Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
У Tracerа. Я, конечно, тоже могу выразить бесконечную любовь к року 60-80х годов, к рокнроллу, к итало-диско, к симам 1-м и 2-м, ко всей линейке GTA, к фильму Scarface, показать всем, что я за работу 2х2, показать свою неравнодушность к городам Майами и Лас-Вегасу... Да мало ли что можно сотворить со своим профайлом! Вот они и творят. И щасливы)
P.S.: я ваще в недоумении - как они столько в подпись с ограничением в 6 строк запихивают???
У Tracerа. Я, конечно, тоже могу выразить бесконечную любовь к року 60-80х годов, к рокнроллу, к итало-диско, к симам 1-м и 2-м, ко всей линейке GTA, к фильму Scarface, показать всем, что я за работу 2х2, показать свою неравнодушность к городам Майами и Лас-Вегасу... Да мало ли что можно сотворить со своим профайлом! Вот они и творят. И щасливы)
P.S.: я ваще в недоумении - как они столько в подпись с ограничением в 6 строк запихивают???