обожала этот сериал:woot: год назад еще помнила всех Сейлор по именам сейчас помню только Сейлор Мун Сейлор Венеру Сейлор Марс и Сейлор Меркурий:7:жаль что егобольшле не показывают:cry: а скачивать очень долго...
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
И мне тоже плз!!!
А воспоминаний из детства- целый вагон! Впервые увидела Сейлоров у бабаушки в Краснодарском крае, а сама в Коми живу. В то время у нас только 3 канала было(( Я так плакала, когда нужно было уезжать домой... А потом по тнт стали крутить утром. дак я как потерпевшая подрывалась и неслась к телеку))) А что касается дворовых игр, то я была Венерой, хотя больше на Ами похожа^_^ да у нас все не по русски было- Марс-блондинка, Венера-коротковолосая брюнетка, Меркурий- тоже темненькая, только волосы длинные)) Одна Юпитер походила на себя по внешности ^_^
Мы с подругой в свое время тоже этим аниме заразились... И тоже играли в ролевушки, тока я была главной героиней, т.е Усаги(волосы длинные были и такого же цвета), а подруга, она исполняля свою роль... т.е кошка Луна
__________________ Для благодарности, кликаем на медальку под аватаркой=)Мое творчество...