Akio, Вы наверное стояли наклонившейся вперед, с мужской осанкой и одеты в какие нибудь кеды и джинсы?
Если и да, то вас нельзя отличить от особи м. пола.
Но все же женственность зависит не от одежды (можно в кедах, брюках большего размера и в мужской футболке выглядеть женственно), а от походки, манерах и речи.
Сейчас я на улице смотрю только в мобильник, одеваюсь нормально для девочки (брюки, юбка - по ситуации), хожу размашисто, глаза обычно прищурены... Красавица?)) Плюс у меня голос низкий (кому-то он кажется томным), а за речью не особо слежу. Но и матом не ругаюсь. Хотя слово "чёрт" у меня проскальзывает довольно часто (недавно на похороны ездила, мне там даже замечание сделали за чертыхание в церкви )
я не могу назвать себя женственной, скорее всего что-то среднее. Каблуки люблю, но нашу редко, мини-юбки - тоже самое..., а вот без косметики, укладки меня на улицу не выгонишь Всегда крашу глаза и губы блеском). В общем, за внешним видом очень и очень слежу)). А вот речь..., походка...не такая уж женственная), хожу, как обычная девушка, но одним местом не виляю, глазами не стреляю (ну..., только в особых случаях)), разговариваю тоже так себе..., голос тихий
Нда...бесполые существа, вашего полку прибыло.
Когда я все-таки понял, что такое женственность и уже не настолько зависим от общественого мнения, до меня наконец дошло, что я такое.
А я наобарот, стараюсь не быть женственной. Пока у меня есть время, я хочу наслаждатся кедами, джинсами, яркими футболками. А потом уже думать про блузки, туфли на каблуке и юбки Ведь когда мне стукнет 30, я несмогу носить кеды, правильно? Но на улицу я незачто не выйду ненакрашенная.
В наше время очень трудно быть женственной, потому что не для кого это делать. Я абсолютно все могу сама, я образованнее и интереснее в общении очень многих мужчин, я остроумна; и сейчас все больше и больше самодостаточных женщин, которые воплощают в себе и гендерные мужские черты. Последние слабеют, хиреют, голубеют и совершенно забывают, кто такой мужчина. И оправдание, что мужчин меньше, чем женщин я совершенно не приемлю.
А потом уже думать про блузки, туфли на каблуке и юбки Ведь когда мне стукнет 30, я несмогу носить кеды, правильно?
Нет, это не правильно! Моей маме уже за сорок стукнуло, а она всё ещё под рокера косит. Татухи делает, волосы в разные цвета красит, на мотике гоняет и т.д. Так, что от возраста это не зависит, главное, как себя человек чувствует.