За проверку спасибо Antebellum.
Рекомендую скачать архив со слайдерами, которые я использую.
При создании симов используется много доп.контента, если чего-то не хватает, пишите в ЛС, найдём.
Последний раз редактировалось lumiar, 30.08.2017 в 19:59.
Arelle, о, ты добавила ссылку на обзор в первый пост ^^
Спасибо, вот это действительно так мило и приятно, спасибо-спасибо-спасибо ^____^ Я не мастер писать обзоры, но я правда очень-очень старалась)
По поводу того, что мужские персонажи кажутся ненастоящими... Ты знаешь, а я вот к ним присмотрелась и привыкла. Теперь некоторые мне очень даже симпатичны, например, Бреннон или Джарет. Знаешь, мне кажется, что мы с тобой об одном и том же говорим, просто я это называю модельными данными. Мальчики из агентств, как правило, молоды и немного сладковаты. Им не хватает брутальности и мужественности в целом что ли)
Цитата:
Сообщение от Arelle
я обещала, что буду долго-долго обнимать и любитьобожать того человека, кто первым прочитает мой ник не так, как он есть на самом деле хD
Ладно-ладно, обнимай, только не задуши)) Как я уже писала в репу, работа окончательно переломила меня на американское произношение, так что для меня это Эрелл, прости)
Цитата:
Сообщение от Arelle
а потом думаешь - кто это такой в корзине симов лежит хD
Да-да, у меня так оно обычно и бывает. И второй вопрос, который я задаю себе после этого: "а зачем я его/ее вообще качала?" :Р
И тут наступает время благодарить тебя заново) Потому что ты поделилась той самой симочкой, что приглянулась мне в галерее) Марта очень симпатичная, мне очень нравится ее точеный носик, огненно-рыжие волосы и бровки в сочетании с такими же яркими веснушками. Ее лицо кажется аж загорелым от этого. Ну и конечно же, эти губы с ярко выраженными хвостиками и изгибами. Удивительной красоты девушка
И ееее, спасибо огромное еще и за то, что прислушалась к моему пожеланию ^^ Очень круто, что ты запаковала контент с Мартой вместе, прямо сейчас пойду пробовать симпатяжку в игре)
Arelle, я наконец, пошла снимать мир и теперь визжу от восторга по поводу твоих симов!!!)) Я скачала Адрианну, Гейл и Лариану, я там тебе писала, что в мир пойдёт Адрианна, но когда глянула всех троих поближе, то поняла, что в образ прямо как влитая попадает Гейл. Блиииин, она просто шикарна это вообще! Вот такая она у меня, если интересно))
Я ей только помаду изменила и немного теней добавила. Из неё вышла просто идеальная иномирная магичка!) Спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!!
Какая очаровательная рыжулька Марта Какая необычная Франсин! Короче кроме умиленного визга я ничего не могу выдать, что характерно.
Я тут кстати, искала молодого человека для Иесиды, и вдруг подумала, что твой сим Айрен напоминает именно то, каким я его себе представляла И Артур мне тоже безумно нравится В общем, ты не будешь против, если я использую кого-то из этих двоих в качестве поклонника Иесиды?
А еще в компанию к мальчикам я скачала Розали , потому что она мне просто безумно вдруг стала нравится
И присоединяюсь к восторгам Кати, я тут н днях снимала скрины для мира. Там наконец-то появится Аура:з Мне безумно понравилось ее снимать, она очень красивая Вот как она выглядит в моем мире (эти глаза...ня... Еще раз спасибо за нее
UsagiSM, спасибо <3
не знаю-не знаю, кого она напоминает) да-да, вчера
Имя мне рандом подсказал хD Вообще, забавно получилось, я не знала, как её назвать, а симс 3 мне выдаёт имя и фамилию - Марта Холланд хD а так зовут дочь Мэри Джейн и они очень похожи) а носы - моя проблема в TS3, я ещё не помню, чтобы они мне нравились хD фото в полный рост я не люблю, мне всегда не хватает именно крупных планов, чтобы рассмотреть симов)
.hysteria, спасиииибо <3
мне тоже очень-очень приятно, спасибо
Цитата:
Сообщение от .hysteria
Ладно-ладно, обнимай, только не задуши))
ихихих :333333 я хилый, я не задушу т_т да не, всё норм, твой вариант даже правильней, как мне кажется))
Цитата:
Сообщение от .hysteria
"а зачем я его/ее вообще качала?" :Р
я даже не знаю, что тут ответить хD всё так и есть)
Я рада, что Марта нравится, она мимими *__* А с контентом идея получилась хорошая... и удобная)) если бы все так делали... хDD
спасииибо тебе ещё раз, огромное спасибо!
katsol, спасибо ) я уже говорила, что Гейл действительно смотрится как иномирная магичка, её жёлтые глаза не предвещают ничего хорошего хDD
Farlavia, и тебе спасибо) я дождалась Ауру *__* Она прекрасно у тебя смотрится)) И конечно, я не против, если ты используешь Артура или Айрена в качестве поклонника)) А Розали няша, я, по-моему, это уже говорила)
Arelle, какая чудесная Элли *_*
Очень нежный образ получился, улыбка на скринах такая добрая и открытая. Да и вообще она мне няшкой-скромняшкой показалась, не производит она впечатление тусовщицы (так и не вспомнила, как эта черта называется, сразу видно, кто в игру давно не заходил))
И фон классно подобран, сразу отметила, а сказать чуть не забыла. Интереснее, чем на однотонном смотрится, привлекает больше внимания к картинкам, но в то же время не отвлекает на себя.
Arelle, Элли - это просто чудо :3 Мне так нравятся ее волосы - цвет и эти волны - оооо ^^ А еще мне безумно понравилось, как она улыбается - просто глаз не оторвать, такая манящая улыбка. Вообще, я тут сижу смотрю на нее и понимаю, что она похожа на какую-нибудь нимфу или ундину. Наверно, это из-за ее прически, цветовой гаммы и заднего фона Не хватает только наготы или легкого платьица, ну или шифоновой блузки. Хотя и этот безразмерный свитер ей идет с: