Mopsja, есть же база под тени - если наносить на нее, то не скатываются) говорят, у Арт-Деко она ну оччень хорошая)) Сама не пробовала - я тенями не крашусь, с утра у меня на макияж минимум времени: перед одеванием быстро наношу основу под макияж (купила почти случайно "Идеальную основу" от белорусской фирмы "Витекс". серия 4YOU - и была приятно удивлена, за такие смешные деньги - что-то около тридцати рублей - очень хороший продукт), потом - тональник Vichi Normateint, помада и сейчас тушь (раньше я ей совсем не пользовалась, благо, ресничками природа меня наградила - длинные, загнутые, нормальной "густоты", но кончики - где-то 2мм - светлые, решила подкрашивать))) - взяла себе коричневую Kanebo 38*C Silk Perfomance, с такой маленькой моделирующей щеточкой... В щенячьем восторге просто)) Реснички не склеивает, не осыпается, даже удлинять пытается, а главное, легко смывается горячей водой - при этом на воду меньшей температуры не реагирует) Под дождь, правда, я в ней еще не попадала... В общем, два в одном - и водостойкая, и смывается легко) Она, правда, считается скорее "люксовой", но мне повезло на попасть на весеннюю распродажу и взять ее всего за 500р)) Думаю, если ее на базу для ресниц (типа Эстер Лаудер) нанести, вообще красотень неописуемая будет)
Вообще косметики у меня немного, если уж что-то беру, то обычно долго прицениваюсь, читаю отзывы на форумах, чтобы понять, что за продукт... Если действительно хороший, то потраченных денег мне не жалко. Собственно, именно так я о своей тушке и узнала.
Девочки а я вообще разочаровалась в двойной туши от Лореаль! Сначала красишь белым, она засыхает и фиг черной покрасишь, а когда красишь всетаки черной, то она отпечатывается с низу. Один раз пошла одна в магазин, ходила ходила, а потом достала зеркало посмотрела и в шоке была под глазами черные разводы... вот че люди то на меня странно и смотрели!
Mopsja, а я купила маме в подарок помаду мах фактор,а она плохо мажется и пахнет неприятно...а купила в качественном магазине,блин+(...
Мне 12 лет,но косметикой я пользуюсь)
Буржуа,Гош,Мэйбеллин,Эссенс,Орли,Сефора а форевер!!!
Добавлено через 2 минуты Mopsja, Какой у тебя тип волос?
Подходит Сансилк-свежие и послушные
и Шаума Киви.Правда сансилк лучше,но его надо использовать с кондиционером.
__________________ Нет подписи) Удалила) Ну её)
Последний раз редактировалось sima, 15.04.2009 в 23:03.
Причина: Добавлено сообщение
Эх...что поделать, но косметикой пользуюсь и часто.
Для школы тональник,тушь,подводка и блеск бледненький какой-нибудь.
А уж если мероприятие...
Тона косметики)
В последнее время радует сефора и ив роше.
Зайчики, трубется ваш совет.
У меня на лице иногда бывает аллергия. Кожа становиться шершавой такой. Когда накладываю косметику, получается, что-то ужасное, а без неё я не могу. Очень привыкла.
Как можно бороться с этой гадостью или что нужно делать перед нанесением косметики?
Добавлено через 1 минуту Алиска, Купи тоник от гарньер-основной уход.Зелёненький такой.
а перед нанесением косметики намажься кремом NiveaSoft от Nivea
__________________ Нет подписи) Удалила) Ну её)
Последний раз редактировалось sima, 10.05.2009 в 23:47.
Причина: Добавлено сообщение
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")