The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
Бизнес бывает разный - зеленый, синий и красный... некоторые симы строят его, продавая эксклюзивные вазы и дорогущие картины, другие - дорогостоящую технику или мраморные мини-бары... а как же все остальное? Был ли у вас необычный или абсурдный бизнес? в чем он проявлялся и что ваши непутевые/смышленные симы при этом продавали?
Не знаю, абсурдно это или нет, но я покупала обставленный мебелью и декором дом и распродавала все "под ноль". Покупали в основном вазочки, цветочки и диваны=)
Самое смешное, что я продовала, так это противопожарная система из университета и уличные цветы, кустики и деревья.Представляю как они их несли
__________________ Если у вас есть яблоко и у меня есть яблоко, и если мы обмениваемся этими яблоками, то у вас и у меня остается по одному яблоку. А если у вас есть идея и у меня есть идея и мы обмениваемся идеями, то у каждого из нас будет по две идеи.
В каком-то смысле, я уже эксперт в индустрии платных туалетов.
Я не только продаю симам билеты в сортир, но еще и поддерживаю там полный порядок - все сортиры всегда блестят, помещение всегда располагает к тому чтобы использовать его по назначению... В общем, все клиенты моего туалета уходят домой всегда в приподнятом настроении.
( Только не впускайте в сортир беременных женщин или больных, заблюют!)
И еще, иногда некоторые симы задерживаются в толчке и начинают с соседями погоду обсуждать, приходится прогонять, а то очередь...
А еще как-то решил организовать что-то типо бокса - клиенты покупали билет и смотрели как два моих сима друг другу морду били...
Правда это не пользовалось большой популярностью (Да и симы быстро утомлялись), так что лавочку мы прикрыли и открыли сеть платных сортиров по всему городу.
Матрос, А у меня Дастин Брук продавал унитазы, магазин назывался "Сортирчики вашей мечты", раскрутили мы его до самого высшего уровня, товар-то всем жизненно необходимый, а поскольку желание у него было иметь 5 высоко раскрученных бизнесов, то мы еще на кладбище гробами и атрибутикой приторговывали, нарасхват все брали. Да много чем поторговали, здорово народу помогли.
А я чаще всего управляю бизнесом по продаже дорогих и эксклюзивных товаров, причем ставлю абсолютно на все самую высокую цену (одна картина около 9000 симелеонов приносит). Ну да, покупают не каждый час по десять штук, а намного реже, зато и денег приваливает побольше. Еще ставлю пропускные аппараты у входа, чтобы всякие зеваки не заходили.
Вот у меня было похоронное агенство))) Продовала гробы для вампиров, гробы декоротивные, могилки, памятники, скелетов... А все симсы ходили в черном и с белыми мордами и черными губами с волосами))) А кассиры под Готов накрашены и причесанны были))) А по ночам призраки устраивали кавардак))) Бизнес на расхват!
Когда развивал свой бизнес, торговал всем что можно сделать собственно ручно(станки)...и вот сохранился такой вот скриншот... на мой взгляд вполне забавно
Grand Leon, интересно. А у тебя пиратская версия игры установлена? У меня все лицензионки стоят и мои симы тоже занимались продажей букетов, сделанных самолично, но у меня этот цвет называется "букет львиных зевов".