Новые НПС в Apartment Life (маги, танцоры, дворецкий и т.д.)
The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Вторые - это люди, которые приходят каждый день к съёмным квартирам, ходят по участку что-то делают, а потом уходят, сказав примерно следующее: "Квартира в порядке, здесь мне делать нечего"
Так кто же вторые?
Третие - танцоры брейк-данса, у которых можно научиться этому танцу за определенную плату
Юлия, нет это дворецкий!
1. Вы пробовали вызывать, что так утверждаете?
2. Не я переводила Апартаменты! Не ко мне все претензии с переводом!
3. Если вы так утверждаете, что он есть в любой версии симов, то скин в студию, где без Апартаментов, есть в окне "Услуги", есть строка "Уборщик", уж поверте такого скрина мы не увидим, т.к.я играла в версии всех симов и знаю что там такой опции нет!
4. Я перестаю флудить, а нето получу бан
vivi3105, да так и есть, если выбрать уборщицу, то будет приходит та женщина(или "мужчина"), которые приходили ранее, до Апартаментов. Если выбрать Уборщика то приедет дворецкий, который будет: убиратся, готовить, одавать еду, стелить постель, ит.д.) И приходить каждый день, в определенное время.
Если вы так утверждаете, что он есть в любой версии симов, то скин в студию, где без Апартаментов, есть в окне "Услуги", есть строка "Уборщик", уж поверте такого скрина мы не увидим, т.к.я играла в версии всех симов и знаю что там такой опции нет!
Действительно, я сама долго искала "Дворецкого", но это оказался "уборщик". Говорю сразу: у меня пиратка, поэтому перевод не очень качественный. Но, замечу, не все пиратки плохо переведены.
SIMovod, да по телефону, вызываете, в услугах, убощика(ненадо доказывать что это не дворецкий), потом он будет приходить, и делать работу по дому
Добавлено через 4 минуты Mortima, да сама все время пиратками пользовалась, потом скачала лицензию(смешно канечно, но все же, русская от софтклаба) Проблем поуменшилось, но я то заметила, что перевод не чуть не лучше, чем в пиратке. Быть может мне попадались хорошие пиратки?.
Последний раз редактировалось Mishka, 01.10.2008 в 10:30.
Причина: Добавлено сообщение
Дворецкий- неигровой персонаж. Нанимается по телефону. Он сильно отличается от служанки:
Он способен совершать такую работу по дому:
1 Убирать по дому
2 Поливать
3 Застелить кровать
4 Помогать Серво
5 Подавать пищу
6 Ухаживать за детьми
7 Прогонять фанатов???
8 Ухаживать за животными и.т.д...
Очень спорный вопрос по поводу присмотра за детьми. Я наняла дворецкого, а он отпустил няню. Но при этом за ребенком не смотрел вообще и в итоге дите забрала соц. служба. Правда я потом смогла усыновить своего собственного дитятю... Но от дворецкого пришлось избавляться. После этого наняла обычную уборщицу и была счастлива как хрюшка апельсинам