АВТОРЫ:Glamurita и Hissant Фото: Glamurita Текст: Hissant Жанр: романтическая комедия Хронометраж: около 20 серий Возрастные ограничения: нет
«Шаг навстречу»- это романтическая история о поиске своего счастье и любви девушки по имени Милагрос.
С детства Мили окружала забота и любовь всех вокруг, а идеальные отношения родителей становились примером для подражания…
Родители, Сафина и Леонардо, со школьных лет были вместе.
Влюбившись друг друга, они даже не подозревали, как долго судьба будет испытывать на прочность их отношения.
И когда, казалось бы, все позади, обручальное кольцо было уже в кармане влюбленного, военный Леонардо, попал в плен террористов.
На долгих семь лет связь между ними разорвались. Сразу после гибели любимого, Сафина узнала, что ждет ребенка.
Чудная девочка, копия своего отца, была рождена спустя 9 месяцев. И в тот момент, когда все, кроме любящего сердца Сафины, думали о том, что Леонардо погиб, он смог устроить грандиозный побег и героически вывел оттуда пленных. Любовь их родителей выдержала все.
Сердца снова бились вместе, спустя много лет они по-прежнему дарили друг другу теплоту, нежность, любовь и уважение …
Поэтому уже с детства Милагрос мечтала о сказочном принце, похожего на отца… Только вот встретится ли он ей, удастся узнать не сразу!
С самой первой серии вы попадаете на одно из важнейших событий в жизни каждой девушки - на свадьбу Милагрос.
Но, невеста наша не так проста!
Окунувшись в воспоминания вместе с героиней, вы вернетесь в ее прошлое… Вас ждут события предшествующие этому замечательному празднику, с раннего детства до настоящего времени… Жизнь полна интересных и удивительных вещей, в этом вы будете убеждается из серии к серии. Вы увидите, как она взрослела, новые знакомства и интриги, увлечения и влюбленности Мили, друзей и врагов, увидите все самые яркие и эмоциональные эпизоды из жизни Милагрос.
И спустя время Вы поймете, а возможно, самые внимательные из Вас предугадают наперед, почему в будущем все произошло так, а не иначе….
ПРИЯТНОГО ВАМ ПРОСМОТРА!
С уважением, Glamurita&Hissant!
Это первый наш сериал на этом форуме. Мы будем стараться и надеемся, что вам понравиться.
И конечно нам важно услышать мнение каждого кто заглянет к нам в гости,
ждем ваших подробных мыслей о сюжете, и всех ощущений от происходящего в нашей истории.
В этом разделе, в будущем, будут появляться небольшие бонусы к сериалу, так что добро пожаловать всегда!!!
__________________ красивая история о любви серия от 18 декабря09
Последний раз редактировалось Glamurita, 20.09.2009 в 12:11.
Just Lily, lery92,
спасибо вам большое!
сериал надеюсь никто не перенесет в заброшенные, потому что это не так! Серии конечно делаем долго, но все же! Он активнее некуда
буду работать над продой! Не теряйте интерес!!!!
Потрясающий сериал, прочитала залпом, так интересно, захватывает, читаешь, смотришь, и думаешь, А что же дальше? Надеюсь продолжение скоро, так хочется узнать, чем дело кончится. Авторы-молодцы, что придумали такую интересную и захватывающую сказку о любви. Большое СПАСИБО.
Итак... после НГ праздников я принялась за съёмку сериала...
НО увы и ах... Толи я повзрослела и поменяла вкусы, то ли занятость, а то ли усталость - не дают ни в какую мне фантазии и терпения на съёмку всего, что задумано.
Мучилась я этими мыслями очень долго. Прежде всего не хотелось бросать из-за идеи что вынашивались несколько месяцев, во вторых из-за привязанности к героям и тд... но с трудом и стыдом я приняла решение об окончании сериала.......
Вы уж простите меня...я ведь столько раз вам обещала что этого не случиться...а тут...эх.
Скажу вкратце все задумывалось весело и легко... Жизнь Милагрос вы бы увидели разной, но в итоге КОНЕЧНО ЖЕ она осталась с Итаном....
До любви к друг другу им суждено было дойти ...
Ухажеров у Мили было очень много и все они не отвечали той планке, что была у нее к мужчинам с детства, на примере отца.
Сбежала Милагрос от своего жениха, с которым познакомилась на отдыхе и практически сразу увлеклась серьезным начинающим адвокатом...После оказалось, что будущий жених очень хороший друг ее двоюродного брата - Майкла, в гостях у которого они и увиделись во второй раз... С чего все и началось!!! Встречались они долго и плодотворно, но страсти в их отношениях поутихли и Мили, после встречи с Итаном спустя несколько лет,поняла, что только он один лишь ей дорог... Но осознала, это по-настоящему лишь в день своей свадьбы, которую не в силах была отменить до этого... Итан, тоже встречался с девушкой в институте. Но тяга к Милагрос была превыше всего....И...Милагрос сделала тот самый шаг навстречу к Итану...Часть пути из которого вы успели увидеть.
Вот и весь хеппи энд..
Но без последний кадров с героями я уйти из историй не могу!
Те ради которых когда то все и затевалось....
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВНИМАНИЕ!
И ПРОСТИТЕ ЧТО ВСЕ ВОТ ТАК ВЫШЛО!
Glamurita, милая, ну как же так?..(
Мы так долго ждали... Но это твое решение. Все равно, спасибо тебе за такой замечательный сериал и за его (пусть и в нескольких строчках) хэппи-энд. Скрины понравились безумно, жаль, что не увидим этого всего более развернуто. Но, воля автора такова...
Ты все равно молодец)*
Спасибо)
Glamurita, няя(((очень жаль(( такой красивый сериал был))спасибки за скрины)сделаю коллаж и запихну на рабочий стол0буду скачать по нашим героям)и конечно же надеюсь на твои новые прорывы))творческие))