The Sims 2 SeasonsДополнении "The Sims 2 Времена года"приносит с собой смену сезонов в привычный игровой мир. Однако, любая пора - это не только новые развлечения, но и разные неприятности. К примеру, стоит вашему герою выскочить зимой из дома в шортах и футболке — простуда ему обеспечена! В этом разделе узнаете, как лечить симов от простуды, как правильно выращивать фрукты и овощи в оранжерее, овладеть новыми талантами и профессиями.
На компьютере установлено дополнение The Sims 2 Free Time? Если да, то в панели наград должна быть пиктограмма "Выгоды". В том случае, если у персонажа жизненная цель «Семья», то одна из этих выгод позволит уговорить социального работника не забирать ребёнка.
Я организовал вечеринку поставил ёлкук всё слделал как написано а отче аш не пршёл??
Что я делаю не так?
Корочь, если ты зажегаешь ёлку, камин и др., то приходит Санта. А чтоб пришёл Отче Наш, нужно просто устроить вечеринку ближе к полуночи, где-то в полдвенадцатого ночи и в любое время года)
а зачем тогда ребёнка заводить если он целыми днями дома париться?
и кто му же ему же надо будет ходить в школу! а если он в школу не будет ходить то темболее соц. работник придут у меня такое было без дверей комноту сделала потом соц. раб прошол через стену и забрал!