Огромное спасибо pike за одобрение и помощь! А главное за поддержку и вдохновение!
Корректор сериала - Бетани, за что ей искренняя благодарность!
За креативную помощь в оформлении - SimpkinsGirl!
Такую интригу завертела, ух! Не устану повторять - невероятно занимательное чтиво! Откуда ты столько знаешь? Очень красиво про сапфиры написано.
Знаешь, твои серии мне напоминают колбочки с мыслями из 5-6ого Гарри Поттера - полное ощущение присутствия. Скрины отменные
Умница ты наша!
Мара Ли, я испытываю настоящее удовольствие от работы с твоими текстами. Лёгкий, непринуждённый стиль, уместная доля юмора, потрясающий сюжет - как не порадоваться работе с таким автором! Про скрины - отдельный разговор. Это настоящие иллюстрации к тексту, причём мастерски выполненные. Отличная работа!
Girlie, дорогая, надеюсь запомнишь! Специально для тебя групповой портрет героев сделаю! И имена подпишу!
Спасибо Но не стоит делать лишнее для меня. Мне совсем не сложно заглядывать на первую страницу и любоваться твоими красавцами-героями))
Цитата:
Сообщение от Мара Ли
pike, вариантов событий , конечно масса, как в любой партии! Но фигуры абсолютно все будут расставлены в следующей серии. Вплоть до странной и страшной истории самой бабочки, во многом документальной. Вот тогда уже читатель получит все ключи!
Как интересно! Всего-то осталось дождаться следующей серии
А продолжение (я имею в виду следующее дело этого очаровательного медиума) планируется?
SimpkinsGirl, ой, про Поттера , тут Аланна права, не очень люблю, но смотрела фильмы. Правда, про пятую и шестую часть даже не слышала! Но все равно приятно, за ощущения присутствия! Это очень важно для автора!
Бетани, Танюша, не перехвали! Мне тоже очень приятно с тобой работать. В приятном тандеме и работать приятно!
Girlie, ну во - первых, мне совсем не сложно! Хотя , возможно надо просто добавить Херельсена в первый пост.
А по поводу следующего дела - вообще да. И даже сюжет вкратце придуман, и даже кой-какой материал собираю. Надеюсь будет!
Хотя , возможно надо просто добавить Херельсена в первый пост.
ах, вот в чем дело, его там просто нет!
А то я поначалу, как натыкалась на его имя или фамилию, впадала в ступор: "кто это?" Нет, ну сейчас я уже запомнила. Хотя не помешало бы добавить столь экстравагантного героя ко всем остальным, а то он был незаслуженно обижен.
Добавлено через 22 секунды
Цитата:
Сообщение от Мара Ли
Надеюсь будет!
и мы надеемся!
Последний раз редактировалось Girlie, 19.12.2009 в 21:53.
Причина: Добавлено сообщение
Girlie, ты знаешь, он как - то не планировался на центральную роль, но оказался таким своеобразным и нестандартным персонажем, что , грех его было не засветить!
SimpkinsGirl, дорогая, похоже Херельсон произвел на тебя впечатление! Вот вставь его , пожалуйста в первый пост! Ты ж знаешь, я тууупенькая в этом деле!
Мара Ли, какая ж умница!!! Как настоящий писатель всё сочиняешь!!! Эта серия очень легко читается и очень круто интригует
В прошлой серии я путалась в иностранных названиях окрестностей и именах новых персонажей, если их больше трёх - я с трудом их запоминаю Теперь всех запомнила, они такими натуральными показаны, как будто рядом с ними находишься))) и скрины отлично помогают, передают их настроения и характеры)))
Прикольно датчане готовятся к загулу заранее Наши ссыщики уже много новой информации накопали и так интересно её преподнесли, мне не терпится узнать что им поведает Дэвид Розенблюм
__________________ всегда с вами_
Последний раз редактировалось Лея Ли, 20.12.2009 в 04:17.
Причина: Добавлено сообщение