The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Недавно заметила, как мои симы "притягивают" рукой трубку настольного телефона толком и не касаясь её - чуть-чуть наклоняются и о, магия, трубка уже в руке!
или дело в скаченном телефоне? кто-нибудь ещё замечал за своими подопечными способность к телекинезу? =)
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
Однажды позвонил директору частной школы... он приехал я начал ему комнаты показывать, но в одной из комнат он "застрял" хотя дверь в комнате была открыта. Короче, время на ужин и на осмотр дома закончалоь но он никак не уходил........................
P.S с симами остался, и через 2-3 дня умер, в той-же комнате...
меня всегда бесило что они так расстраиваются из-за грязной посуды, может это я такая грязнулька но там явно перебор.
Ну а в чём соль? Создай сима с аккуратностью меньше 3 ед., он и на рядом взваленный мусор обращать внимание не будет.
А вообще, вы не замечали, открывая свой бизнесс, что симы обладают недюжинной силой, а пакеты, в которые они упаковывают товар, обладают большой, нет, ОГРОМНОЙ вместительностью? Выставите на продажу что-нибудь большое, автомобиль, например. Покупатель присматривается и решает брать...И он действителньо берёт! В руки! Автомобиль! Потом он оказывается волшебным образом в пакете.
Помните любимое развлечение симов в дополнении "Путешествия"? Порошок насыпать в каменный водопад с чудовищной физиономией? Хех, интересно, какими такими химическими свойствами обладает порошок, если вода превращается в лаву? Или разработчики всерьёз настаивают на праведном гневе статуи?
Бесплатное такси - мечта любого обывателя)
Симы преспокойно заходят в ванную комнату, садятся на унитаз (про открытые двери все помнят?), даже если в ванной плескается сожитель (антиморальные существа))
Симы преспокойно заходят в ванную комнату, садятся на унитаз (про открытые двери все помнят?), даже если в ванной плескается сожитель (антиморальные существа))
Ага, зато когда симы видят своих супруг(ов) обнажёнными, то постоянно вскрикивают, типа впервые за всю семейную жизнь увидели голого человека. Какие консерваторы!
А ещё, не совсем маразм, но меня уже порядком раздражает тупость симов, которые не знают, что при ремонте электроприборов их нужно выключать из сети. В третьей части этот идиотизм тоже буйно цветёт.
А меня еще такой момент удивляет: поджаривание хот-догов на общественном участке. Они нигде не платят за ингредиенты, они не берут продукты из дома - я специально проверяла запас продуктов в холодильнике до и после. Вопрос: из кого они делают хот-доги - из пробегающих мимо нпс?