Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Вася0072008, у меня есть эта прога, есть еще и Sims2Pack Clean Installer. Я же написала, что пробовала папку Downloads вообще убрать, пробовала и битые удалять, ничего не помогло. Тут она не причем.
Видать, судьба у нас такая, с Апармаментами мучиться...:-)
Ну, неужели, нет на форуме тех, у кого работает все нормально?
__________________ Swear at the walls,
They make fun of me...
Day after day
Eyes that follow me...
Is it you again?
Can this be the end forever?
Подскажите, пожалуйста как решить проблему вылета.
Значит, у меня стоят оригинальные Симс 2 и скачал аддон Питомцы(аддон требовал диск при запуске, я скинул NoCd в папку TSBin и игра запустилась, с этим всё в порядке!), но... в процессе загрузки городка(района) почему-то выдаёт ошибку: Сбой программы. Приложение завершит работу.
Что делать в таком случае может кто-нибудь знает.
Никаких других дополнений не стоит, только оригинальные The Sims 2 и соответственно аддон Питомцы.
У меня вот проблема,помоги пожалуйста.
Проблема вот в чем -- захожу я на участок своей семьи,(все загружается нормально)играю минуты 2е,потом вылезает окно """Сбой программы приложение завершит работу"""
и выкидывакт из игры ,игра выключается(((((((
С другими моими семьями этой проблемы не возникает.!!!!!!!!!!!Почистила папку доунлодс-без изменений!!!!!
не хочется терять ни эту семью,ни дом(я его только построила,4е дня на него угробила и теперь такая фигня ,так обидно((((((()
А если оперативки предостаточно?
Посоветуйте что-нибудь. Я всю тему прочитала - не нашла решения проблемы!
1) у меня всё правильно совмещено программой Sint
2) ошибок программа во всех аддонах не нашла(все - лицензия)
3) проблемы с компьютером можно отбросить, т.к. всё самое новое и протестированное.
Я в полном замешательстве! Объъясните, в чем причина, когда всё правильно абсолютно совмещено и установлено?! Пустые лоты работают, а вот семьи и создание симов вылетают со сбоем через ПЯТЬ минут, всегда. Любые семьи, в любых районах.
Пробовала убрать папку downloads - не помогло, она не виновата, значит.
Знающие люди, ответьте мне, прошу - есть смысл сносить все игры, ставить всё заново и заново совмещать sint'ом, если сейчас всё итак правильно?
П.С. кэш чистила - тоже не помогло....
Зарание спасибо.
Лицензионка - не гарантия игры без глюков. У меня с лицензией постоянно были проблемы, а сейчас стоит сборник 16 в 1-м, явно пиратского происхождения, и все отлично работает. Советую проверить игру на другом компе или сменить саму игру, если железо ни при чем...
У меня лицензионка, все работало нормально, НО сегодня появился глюк. Из района захожу в семью, она не грузится и пишет, что сбой, приложение завершит работу.(
Что делать?)
Помогите!У меня так ошибка часто вылезает,что я уже разобралась в чём причина!У меня комп загрузки не терпит долгой обычно в начале игры когда видео проходит,и ещё когда загружаю город,где много семей если игру включить удастся у меня со временем проходит чем чаще включаю тем быстрее приспасабливается ,а иногда очень долго!Может есть более быстрый способ?Подскажите!
Добавлено через 57 секунд
я и папку Downloads чистила от ошибок проверяла всё ниодной ошибки но игра ваще не врубается.
Последний раз редактировалось ильнара, 25.02.2009 в 22:32.
Причина: Добавлено сообщение
Simply_me, других нет, увы. Да и, зря я, что ли, тратилась...
А вы не знаете - что еще можно попробовать сделать?
Я в этой теме читала, что есть патч(в данном случае для Апартаментов) от сбоев. Это правда? Если да, подскажите, где его скачать.
__________________ Swear at the walls,
They make fun of me...
Day after day
Eyes that follow me...
Is it you again?
Can this be the end forever?
Последний раз редактировалось Maie, 27.02.2009 в 13:30.