Соблюдайте правила! Размер изображений
В разделе разрешено выставлять изображения не менее 400px и не более 800px по любой стороне.
Вернисаж
В разделе вернисаж разрешено выставлять один пост не чаще, чем раз в две недели. Подсчет для каждой темы индивидуален.
Исключение: Тема с забавными выражениями лиц симов. 1 пост раз в неделю.
Один пост может содержать один скриншот, не более. Исключением является тема "Внешность сима до и после" в данной теме разрешено публиковать два изображения(сим до и сим после).
Whishp, но между ними придется влепить по квадратику пола, а это будет некрасиво. Эх если бы я знала как растягивать предметы, то сама бы все сделала в милк... как там прога называется =) Ох у меня прям любовь к гигантизму)))))
Две спальни. Первая в теплых тонах, уютная (кровать незаправлена ай яй яй) и рядом не менее уютный на мой взгляд балкончик с папоротником:
Вторая розовая))) Думаю подходит для маленькой принцесски или взрослой, но как вечное дитя, девушки (можно заметить игрушки в комнате, тоже розовенькие):
Ванная (кто скажет цвета детской неожиданности, получит в лоб, у вас больные ассоциации), гы кстати там мой симяра прокачивает самоочищение:
Особая комната для общения с природой или релаксации))) Там я храню всех насекомых и некоторые драгоценные камни (один стол пустует... не хватает трилобита!!! =__=):
Архив семейства (по сути еще одна библиотека, только больше книг скорее для хранения, а не чтения):