The Sims 3 Все возрасты (Generations)Вместе с данным дополнением ваших симов ждет мир детских фантазий, затем - бурные переживания подростка, а потом - полная запутанных отношений взрослая жизнь. Оцените прелесть каждого этапа! Новые интересы и занятия сделают жизнь персонажей яркой и насыщенной. "The Sims 3 Все возрасты" дарит симам новые праздники, волнующие события в жизни и возможности раскрыть свои таланты!
Абсолютно бесполезная система, лишь захламляющая игру. Я однажды Master Controller'ом удалил все воспоминания у всех жителей городка - и файл сохранения полегчал более чем на 100 мб! 100 мегабайт бесполезной шелухи, типа "сменил одежду, пошёл купаться" и т.п. В общем, удалил, отключил появление новых и не жалею. Раньше обходился без воспоминаний и сейчас обхожусь.
А мне нравится. Смотреть потом альбом с этими самыми воспоминаниями по-моему, интересно.Правда, скриншоты какие-то дурацкие выходят, а то и вообще иногда нет картинок.
сначала нравилось, а потом начало бесить. Куча одинаковых воспоминаний о том, что подобран новый наряд или о походе в парк бесят и тормозят игру. Сами воспоминания я не отключила, но отключила уведомления о них.
Я помню, один раз посмотрела историю воспоминаний одного ловеласа (если точнее, Дон Лотарио из Риверсайда, обожаю его) интересненько получилось. Если посмотреть, то можно узнать, сколько времени он с кем встречался. С одной один день, а с другой 20 (игралось на эпике)
Плюс, мне нравится, что с помощью воспоминаний хоть частично можно проследить, что происходит в семьях у неиграбельных персонажей.
Но кое-что бесит - например у меня если кто-то кого то бросает, появляется плохое воспоминание только у того, кто бросает. По логике должно быть у обоих, но у второго(ой) нет никаких воспоминаний, будто бы ничего не произошло! Очнись, тебе как бы сердце разбили!
Ребята, поправьте кто-нибудь в путеводителе по разделу ошибку. Правильно: "Скажете", а там "Скажите". Ух, исправьте быстро!
А так, система воспоминаний выматывает ужасно. Особенно когда... Когда просят записать воспоминание при каждой мелочи!
Совсем не нравится. Если бы сделали во Всех возрастах систему воспоминаний, как TS2, понравилось бы. Но уже не изменить. Разрабы сосредоточены на Сторе и четвертой линейке, так что, ценим то, что есть.