The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Результаты опроса: Что Лучше?
The Sims 3 Мир Приключений
285
49.22%
The Sims 2 Путешествия
111
19.17%
И то и то!
173
29.88%
Аццтой аддоны
10
1.73%
Голосовавшие: 579. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Недавно только вообще третьих симсов загрузила (но зато все сразу и по-больше!) и пока свежи впечатления могу сказать, что МП - гораздо круче. В БВ я довольно быстро проходила все прелести (и ракушки, и танцы, и тайные участки), и потом даже не было желания кого-то из симсов отправлять в отпуск. Зато в МП я по три дня торчу в одной пирамиде... а она ведь не одна)
Но минусы есть - квесты могли бы быть немного сложнее и все-таки элемент отдыха должен быть.
Я думаю, это совершенно разные вещи. Симс 3 - именно приключения, а не отдых на пляже с воображаемыми вертолётами, с попутным коктейлем в руках, а потом возвращение в отель с сексуальными обслуживающими... А Симс 2 - не безбашенные погони от мумии и за ней, попытки вылечиться у Сфинкса от проклятия, и поцелуи кобры и распивание песен на пути домой...
Я считаю, что сравнивать это - невозможно... Хотелось что бы разрабы в крайности не впадали, и каждый мог бы делать что хочет; например, кто-то занимается ву-ху в саркофаге с мумией, а его половина спит на пляже в шезлонге и об этом не догадывается.
вообще с выходом этого дополнения к симс3 я надеялась что пляжи сделают функциональными. Плавать в море нельзя, загорать на песке тоже... Рыбачить на пляже это как то уныло. Хотя мумии и исследование гробниц радует. В симс 2 это дополнение больше нравится всё равно.
Однозначно, Мир Приключений лучше, но в нем явно не достает банального отдыха. Нет пляжей и т.п. В нем только одни приключения, интересные, конечно, но...
Думаю, они оба хороши. Они же разные совсем. Зачем их сравнивать? В мире приключений отдыхаешь с приключениями на полную жопу. Вряд ли назовешь отпуском в этой игре. А во второй части аддон связан с отдыхом. Там просто гуляешь, отправляешься на эксурксии, играешь на корабле пиратов. Экстрима здесь нету. Совсем разные игры и в сравнении они не годятся.
Оба. У каждого есть плюсы. В МП больше реалистичности и да играть интересно,экстрим. Но вот эти бесконечные баги...
А вот в в симс 2 мне очень нравились экскурсии, квесты за котроые получал ценную вещь- снежного человека,куклу вуду и кажется искусство ушу? Нравилось еще копание в песке,разные приветствия(жесты) И самое главное,то что были гостиницы. Где надо было записываться, выбирать комнату, по телефону можно заказывать еду и т.п. вот чего не хватает в МП
Ну а вообще да, эти аддоны нельзя сравнивать. Разработчики пошли по другому пути и сделали не отдых, а приключения. А это очень даже разные вещи...
Пусть меня закидают помидорами, но мне нравились больше вторые Симы)
Третьи - это не отдых, а труд. Левитацию вторых, интерес добиться всех наград, дружбу с Йетти, местные танцы и пиратские песни ничто не заменит)))
Кто хочет приключения - получите "Мир приключений". Кому не нравились приключения, а хотелось путешествий - получите "Райские острова". Всё, сейчас все вопросы отпадают с тем, кому не доставало путешествий. А так я бы, конечно, выбрал The Sims 3 WA. Потому что... Ну, последняя игра явно в выигрыше предыдущей, правда? Хотя многие со мной не согласятся. Лучше графика, интерфейс, а сама концепция дополнения очень порадовала.
МП гораздо больше пришёлся по душе, хотя в своё время и БВ сумел привнести нечто особенное в игру. Но всё же эти истории с исследованием гробниц, поисками потайных ходов, ловушками и мумиями словно бы открыли совершенно иную грань Симса.
Наверное именно поэтому, несмотря на всё многообразие вышедших аддонов, МП всё равно самый любимый.