...Давным-давно, а именно в 2000 году, Александром Миром был заложен город на реке Красная. И имя этому городу было дано Ленинград. Сам основатель, А.Мир родился в 1978 году. Ему не нравился тот город, в котором он жил, и, после смерти родителей, он уехал в наши края. Город повидал немало мэров. В 2002 году им стал Николай Фокс, который продолжил строить город. Именно при нём появился парк скульптур им. А.С.Пушкина, городской каток "Дружба", а также парк им. Ленинского комсомола. В 2006 году мэром Ленинграда стал Лукас Лоттарио - двоюродный брат Дона Лоттарио. В целом, он продолжил строительную стратегию, хотя вместо обычного стиля постройки он стал использовать новосельский, а также итальянский стиль. В 2008 году, по приглашению своего брата, Лукас Лоттарио срочно уезжает в Новосельск, где и остаётся жить.
Действующего мэра г. Ленинграда зовут Владимир Ильич Ленин. Это отзывчивый человек. "Я считаю, с Владимиром Ильичом, наш город станет жемчужиной мировой архитектуры" - говорит А.Мир.
В 2010 году, из-за действия подземных вод, целый город, благодаря своей конструкции, переехал на новое место. Смогут ли жители города полюбить это местечко? Сможет ли Президент и Председатель Горисполкома обустроить его? Время покажет.
(Старый город)
Краткая справка:
Страна: Ленинградская республика
Население: 78
Достопримечательностей: 28
Председатель Горисполкома: В.И.Ленин
Дата основания: 20 июля 2000 года
Основатель: А.А.Мир
Районы: 6
Реки: р. Лысьва
Растительность: Хвойные деревья (ель, сосна, пихта), а также лиственные (берёза, тополь, рябина). Местами встречаются каштаны и клёны.
Животный мир: Огромное количество птиц (утки, чайки, голуби, селезни, глухари, рябчики), богата рыбой река Лысьва (окунь, щука, ёрш, сом, форель, встречаются даже золотые рыбки (!) )
Наивысшая точка над уровнем моря: г. Белла (773 м)
Наименьшая точка над уровнем моря: г. Славасская (97 м)
(Новый город)
Флаг города Ленинграда был утверждён Ленинградским Правительством 7 сентября 2009 года. Флаг включает в себя три цвета: голубой (величавость, красоту), красный (независимость и неустрашимость) и белый (чистоту, веру). 7 сентября - это день ленинградского флага.
Герб города Ленинграда был утверждён 7 ноября 2007 года. Основанием герба является щит, разделенный по вертикали на 3 части - две голубых и одну красную. Красный цвет показывает, что город независим от других городов, а синий цвет - характеризуют само название города, природные богатства его окрестностей. И действительно, в окрестностях города, особенно в северной части расположены леса, которые хранят в себе немало тайн. В центре герба помещены 3 символа: сталеразливочный ковш, шестерня и колосья пшеницы. Это показывает, что главными отраслями города являются металлургия, машиностроение и торговля.
С 15 января Главой города Ленинграда является Юрий Владимирович Андропов.
P.S. Следующие выборы пройдут в марте 2011 года.
(Панорама города)
(Центральный район)
(Троицкий район)
(Ленинский район)
(Заводской район)
(Речной район)
(Лесной район)
(Ночной Ленинград)
(Природа)
Дополнения:
1. The Sims 2 Ночная жизнь
2. The Sims 2 Бизнес
3. The Sims 2 Питомцы
4. The Sims 2 Времена года
5. The Sims 2 Путешествия
6. The Sims 2 Переезд в квартиру
7. The Sims 2 Увлечения
Каталоги:
The Sims 2 Сады и особняки
Последний раз редактировалось Volodia737, 11.05.2013 в 18:50.
Volodia737, во-первых, спасибо тебе за такой теплый, "кофейный" комментарий у меня в темке. Сразу захотелось взятиь диск, всунуть его в свой ноутбук и творить, творить...
Кстати, не хочешь побывать в Карлайле? У нас Ленина давно ждут и мурзнут на станции в ожиданиии его прибытия.
Или сам приедешь? Не заставляй нас долго ждать!
__________________ Первый этап - установка - пройден. Осталось совсем немного!
Добрый вечер! Сегодня у нас мини-экскурсия.
Ого, в ваших глазах, похоже, появился интерес. Вас приветствует Флаговая площадь!
(Флаговая площадь)
Само название говорит о том, что площадь связана с флагами. И действительно, настоящим украшением площади является флаг Ленинградской Республики. Это прекрасное место как и для тихого отдыха, так и для шумных празднеств.
(Вид на площадь из окна бабы Нади*)
Также по площади очень любят прогуливаться как добрые волшебники...
(Колдун 1-й категории Василий Вампир)
... так и плохие дяди.
(****** *******,** известный по кличке "Гнусный шарлатан")
Ночью площадь выглядит красивее, чем днём.
(Площадь в ночное время)
На этом наша мини-экскурсия закончена. До встречи!
Оу, сколько добавилось пока меня не было, жду и Бабу Надю и Надю Константиновну в текстах, надо же расскрыть некоторые гос.секреты (а то Владимир Ильич очень тайная у тебя личность) или ждещь моего города?
...Вы слышали о ней в разных экскурсиях, но никогда не видели её... Она ждала этого момента, чтобы показать вам своё лицо! Итак, представляем мини-фильм о нелёгкой жизни бабы Нади - "Бабушканатор: восстание одной бабульки"!
Вы можете попасться на её крючок, только когда посмотрите на неё. Внешне она напоминает очень добрую старушенцию: так и хочется сказать "Бабушка, а где пирожки?". Баба Надя этого и ждёт: подойдя к вам с милой улыбочкой на лице, она... Вообще я не буду говорить, что будет с вами, но читайте дальше и вы сможете понять, почему бабу Надю надо обходить стороной и почему, при встрече с ней надо иметь с собой слезоточивый газ, нож и... вафельный тортик.
Да, кстати, это её муж. Увы, он станет первой жертвой на сегодня этого беспощадного тирана.
А с чего всё началось? Почему муж стал первой жертвой? Началось всё с безобидной шутки...
- Я говорю правду!
- Наденька, ты уверена в том, что пончики растут на деревьях?! Бу-га-га! XD! Ха-ха-ха!
- То есть ты считаешь, что я не права?
- Конечно да!
- НЕ ПРАВА?
- Милая, тише, дыши глубже!
- Ах ты негодяй! Я умная! Я знаю, что пончики растут на деревьях, это, это... я прочитала в "Желтухе" - серьёзном печатном издании!
- Всё, прекращай! Или ты хочешь, чтобы моя рука, которой я проработал двадцать лет на металлургическом заводе, обрушилась на тебя?
- Ты мне угрожаешь, старый хрыщ?
- Пока нет
- А я да!
Мужу бабы Нади очень сильно досталось, так что он счёл уйти домой, закрывшись в туалете.
...Второй жертвой бабы Нади стала хрупкая девушка Нина из молочного магазина. Баба Надя решила научить её вежливости за то, что она принесла молоко на 14.0765438268 секунд позже обычного.
- Милочка, посмотри, у тебя тут красное пятнышко!
- Где, баба Надя?
- Вот здесь! Ха, ха, ха!
- Старая карга! Получай!
- Я окончила курсы дзюдо!
- А я... окончила курсы по вышиванию!
- Ну, что, милочка, получила своё? Больше не опаздывай!
...После этого, баба Надя отправилась гулять по городу и первым делом, она пошла... нет не в парк, и не к тому экскурсоводу, а в фитнес центр!
Вот откуда она черпает свою силу! Вот почему она всех побеждает!
Прошёл один час, а она всё знай своё!
Наконец-то! Через три часа, 28 минут, три, эээ... четыре, пять... тьфу! секунды, баба Надя идёт в душ.
В 19.00 баба Надя изволила поужинать в ресторане "Красная звезда".
- Что вы желаете?
Как подобает настоящему спортсмену, который ест только правильную пищу, баба Надя говорит:
- Мне пожалуйста салат оливье и... жареную курочку, картофель фри, сосиску в тесте, чашку чая, кусочек торта, две порции мороженого "Кремль" и... всё!
Вот тут появляется и третья жертва, друзья! Осип, снежный человек, решил поздороваться с бабой Надей, а она, видать, была не в настроении от такого мохнатого господина, так что...
- Посмотри, у тебя тут красное пятнышко!
- Где?
- Здесь!
- Что вы себе позволяете?!
- Освежись, дружок, охлаждающим стаканчиком "Колокольчика"! А мне пора.
Баба Надя ушла к себе домой... На сегодня её злодеяния закончены. Но что будет завтра? Это неизвестно. Ну а на сегодня всё. До встречи! Берегите себя!
Ну просто старуха Шапокляк какая-то! "Кто людям помогает, тот тратит время зря!", - кажется такая песенка у нее звучала. Хулиганка она - баба Надя. Участкового на нее нет!
Оу, нифига себе Баба Надя, хулиганка, Шапокляк уровня между Крамплботтом и Н.К. Крупской (Хотя последняя просто Политически-морально вредная старуха)
Наконец то мы дождались Бабу Надю!
И с нетерпением жду прибытия Владимира Ильича на праздник в Карлайл, он там встретится с очень важным гостем из Сент-Ёлкино числа 17ого (Это будет не губернатор Сент-Ёлкино, и не Ген.Сек ЦК КПСН, имя последнего вы узнаете не раньше выхода моего города для просимса)
Интнрнстно что будет дальше в Ленинграде....
(Если тебе надо, я на всякий случай подготовил в Бодишопе чёрные усы, брови и волосы для твоего Сталина, хочешь пришлю их тебе?)