Ах! Я влюбилась в этот город!
У меня он кстати тоже скачанный и печь не работает, высвечивается "нет доступных действий" и меня терзают смутные сомнения, что скорее всего надо просто выучить те новые рецепты (хлеб, пицца и еще что-то). Возможно что только их и можно на ней готовить.. Если не права, поправьте.)
В прошлую субботу, приобрела диск, на котором среди дополнений есть и Monte Vista, причём узнала об этом уже возвращаясь домой, когда в пробке на светофоре, прочитала перечень дополнений на задней стороне коробки, (я брала диск из - за "стильные 70-е, 80-е, 90-е", а городок получился, как бы в нагрузку. Там ещё шесть дополнений). Дома долго вертела коробку в руках, но установить поверх своей основной игры не рискнула, поскольку неизвестна версия базовой The SIMS 3 на этом диске, (я уже научена горьким опытом, когда при ошибке запуска подобной "продукции", пришлось переустановить не только игру, но и windows XP). Поэтому установила игру на компе знакомой, чтобы попробовать диск. За пару часов игры, я поняла. что моя симка из Аппалузы переезжать не будет, тем более в Монте Висту. Поездив по городку. я увидела, что для сериала по древнему Риму, он явно не потянет даже с развалинами, но идея его использования всё же появилась, хотя для воссоздания эпохи Италии времени правления Бенито Муссолини, и высадке десантников Отто Скорцени, нужно столько дополнительных материалов. включая военную технику второй мировой войны, что этот проект - дело будующего, (а вот сюжет в стиле экшен, у меня появился очень интересный). Хочу попробовать из дополнительных материалов покупки и строительства Монте Висты, перенести в свою игру в Аппалузе. Короткое впечатление от городка, такое, что отдельным диском, я врядли его бы приобрела...
__________________ Привет, меня зовут Гефеста!
Где я, там скуки нету места.
Я вчера наконец-то установила этот городок Муж аж из большой комнаты прибежал услышав мой визг и хлопанье в ладоши.
Городок ооочень понравился! Какие виды открываются с холма от городской стены! Просто-таки мечта художника!
Но есть все-таки минусы. Я пока полазила по городу сверху, посмотрела домики и общественные участки. Дома, конечно, своеобразные, общий стиль нравится, а вот планировка как-то не особо, можно было интереснее придумать, на мой взгляд.
Немного смутило отсутствие таких участков как пожарное депо, конная ферма парк для праздника. Все же стоило подумать об этом разработчикам. Ну положим депо я поставила аппалузовское и перекрасила. Участок для праздника, видимо, придется переделывать самый непретязательный, тоже из Аппалузы, а вот конный центр перекрасить нельзя и получается он у меня выбивается из общего ансамбля. Ещё расстроило, что свободных домов практически нет, выбрать не из чего, а семьи выселять не хочется. Ну да ничего, главное, что сам городок вполне отвечает моим о нем представлениям - сонный, тихий, древний
В общем и целом - городок на отлично и мой любимый сим обязательно там поживет какое-то время
Фимка, участок для праздника скачивается отдельно, вроде бы
По сабжу: городок очень красивый, я думаю, лучший из всех, что создали EA. Скриншоты пейзажей я выставила в соответствующей теме, они просто завораживают...Не могу только сказать, насколько он пригодный для жизни, возила симку туда в путешествие, потому что играю в пользовательском городке, где есть все-все-все )
Elzza, да-да, я уже увидела, вернувшись на пару страниц назад Как раз хотела обновить свой комментарий. Отлично, теперь не придется ничего придумывать и изгаляться над другим парком.
Фимка, зайди ко мне на страничку на офсайте в "Мои предпочтения". Я уже искала и нашла готовые решения для Монте Висты. Все здания выполнены специально для этого городка, выдержаны в стиле. Они идеально вписываются.
Примеры:
Место для проведения первоклассных шоу ("Шоу-бизнес")
Место для проведения живых выступлений ("Шоу-бизнес")
Как установить Монте Висту? Я купила лицензионный диск, все сделала, принять лицензилнное соглашение и все такое, мне написали что все успешно установлено, но код не спросили, и в игре город не появился. Что делать? Как установить этот городок?
__________________ Главным делом жизни вашей может стать любой пустяк. Надо только твердо верить,что важнее дела нет.
И тогда не помешает вам ни холод, ни жара, задыхаясь от восторга, заниматься ерундой.