Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы
Перезагрузить страницу "Гончие" Обратная связь
Истории и сериалы Проявите свой творческий потенциал в мире The Sims! Побывайте сценаристом и режиссером, придумывая неповторимые сюжеты и поставив их в игре. В этом разделе всегда можно продемонстрировать свои таланты или оценить старания других форумчан.

Ответ
Страница 11 из 55 « Первая < 78910 11 1213141521 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2009, 21:56   #1
Мальчег pike меню пользователя pike
Сочинитель мрачных сказок

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию "Гончие" Обратная связь

Данная тема предназначена только для обсуждения обзоров, вышедших в шоу "Гончие" .
Огромная просьба - не флудить!Высказывайтесь только по теме.

Переход в тему "Гончие" жмём на банер.

Последний раз редактировалось pike, 22.11.2009 в 23:04.
pike вне форума   Ответить с цитированием
pike
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для pike
Найти ещё сообщения от pike
Старый 25.11.2009, 14:11   #101
Деффачка Mara Li меню пользователя Mara Li
Не дождетесь!

Cheese, я во многом с тобой согласна - но не будем говорить о частностях. Речь мне кажется о другом! По моему мнению - прекрасно, что люди пытаются творчески себя реализовать. Это хорошо, но мне не нравится самонадеянность некоторых авторов. То есть - вот не умею я петь, я и не иду на сцену - ведь смешно будет. А писать, как иногда кажется многим, умеют все. Ну, в принципе, буквы знают.

Писательство - это все-таки: способности, труд, и опыт. Безусловно, это зависит и от еще массы личных качеств. Но печатая сериалы, которые критикует гильдия критиков (тафталогия ), мы вырабатываем у того же читателя плохой вкус к литературе вообще, и странное отношение к серьезным авторам. (Комментарии типа - букв много, не осилил..)

Мне всегда казалось, что чтение, это труд ума, то есть, когда мы что-то читаем мы приобретаем знания, опыт, учимся чему-то новому, проявляем, даже, иной раз странные эмоции. А в тех сериалах, которые приведены в статьях критиков? Какой труд нужно потратить, что б их прочитать, какие новые ощущения приобрести можно!?

Если сериал - это в основном картинки с подписями, то тогда надо отнести их к комиксам. Кстати, комиксы, тоже довольно нелегкий жанр...

Короче, я за хороший вкус, за чтение, которое вносит разнообразие в нашу жизнь и делает мир лучше... Такие сериалы у нас тоже есть. (Примеры приводит не буду, ибо тема не та.) Так и надо стремиться к лучшему , а не съезжать вниз.

Последний раз редактировалось Mara Li, 25.11.2009 в 14:16.
Mara Li вне форума   Ответить с цитированием
Mara Li
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mara Li
Найти ещё сообщения от Mara Li
Старый 25.11.2009, 14:19   #102
Деффачка Semitone меню пользователя Semitone
фея с помелом

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Зачем описывать отношения взрослых людей, если ничего в этом не понимаешь?
Ну это в 25 уже начинаешь подозревать, какой была наивной в 15.
А в 15, вспомни... Тебе разве не казалось, что ты всё отлично понимаешь, и более того - куда лучше этих закостенелых недоумков взрослых? А тот, кто думает иное, просто сноб.

Скажу больше. Иногда мне кажется, что это действительно так. Все ведь относительно. Может, именно в простоте мыслей и отношений и кроется самое важное.
Вся незадача только в том, что нет словарного запаса, чтобы описать события, как чувствуешь. Но чувства при этом куда сильнее и интереснее, чем ближе к старости. И большинство в этом возрасте стараются этих чувств не показывать, предпочитая браваду. Что есть огромная ошибка. Всегда говорю - пишите, что чувствуете, и будет отлично.
В итоге от событий остаются только голые скупые факты и зажатые в кулак мысли. А фактов ака событий в тот период слишком малое количество. Учитывая, что городов в игре всего два, круг сужается еще больше. И всё, получаем как раз то, что имеем.

А у тех, кто много читает, и слов больше, и событий - они взяты из книг, где их много, подсознательно.

ИМХО, конечно.

Смотри, как твой друг поступает со своим врагом - однажды он поступит так и с тобой.

Semitone вне форума   Ответить с цитированием
Semitone
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Semitone
Посетить домашнюю страницу Semitone
Найти ещё сообщения от Semitone
Старый 25.11.2009, 14:21   #103
Деффачка Cheese меню пользователя Cheese
активист

Мара Ли, а почему вы это именно мне говорите?) Я вроде и не возражала против этого))
Цитата:
Сообщение от Мара Ли Посмотреть сообщение
(Примеры приводит не буду, ибо тема не та.)
А можно хотя бы в ЛС?)

Semitone, +1
Cheese вне форума   Ответить с цитированием
Cheese
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Cheese
Посетить домашнюю страницу Cheese
Найти ещё сообщения от Cheese
Старый 25.11.2009, 14:25   #104
Деффачка Mara Li меню пользователя Mara Li
Не дождетесь!

Cheese, ой. нет, я просто так, посмотрела - лет 12, а человек хорошо мыслит, вот и избрала тебя объектом по праву старшинства . Как бы в твоем лице обратилась ко всем молодым людям на нашем форуме!

Последний раз редактировалось Mara Li, 25.11.2009 в 14:30.
Mara Li вне форума   Ответить с цитированием
Mara Li
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mara Li
Найти ещё сообщения от Mara Li
Старый 25.11.2009, 15:09   #105
Деффачка Cassiopeia меню пользователя Cassiopeia
все слишком изменилось...

Цитата:
Сообщение от Cheese Посмотреть сообщение
Почему сразу все? Возьми даже сериал "Отец" Шинатсу, разве кто-то ожидал такого поворота сюжета?
Я имела ввиду сериалы о любви. Хотя я даже об этом сериале впервые слышу, может и он тоже про любовь.
Шикарная ава от SantaFulmine
Cassiopeia вне форума   Ответить с цитированием
Cassiopeia
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Cassiopeia
Найти ещё сообщения от Cassiopeia
Старый 25.11.2009, 15:48   #106
активист

Мара Ли, пхем... Засмущали меня

SiMka_17, про любовь-то про любовь... Но понять можно по-разному...
Cheese
Посмотреть профиль
Старый 25.11.2009, 20:49   #107
Деффачка Chinatsu меню пользователя Chinatsu
активист

Это ж сколько раз меня тут упомянули... Моя слава оказывается еще жива, фигасе, как говорится О_о Я то думала, меня все уже забыыыыли (=
Далее читать не следует. Обидитесь и будете плакать.
Что забавно, прочитала я эту тему. И прямо такое дежявю навалилось. Точно такие же рассуждения и домысли на кучу страниц были в разделе по сериалам на вторых симов. Вот сюда переехали, с собой оттуда забрали.
И сколько не рассуждали, не бились, правила как не вводили – ничего не изменилось даже в новом разделе, судя по этой теме. Как вывод: а ничего оно и не изменится, ибо такой толпе народа новые стандарты мышления в голову не вбить ни какой-то там темкой (пусть и хорошей), ни небольшой группкой отчаявшихся критиков.
Так что все эти пересуды уже для удовольствия тех, кто сетует (возможно, отчасти мазохистского). Отпишешься и, во-первых, сразу чувствуешь свою сознательность, во-вторых, озабоченность такой проблемой дарит чувство какой-то социальной самореализации, как итог - тешится самолюбие (да я ж такой умный!). А писатели, которые отписываются тут в стиле «ой да я как перечитал свое, так такой ужас, да, да, вы правы», или «а я так вот стараааюсь, продумываю, я не такой», просто таки напрашиваются на то, чтобы им прилепили ярлык писателей думающих, стоящих выше серой толпы бесталанных графоманов, ну и плюс явно проскальзывают намеки «пропиарьте мой серик» (у меня же тоже вот столько ошибочек, столько ошибочек).
Из пустого в порожное тут переливаете, для своего самоудовлетворения.
И не надо мне про то, сколько вы сил тратите (это понятно, что тратите) или как вы страдает от мировой несправедливости. Если б действительно не нравилось, так бы и не делали ничего. Не в рабстве же. Работа на публику.
Итог: все темы с такими рассуждениями можно смело переименовывать в «наше любимое эго».
З.Ы. Ну давайте, давайте, бейте меня, пинайте, тапками и помидорами забрасывайте. Такая вот я злая *дьявольский смех*

Chinatsu вне форума   Ответить с цитированием
Chinatsu
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Chinatsu
Найти ещё сообщения от Chinatsu
Старый 25.11.2009, 21:25   #108
Деффачка Chinatsu меню пользователя Chinatsu
активист

И кстати, пусть уж лучше раздел насаждают смешные, нелепые перловки в стиле «Ради Брата» (вот развлекуха то была!), хоть поржать можно, смех он полезен, есть над чем подумать, выискивая нестыковки и несоответствия, плюс разнообразие есть! Чем вылизанные однотипные блестяшки-сериалы, украшенные стразиками, политые сиропом из соплей с сахаром, с гламурненькими скринами и таким же текстом характерного стиля. У меня от одного взгляда на это дело, на приторно-сладкие комментария с наличием огромной кучи смайликов ( - за этот смайл я бы вообще казнила жестоко) и словечек "милая, дорогая, хорошая" тошнит просто таки.
Под такое дело надо раздел новый «Космополитен рекомендует. Гламурные сопли». И половину сериалов сразу туды.

Chinatsu вне форума   Ответить с цитированием
Chinatsu
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Chinatsu
Найти ещё сообщения от Chinatsu
Старый 25.11.2009, 22:17   #109
активист

Chinatsu, ну я на-р, про сериалы тут и слова плохого не сказала Как сказано в первом посте - это тема только для обсуждения обзоров, вышедших в теме "Гончих" Так что, плакать я не буду)

P.S.
Цитата:
Сообщение от Chinatsu Посмотреть сообщение
У меня от одного взгляда на это дело, на приторно-сладкие комментария с наличием огромной кучи смайликов и словечек "милая, дорогая, хорошая" тошнит просто таки.
Под такое дело надо раздел новый «Космополитен рекомендует. Гламурные сопли». И половину сериалов сразу туды.
Цитата:
Сообщение от Chinatsu Посмотреть сообщение
Отпишешься и, во-первых, сразу чувствуешь свою сознательность, во-вторых, озабоченность такой проблемой дарит чувство какой-то социальной самореализации, как итог - тешится самолюбие (да я ж такой умный!).
Вы чувствуете свою сознательность? х) Ладно, ладно, шучу, с вашим мнением согласна.

P.P.S.
более 3-х смайлов подряд ставить нельзя, поставьте между ними запятых, или уменьшите их кол-во.
Cheese
Посмотреть профиль
Старый 25.11.2009, 22:29   #110
Деффачка Cassiopeia меню пользователя Cassiopeia
все слишком изменилось...

Chinatsu, То есть чтоб в разделе были копии "Ради брата"? Это по крайней мере не честно по отношению к таким авторам. В теме будет - оборжёшься, класс, супер, проду! А за спиной этого человека все будут смеяться. То есть вы за ржач, а не за качество?
Шикарная ава от SantaFulmine
Cassiopeia вне форума   Ответить с цитированием
Cassiopeia
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Cassiopeia
Найти ещё сообщения от Cassiopeia
Ответ
Страница 11 из 55 « Первая < 78910 11 1213141521 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »