Интересно, а если будет код останавливающий старение симов, то и их дети перестанут расти? И если кто-то в семье беременый будет, то так и будет с кодом вечно с животом ходить?!
Эм... Зачем? Да знаю с некоторыми симами трудно раставаться, но вечно играть одним и тем же... Но все же прикольней играть за их потомство так как у них пункты характера больше! У меня был сим у которого были характер пункты на максимум, но такой сим возможен только после 5-6 поколенй!
нет, пусиь умирают. Ну то есть хорошо было бы как в симах 2 - за особые заслуги получать элексир вечной жизни - и если хочиться пить и сим живет вечно, а так в автономном режими их ожидает всреча со смерьтю
мне кажется что это уже лишнее, имхо)) конечно это вряд ли разрабатывается, но даже если и так то я бы не предпчла увидеть это в основной игре, а например в аддоне "симс-загробная жизнь"-только для тех кто этого хочет, но опять же повторюсь, я бы такое дополнение приобретать не стала))
Ведь Симы, жизненная игра. Все рано или позно умирают. И в Симах всё должно быть жизненно, правдиво! Не хочется играть в сима вечнО_о!Старое поколение, новое поколение, внуки...Вот жизнь!Наверное появятся новые коды, поп поводу улучшения жизни...Кто знает? Жду с ОГРОМНЕШИМ нетерпением!!!