Сегодня утром я боялся ехать в гости от прыща на лбу. поистерил, поистерил мысленно и забыл. зато потом мы отлично провели время
может, о прыщах надо проосто забыть?)
Зай, ну хоть кто-то сообразил ) Если твои друзья - адекватные и хорошие люди, им же глубоко наплевать, сколько у тебя прыщей и где. Я вот лично никогда не истерила по поводу прыщиков, ну только если в очень крайних и торжественных случаях огорчалась
И вот какая штука (проверено!) - как только забываешь о них, они постепенно исчезают Обижаются, может?
З.Ы.: забывать о прыщах и забывать следить за собой - две большие разницы (если найдутся особо непонятливые)
Так как у меня проблемы с желудком,то прыщики часто бывают.Пользуюсь уже 1,5 года косметикой MANHATTAN CLEARFACE.Косметика мне очень хорошо помогает.Чего только не перепробовала,и дорогое и не дорогое.Эта для меня лучше всех.
Сайт о косметике тут
Добавлено через 4 минуты
самое лучшее средство, это умываться! 2 раза в день мылом! Прыщи есть (или будут, практически у всех)
Со временем пройдут. Не надо не каких тоников, у меня например от них еще хуже становится. И еще надо пить витамины "Аевит" хорошо помогает.
Поверьте хоть небольшой, но опыт + мама врач
__________________ Никогда, никогда ни о чем не жалейте — Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви. Пусть другой гениально играет на флейте, Но еще гениальнее слушали вы
Последний раз редактировалось ПринцеSSка, 11.01.2009 в 10:58.
ПринцеSSка, смотря какие ведь тоники. Фирмы ведь разные. Есть хорошие, а есть те, от которых у человека с чувствительной кожей лицо на две недели распухнет.
А умывание 2 раза в день мылом, я уже больше года практикую.
__________________ So little time, so much to know! (c)
__________________ Никогда, никогда ни о чем не жалейте — Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви. Пусть другой гениально играет на флейте, Но еще гениальнее слушали вы
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Вот некоторые говорят - со временем проходят. Я тоже так думала. А ни фига не проходят. Лечить надо. И не мазаться всякими средствами, а желудок проверять. У меня лично это из-за желудка (только вот не люблю я лечится, таблетки всякие пить ) А одна тетенька-врач лет 5 назад сказала, что это гормональное Что-то гормоны буйствуют до сих пор. Эх, ну за что нам такая напасть? И, кстати, кто-то там писал про загорание. Помогает не очень, при чем это временно - зимой особо не позагораешь. К тому же мне много загорать нельзя - щитовидка слегка увеличена. В общем, если с возрастом не проходит, то все дело похоже в проблемах с желудком.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")