Я долго думала, какую мелодию взять в качестве саундтрека к данному фильму.
Думала даже, чтобы подобрать мелодии к каждому из главных персонажей.
Но, чисто случайно услышав эту песню, я поняла, что это именно та музыка, которая отражает чувства и переживания всех героев.
Все серии будут написаны под эту композицию. Westlife feat Diana Ross When you tell me that you love me
Жанр: мелодрама Сценарист: StarzzzZ Фотограф: StarzzzZ Всё остальное: всё та же StarzzzZ Главный по моральной поддержке: Be_a_utiful
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 09.01.2009 в 14:51.
svet-best, спасибо, милая.
Текст к этой серии мне никак не давался. Я вообще очень туго что-то пишу. А продолжения побыстрее хочется. В итоге имеем, то что имеем! Деметра, qweenkatia, *Forever*, ВеВо, большое вам спасибо! D.@.R.I.@., спасибочки))) Всегда приятно читать такой отзыв! Angel Kenny, спасибки))) Пока не оставит...
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 05.12.2008 в 20:07.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
StarzzzZ, замечательно!!))) так интересно читать)) бедняжка Лада, но надеюсь она вскоре поправится Дина хотела как лучше, но расстроила девочку...
Цитата:
всего лишь два года, как погибли её родители в автокатастрофе…
а где же Лада была все эти 2 года?.. к тому же, мне кажется, что за такое время она могла бы свыкнуться с мыслью о гибели родителей и не так остро отреагировать на Дину с шариком...
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
SantaFulmine, спасибо.
До этого Лада была в другом детском доме, насколько я понимаю
И как же Лада могла свыкнуться? Когда родители погибли ей было семь, сейчас девять. Всё равно хочется верить, что однажды вот так проснёшься, а мама рядом...
Тем более Лада сама до этого рассказывала Дине о красном шарике... И тут - вот он... Естественно, она подумала, что вот оно - чудо!
StarzzzZ, я очень люблю этот фильм,недавно смотрела. Психологический,трудный,но безумно интересный. Продолжай сериал,ты все так подробно описываешь, очень хорошо!
Т_Т как все грустно, кошмар... бедные детки, бедная Лада, такой судьбы никому не пожелаешь ((( А куда делись все ее родственники? Об этом потом будет рассказываться, о прошлом девочки? Надеюсь, никаких сильных потрясений больше автор на девочку не вывалит, думаю ей и так хватило.