По древнеиндийской философии, каждый, кто встретился человеку на его жизненном пути - учитель.
Когда тебе с детства внушали, что ты должен жить по правилам и не отличаться от образа среднестатистического успешного человека, очень сложно допустить, что ты можешь оказаться не таким. И тогда надо, чтобы в твоей жизни появился кто-то, кто поможет преодолеть страх и принять себя таким, какой есть.
Он сможет сделать тебя намного счастливее, но, как истинный учитель, он не задержится, когда поймет, что ты уже усвоил все, что он собирался тебе объяснить.
Сериал ни в коем случае не пропагандирует гомосексуальные отношения и ни к чему не призывает читателей.
Все вы свободны делать то, что вы хотите делать. Ричард Бах.
жанр: Драма рейтинг: 14+ предупреждения: Гомосексуальные отношения автор, фотограф: Чуды-в-тапках
Последний раз редактировалось Чудовтапках, 01.08.2011 в 15:29.
ну и?... всё? хДд
а чего так мало?.. серия очень маленькая, так нечестно!
надеюсь следующая будет очень очень скоро.. нам ведь хочется узнать что там дальше будет, и что с Джорджем))
не затягивай, пожалуйста.
Чуды, с Нилом все так плохо, что мне даже захотелось сходить в церковь и поставить свечку за его здоровье. А меня ведь не пустят, я же неверующая) Значит, вы будете виноваты, что я хотела, а меня не пустили. Так что слезно требую у госпож Демиурогов, чтобы у героя вдруг резко стало все хорошо.
Голосую за возвращение блудного попугая блондина под теплое крылышко. Должен же он наконец понять, что разбрасываться сердцами любящих тебя людей - непростительное преступление. Ждем хэппи-энда! Раньше не была уверена, но сейчас хочу только хэппи.
Я позволю себе выступить оппонентом вышеописанной позиции. Пусть всё будет плохо! Ну...Или хотя бы не так хорошо... Джордж пусть вернётся к своей... Этой, как бишь её? (роется в первых сериях) А, во! К Аните пускай вернётся, жениться на ней и заведёт детей...А Джордж пусть падёт жертвой верности Алекса (этого парня вообще жалко, если честно). И встретятся они (Нил и Джордж) пусть в глубокой старости, хе-хе-хе... Ну, что со мной поделать? Я трагик по натуре. Покорно жду продолжения истории. Радостно приму любую.
Чуды, с Нилом все так плохо, что мне даже захотелось сходить в церковь и поставить свечку за его здоровье. А меня ведь не пустят, я же неверующая) Значит, вы будете виноваты, что я хотела, а меня не пустили.
На входе в церковь никто не спрашивает веришь ли ты и крест предъявить не требуют. Даже спокойно отнесутся, если ты спросишь куда поставить свечку и тд
Это видимо прощай... значит впереди у нас Аминь ><
Девочки, вы же не убьете сейчас Джорджа и не отправите бедного Нила его хладное тело на скорой увозить?
На входе в церковь никто не спрашивает веришь ли ты и крест предъявить не требуют. Даже спокойно отнесутся, если ты спросишь куда поставить свечку и тд
Я знаю. Заходила. А еще один раз я попала, что надо было аж к батюшке идти руку целовать (всем присутствующим). И мне тоже пришлось, а я зашла совершенно случайно и практически без желания (послали свечки ставить). Короче: Чуды, не вынуждайте меня снова идти в то место, куда мне ходить совершенно не нравится)
Давайте без убийств, а? Ну это уж совсем никуда не годится.
а считаю было бы интересно!...
Нила вызывают на срочный вызов, человек сбросился с моста, их с Джорджем любимого моста, Нил приезжает, а там тело Джорджа...
ммм...
amalon,ога, а потом Нилл бросается за ним следом и следующий кадр мальчики в аду и счастлифы))
И так накажут каждого, практикующего яой *наставительно*. По классификации Данте, им целый круг ада отведен (седьмой, если не ошибаюсь). Не, ну не знаю, мне не хочется такой концовки. И я верю в оптимизм девчонок, и в то, что еще один раз они любимого всеми героя не убьют.