The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Выражаем огромную благодарность их автору - Veritas, которая поделилась с нами всеми тонкостями выживания в Шанг Симле, и замечательным редактору - Бетани!
И не забывайте о правилах форума:
Цитата:
2.6 Для служебных фраз "спасибо" и "не за что" используйте систему репутации или систему личных сообщений
Последний раз редактировалось Girlie, 06.04.2010 в 15:40.
меня тоже кошмарило по этой пешере. потом куда-то случайно встал и вышел Дон. вроде я встал на правый круг на полу, тот что круг вписанный в квадрат
у меня вот теперь возник вопрос. Дали квест "В Глубь запретного Города", записку кто-то расшифровал, теперь висит квест "найти ключ" и в пояснении написано что "вам на карте пометили где искать ключ", флаг стоит только на рынок. Я весь долбанный китай оползал не нашел где этот ключ и... Люди, где ключ, а? =(
Последний раз редактировалось Shaddam, 06.12.2009 в 00:59.
А не в Запретном ли городе, что под землёй на рынке спрятан этот ключ? Там два входа (на рынке) в этот подземный город: сзади торговых помещений (в земле есть отверстие, которое и запускает появление лестницы, по которой сим спускается в пещеру) и спереди (там есть напольный переключатель, на который сим должен встать, чтобы открылась лестница вниз, тоже в эту пещеру, но с другой стороны).
Shaddam, я в своё время тоже ломала голову над поиском этого ключа. Значит так:
На рынке позади одного из магазинов на земле есть дырочка. В ней надо рукой пошарить (т.е. "изучить"). В ней сим найдёт ключ.
нашел, да.. за домом в полу отверстие.. еще бы елками и кустами сверху прикрыли...
Добавлено через 1 минуту Кайла, этот круг вписаный в квадрат это не кнопка просто на полу нарисовано. я туда наступил и вышел дон хулио или как там его.
Последний раз редактировалось Shaddam, 06.12.2009 в 17:14.
Причина: Добавлено сообщение
как достать топор волшебный? (забыла как он там называется) у меня этого квеста просто-напросто нет.... как так? у меня лицензия..... постоянно повторяются квесты, типа, принести нефрит или медные слитки для пещеры... и все!!! а мне этот топор позарез нужен...=(
__________________ Жизнь прекрасна! Если не вспоминать о прошлом и не думать о будущем.....
~~~~Если я вам хоть чем-то помогла - нажмите на медальку снизу) отвечу взаимностью)))
как достать топор волшебный? (забыла как он там называется) у меня этого квеста просто-напросто нет.... как так? у меня лицензия..... постоянно повторяются квесты, типа, принести нефрит или медные слитки для пещеры... и все!!! а мне этот топор позарез нужен...=(
этот топор можно получить в китае,точнее только в китае,там надо миссии выполнять и будет задание с топором этим,потом тебе его подарят=)
Последний раз редактировалось Glashka, 07.12.2009 в 11:11.
Причина: Добавлено сообщение
Paullina, идете к приспособлению на котором разбивать доски, жмете на него, там будет функция "выбрать" что разбить. Выбираете "слиток метеорита" и все, вуаля)
Вопрос уже был