Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Вася0072008, у меня есть эта прога, есть еще и Sims2Pack Clean Installer. Я же написала, что пробовала папку Downloads вообще убрать, пробовала и битые удалять, ничего не помогло. Тут она не причем.
Видать, судьба у нас такая, с Апармаментами мучиться...:-)
Ну, неужели, нет на форуме тех, у кого работает все нормально?
Подскажите, пожалуйста как решить проблему вылета.
Значит, у меня стоят оригинальные Симс 2 и скачал аддон Питомцы(аддон требовал диск при запуске, я скинул NoCd в папку TSBin и игра запустилась, с этим всё в порядке!), но... в процессе загрузки городка(района) почему-то выдаёт ошибку: Сбой программы. Приложение завершит работу.
Что делать в таком случае может кто-нибудь знает.
Никаких других дополнений не стоит, только оригинальные The Sims 2 и соответственно аддон Питомцы.
У меня вот проблема,помоги пожалуйста.
Проблема вот в чем -- захожу я на участок своей семьи,(все загружается нормально)играю минуты 2е,потом вылезает окно """Сбой программы приложение завершит работу"""
и выкидывакт из игры ,игра выключается(((((((
С другими моими семьями этой проблемы не возникает.!!!!!!!!!!!Почистила папку доунлодс-без изменений!!!!!
не хочется терять ни эту семью,ни дом(я его только построила,4е дня на него угробила и теперь такая фигня ,так обидно((((((()
А если оперативки предостаточно?
Посоветуйте что-нибудь. Я всю тему прочитала - не нашла решения проблемы!
1) у меня всё правильно совмещено программой Sint
2) ошибок программа во всех аддонах не нашла(все - лицензия)
3) проблемы с компьютером можно отбросить, т.к. всё самое новое и протестированное.
Я в полном замешательстве! Объъясните, в чем причина, когда всё правильно абсолютно совмещено и установлено?! Пустые лоты работают, а вот семьи и создание симов вылетают со сбоем через ПЯТЬ минут, всегда. Любые семьи, в любых районах.
Пробовала убрать папку downloads - не помогло, она не виновата, значит.
Знающие люди, ответьте мне, прошу - есть смысл сносить все игры, ставить всё заново и заново совмещать sint'ом, если сейчас всё итак правильно?
П.С. кэш чистила - тоже не помогло....
Зарание спасибо.
Лицензионка - не гарантия игры без глюков. У меня с лицензией постоянно были проблемы, а сейчас стоит сборник 16 в 1-м, явно пиратского происхождения, и все отлично работает. Советую проверить игру на другом компе или сменить саму игру, если железо ни при чем...
Последний раз редактировалось Simply_me, 24.02.2009 в 07:45.
У меня лицензионка, все работало нормально, НО сегодня появился глюк. Из района захожу в семью, она не грузится и пишет, что сбой, приложение завершит работу.(
Что делать?)
Помогите!У меня так ошибка часто вылезает,что я уже разобралась в чём причина!У меня комп загрузки не терпит долгой обычно в начале игры когда видео проходит,и ещё когда загружаю город,где много семей если игру включить удастся у меня со временем проходит чем чаще включаю тем быстрее приспасабливается ,а иногда очень долго!Может есть более быстрый способ?Подскажите!
Добавлено через 57 секунд
я и папку Downloads чистила от ошибок проверяла всё ниодной ошибки но игра ваще не врубается.
Последний раз редактировалось ильнара, 25.02.2009 в 22:32.
Причина: Добавлено сообщение
Simply_me, других нет, увы. Да и, зря я, что ли, тратилась...
А вы не знаете - что еще можно попробовать сделать?
Я в этой теме читала, что есть патч(в данном случае для Апартаментов) от сбоев. Это правда? Если да, подскажите, где его скачать.
Последний раз редактировалось Maie, 27.02.2009 в 13:30.