это самое любимое место для прогулок жителей Риверсайда. Многие гуляют там с утра и до поздней ночи.
Жители города так радовались переменам, что как-то раз, возле книжного магазина, парочка музыкантов устроила бесплатный концерт. Толпа собралась возле магазина, чтобы послушать песни в честь родного города.
Но пришёл злой Дон Лотарио и всё испортил
Перепуганные люди начали разбегаться в разные стороны.
Некоторые стукались об стенку, в панике, не зная, куда бежать от злодея. Короче, он всех разогнал
...Кажется, что жизнь в Риверсайде как будто начинает закипать, и старые скелеты в шкафах просыпаются вместе с городом
А вот отсюда открывается прекрасный вид на элитный район, где живут местные знаменитости и богачи, в том числе и знаменитые сёстры Гонгадзе - их многоэтажный многоквартирный высотный дом выделяется среди остальных.
Но где мы находимся, откуда так хорошо виден город?
Добро пожаловать в огромный дом на вершине холма - это легендарное поместье Ремингтон, в котором обитает семья Джоунс и… привидения!
Биография семьи:
«Джоунсы были счастливы унаследовать поместье Ремингтон от родственников Ханны. Они надеялись на спокойную жизнь в красивом местечке и совсем не рассчитывали на компанию привидений! Удастся ли им угомонить призраков?»
...Переехав в поместье Ремингтон, Джоунсы первым делом приступили к работе. Такой большой дом необходимо содержать, поэтому Ханна усиленно работала по своей профессии - журналистом. Она писала статьи для газет и журналов, брала интервью у местных знаменитостей, а также занималась редактированием текстов других авторов.
Айден работал в научном институте и иногда подрабатывал ремонтом телевизоров.
И всё бы ничего, но в этом доме Джоунсы жили не одни…
Однажды у Ханны выдался тяжёлый день. По работе она писала о новых местах в городе, а под вечер брала интервью у Руби Бэгли, супруги Шермана, которая к тому времени прославилась как один из лучших стилистов города.
Ханна вернулась домой с работы уставшая.
Она отправилась спать, но услышав странные звуки, подошла к окну, выходящему на балкон, и увидела своего мужа, играющего в шахматы с призраком её отца – легендарного Джастина Ремингтона!
Она подумала: «Какой ужас, наверное я так устала, что мне опять мерещатся призраки», и пошла спать. Но только она хотела лечь в постель, как снова наткнулась на жутких привидений в собственной спальне!
Это были духи детей – мальчика и девочки. Девочка улеглась в постель Ханны, а мальчик решил почитать ей сказку на ночь. От страха у Ханны схватило живот, ей стало плохо от всего этого, и она стала звать мужа на помощь…
Айден пришёл совершенно невозмутимый, как видно на этом скрине. Ханна стояла как вкопанная и не могла пошевельнуться. Айден попросил её выйти из комнаты.
Он достал какой-то прибор и начал исследовать пространство.
Призраки были тоже не дураки и всё поняли. Они быстро удалились из комнаты.
С этим прибором он прошёлся и по остальным комнатам, обнаружив в одной из них уже спящего своего зятя.
Судя по всему, Айден уже нашёл подход к духам и призракам. Он хотел сделать сюрприз Ханне, поэтому не сказал ей о том, что в своём научном институте перешёл на изучение паранормальных явлений и стал отважным охотником за привидениями!
Теперь у него есть всё, чтобы избавить город от духов и призраков, чем он и занимается каждую ночь на работе!
Видимо, это непредвиденные обстоятельства и любовь к Ханне заставили Айдена сменить работу. Зато теперь он ходит по тёмным коридорам огромного дома без опаски и страха. Теперь наоборот, призраки боятся и уважают нового хозяина дома.
А всё потому что Айден может в любой момент достать призракобойку и отправить духов в научный институт для проведения опытов!
Но вернёмся к настоящему. Да, призраки боятся Айдена Джоунса, но не замышляют ли они чего-то недоброго?
"Пополнение в семье Джоунс и таинственный подарок от Евгении"
Когда Айден Джоунс ходил по тёмным коридорам, теперь уже своего огромного дома, он думал об умерших детях, навещавших его, и загробной жизни…
У него из головы всё не выходил призрак маленькой девочки, которая каждую ночь маячила перед домом очень грустная, и казалось, что она что-то замышляла.
Но не смотря ни на что, Джоунсы были счастливы, и вскоре Ханна забеременела.
Время пролетело незаметно, и семья Джоунс празднует пополнение! Мальчика назвали Брайаном, то ли в честь любимой игрушки Ханны - плюшевого мишки с заячьими ушами, то ли в честь известного певца...
После рождения сына, Ханна преобразилась. К сожалению, из-за больших объёмов работы, у неё ухудшилось зрение, но зато она стала образцовой матерью, и сейчас всё своё время посвящает этому симпатичному ребёночку
Как известно, все кузины и кузены Ханны трагически погибли, и она одна осталась единственной наследницей злосчастного поместья Ремингтон. Но неужели кто-то остался ещё? Некая двоюродная кузина Евгения прислала таинственный подарок для Брайана… Неужто это симбот Евгения, приехавшая однажды в качестве лучшего друга Ма Бэгли, является родственницей Ханны Ремингтон?! И что за таинственный подарок?
Shanea-nea, извиняюсь, что не посещала тему
Новое оформление мне очень нравится, жду появления тайн)) А отчётов так много уже
Сюжет разворачивается интересно, особенно вот это загадочно:
Цитата:
Сообщение от Shanea-nea
Некая двоюродная кузина Евгения прислала таинственный подарок для Брайана… Неужто это симбот Евгения, приехавшая однажды в качестве лучшего друга Ма Бэгли, является родственницей Ханны Ремингтон?! И что за таинственный подарок?