The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
В общем есть плюсы и минусы. Но игра с этим дополнением стала очень похожа на реальную жизнь! Также новый город понравился...туманный и очень загадочный...
Да...город то, что надо, я даже там Silent Hell-овский домик поставила) Только карьеры нудные, пожарник только более-менее забавные, особенно когда вселенское зло останавливаешь
__________________ Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение!
Разочаровало! Помню - после просмотра рекламного ролика мне просто без ума хотелось это дополнение, а когда днями после увидел его на прилавке одного ТЦ - радости не было границ! Не смотря на "не детскую" цену в 50 с гаком евро - купис всё же.. Невероятными усилиями заставил себя дождаться окончания загрузки дополнения. И вот.. зашел в игру, а там... нет слов просто... скажем так: от одного вида "Твинбрука" играть перехотелось моментально. Конечно - город потопающий в болоте - мало кому такое может понравится!
По-моему, одно из самых интересных дополнений к The Sims 3! Появилось у меня не очень давно, но я очень им довольна! Настолько надоели стандартные карьеры в оригинальном Sims 3, что на эту игру не нарадуюсь!
Мое любимое дополнение, наряду с МП.
Можно сказать, это вообще революция в линейке Sims - симоводы впервые могут "ходить" на работу вместе с подопечными.
Дополнение не понравилось. После 2 дней игры все карьеры наскучили своим однообразием, все изобретения сделаны. А сам городок чем то мне не понравился.