У всех нормально устанавливается игра? У меня что-то ошибка при установке выходит и никак не могу установить... может я что-то неправильно делаю? Подскажите, как правильно её установить?
Shanea-nea, у меня нормально устанавливалась. Два года назад делал перевод руководства. Там пошагово описано, как установить игру. А в каком именно моменте выходит ошибка?
Shanea-nea, у меня нормально устанавливалась. Два года назад делал перевод руководства. Там пошагово описано, как установить игру. А в каком именно моменте выходит ошибка?
Когда уже всё скачалось, когда уже вроде установилось, а пишет, что не установлено, произошла ошибка и качается заново целый гигабайт с лишним...
Shanea-nea, увы, не знаю. Однако нашёл вот такой тред, в котором пишут, что можно на IFF Pencil 2. Ещё есть сайт, где уже есть несколько конвертированных предметов.
Shanea-nea, увы, не знаю. Однако нашёл вот такой тред, в котором пишут, что можно на IFF Pencil 2. Ещё есть сайт, где уже есть несколько конвертированных предметов.