Прошло семь лет после событий, описанных в «Звезде паркета». Настя и Олег – счастливая пара на паркете и в жизни. Их дочери Анечке пять лет. Как и родители, девочка занимается танцами. Настя работает в небольшом издательстве редактором, Олег начал свой строительный бизнес. В их жизни все спокойно. Именно в это время в городе появляется Лика – бывшая партнерша Олега, погибшая при странных обстоятельствах. А Максим, расставшийся с Катей, надеется вернуть Настю.
Анастасия Солнцева – Елена Краснова
Николай Солнцев – Сергей Комин
Анна Альтова - Юлия Краснова
Олег Альтов - Юрий Аскер
Максим Гриценко – Павел Абазов
Алексей Колосов - Вячеслав Ключевский
Анжелика Манташева - Ольга Тарасова
Эллисон Анно - Олеся Скорова
Евгения Шерер - Александра Панарина
Daffno4ka14, и действительно, серия очень эмоциональная, мне очень интересно читать, я просто не отрывая глаз смотрю на скрины. Ужасно-ужасно интересно
Oopsy, Дежавю, спасибо рада, что удалось передать все те эмоции и чувства, которые я испытывала, когда писала... Не врет... да... но вот простит ли его Настя, точнее, поверит ли ему...
Daffno4ka14, долго не могла прочитать серии. И вот восполнила сполна.
ТЫ молодец держишь нас в напряжении, приходится догадываться а что же будет дальше. Надеюсь Настя сделает правильное решение. И верить или нет ему решит обдуманно!
__________________ красивая история о любви серия от 18 декабря09
Daffno4ka14, согласна с Дежавю. Очень эмоциональная серия. Улыбнул предпоследний скрин
Твори дальше! Я вижу, что запланированно много серий, поэтому удачи тебе в продолжении сериала!
Очень жду продолжения, надеюсь, что у Насти с Аней все сложиться как нельзя лучше.
Daffno4ka14, эх, сколько же я всего напропускала...серии просто потрясные! Интересно, что у Насти выйдет с Максимом, а у Олега с Ликой. Впрочем надеюсь, что Олег одумается: зачем ему Лика, если у него есть такая очаровательная жена и милая дочурка!
В очередной раз восхищаюсь твоим сериалом: как же реалистично и эмоционально ты пишешь! Спасибо тебе огромное за то, что ты балуешь нас такими замечательными сериями! Ждем следующую! п.с.
Посмотрела первый пост и безумно обрадовалась количеству серий