Жанр: мистический детектив
Автор: Mara Li
Фотограф: Mara Li и Pike
Огромное спасибо pike за одобрение и помощь! А главное за поддержку и вдохновение!
Корректор и редактор сериала - Бетани, за что ей искренняя благодарность!
Милой Girlie - спасибо за написание аннотации к сериалу!
Сериал «Медиум: Дело о плачущем мальчике» является продолжением приключений очаровательного медиума Мэдэлайн Фреш и ее друзей. ("Медиум или дело о голубой бабочке")
Лондон. Наши дни. После разрушительного пожара, принесшего гибель всему дому и его хозяину, на пепелище обнаружена чудом уцелевшая репродукция известной картины. Быть может, никто не обратил бы на этот случай особого внимания, если бы не один факт – аналогичные загадочные явления происходили неоднократно начиная с 1985 года. За расследование дела берется таинственная и засекреченная группа «Окно», занимающаяся изучением паранормальных явлений и контактов.
Члены группы:
- Мэдэлайн Фреш – начинающий медиум, недавно принятый в состав группы;
- Марк Видофф – шеф группы, военный, тактик, аналитик;
- Йенс Херельсон, невозмутимый датский ученый;
- Анастас Казараки – грек с уникальными способностями ассоциолога;
- Оливер Майлс – компьютерный гений с темным прошлым.
Вместе с ними нам предстоит окунуться в увлекательнейшее путешествие по старой доброй Англии, посетить старинные поместья и традиционные английские пабы, столкнуться с воспоминаниями о реально существовавших людях. И все это для того, чтобы найти разгадку столь ужасающим и таинственным событиям настоящего, уходящим корнями в глубокое прошлое туманного Альбиона.
Мара Ли, это только моё мнение, не нужно исправлять Может, все остальные, как ты, считают этого сима простоватым. Но у меня, глядя на такое лицо, именно такие ассоциации и возникают. Видела я таких любвеобильных красавчиков и в жизни, и в кино. В любом случае сим симпатичный.
Цитата:
Чуть что,так сразу Алекс.
Ну, раз заговорили о котах, то Алекс - их яркий представитель Кроме того, этот детектив очень похож на него...усами)))
pike, Girlie, а что Алекс? Алекс и есть секс-символ симячий!
Правда, очеловеченный тобой до невозможности
И вообще, он красавец мужчина! Что ж подумаю о более благополучной судьбе Дика Чедвика!
О, кстати , возможно усы Чедвика как раз от господина Версбовски! Я ж Алекса качала! Витя, ты ж мне его присылал?
а я все думаю - откуда у меня такие красивые усики?
О, кстати , возможно усы Чедвика как раз от господина Версбовски! Я ж Алекса качала! Витя мне его присылал!
а я все думаю - откуда у меня такие красивые усики?
*сползла под стол*
Зато теперь мне на 100% понятна моя ассоциация с Алексом А то мало ли усатых симов. Но сердце-то не обманешь!
pike, мне тут в голову пришло, что придется мне герою авантюрно-любовного сериала опять усы господина Версбовски клеить!
Уж больно они привлекательны оказались!
Усы - как символ эротического восприятия внутреннего мира мужчины!
Даешь усы всем симам!
Мара Ли, какой приятный сюрприз. Знаешь, день такой паршивый выдался, самочуствие хуже некуда, настроение такое же. И так хорошо становится, когда на несколько минут можно отвлечься от всего и насладиться увлекательнейшим чтивом... За это - спасибо!
Такой неожиданный поворот сюжета в конце... Я все думала, что же означает название эпизода)) И в самом деле, а был ли?
Что ж, могу только попросить долго не томить и продолжить увлекательный рассказ
Мара Ли, меня так долго не было. Но могу сказать, что наблюдаю очередной шедевр! Мальчик с первых старниц затягивает! Он так здорово написан. Мне кажется, что язык стал еще лучше!
А скрины - что ты сделала со скринами? Как замечательно и тщательно все проработала! Сказать правду - то даже не ожидала что новые приключения героев станут еще лучше. Ты вновь повысила планку! Есть ли предел таланту?
Мара Ли, от второй серии у меня впечатлений просто масса! Текст хоть и без корректорской огранки, но выглядит очень даже хорошо!
Мне очень понравились описания Йорка. Очень живописно. Мне интересно, ты сама бывала в Йорке?
Очень удивил конец. Браво! Ты запутываешь всё новые нити сюжета. Я почему-то был уверен, что ты пойдёшь по какому-либо пути из тех, что мы обсуждали выше. Однако ты выбрала свой. И я теперь уже даже начинаю сомневаться в своём предложении, высказанном ранее. Хотя недавно я был уверен в его абсолютности. В этом прелесть настоящего детектива - в непредсказуемости.
Я заметил изменения в героине. Причём эти изменения коснулись и тебя самой. Все наши герои в какой-то мере повторяют нас самих, даже если мы их характер пишем с друзей и знакомых. И ты тоже во многом сопоставляешь Мэдди с собой. Почему?
Цитата:
Я научилась спокойно относиться к контактам и событиям, которые эти контакты порождали.
У тебя у самой изменилась манера письма. Как твоя героиня, ты стала более сдержанной. Был период, когда ты в комментариях писала просто и сухо, престала рассыпаться в благодарностях, что тебе свойственно, и я даже подумал, что у тебя что-то случилось. И твой статус. "Умирают лучшие!" Тоже заставил меня об этом задуматься.
Вот это очень яркая фраза:
Цитата:
Эх, где ж ты мой гений ненаглядный, в каких миланских далях пребываешь? Позвонил бы хоть. Но раз не звонит, значит – не может.
У меня такое ощущение, что ты и сама по жизни, тоже сейчас находишься в поиске героя. Твой комментарий по поводу того, что я тонкая душа очень похож на эту фразу из текста. Кстати я себя не считаю "тонко чувствующим". Поверь, я очень часто ошибаюсь в своих суждениях, чтобы претендовать на такой статус. Возможно, ошибаюсь и сейчас.