Ваши работы в стиле анимеВ этом разделе можете размещать свои рисунки в стиле аниме. Нам будет очень интересно на них взглянуть, ну а профессионалы дадут полезные советы. ^_^
Результаты опроса: Как вам рисунки? (отвечать честно, и не задумываясь)
вот мой рисунок в реалистичном (немного) стиле. ужасно конечно, но я только начинаю т.т" на тени не обращайте внимания - они сделаны только для приличия, лол
Орми, чересчур гигантская голова. И из реалистичного вижу тока более узкие глаза =).
Грудь - нечто. Ну в общем не очень пока что. Зато ангел мне понравился, растешь таки!)
Ангел - просто верх халтуры. Лицо перекошено, руки напомнают по две досочки для ящиков, тоже самое с ногами. Крылья, кроме разочаровния, ничего не вызвали - картонные же. А ведь некоторые прошлые работы были лучше.
Насчёт "реалистичного" рисунка, честное слово, лучше бы ты нарисовала анимешные глаза. Потому что очень хочется отделить их от остального рисунка.
Sadera, я в первый раз пыталась Т,Т" а про ангела мне не говорить такого, я над ним промучалась. и сравни руки с предыдущими работами. а крылья я вообще никогда не рисую, да, плохо получились. а лицо-то где перекошено? п.с.
ну как всегда, то, над чем стараюсь, вечно не нравится, а халтуру хвалят
а про ангела мне не говорить такого, я над ним промучалась
Да я не поверю, что на этот набросок было потрачено много времени и сил. Даже час времени не могу дать.
Цитата:
а лицо-то где перекошено?
Оно у тебя съезжает в правую сторону. Чтобы максимально избежать таких конфузов, не бери пример с некоторых художников и придавай лицу объём путём прорисовки скул.
Цитата:
ну как всегда, то, над чем стараюсь, вечно не нравится, а халтуру хвалят
Мне всегда казалось, что сам художник чётко знает, что у него сделано старательно, а что не очень. Так вот, похоже, ты к этому типу не относишься. Может, я ошибаюсь, но видно здесь старания, и всё.
ошибаешься. над этим рисунком я старалась, в отличие от многих. над ногами, над пальцами, над теми же крыльями. а лица у меня постоянно перекошивает. я уже вспомогательных линий рисую....
Орми, так почему у тебя вышло хуже, чем на предыдущих работах? Тот же Шамз, Демоница лучше были в исполнении. Ты хочешь сказать, что над теми рисунками ты тратила, допустим, пару часов, а над этим мучалась почти целый день, а получилась комплекция из всех твоих недостатков в рисовании этого стиля? Да быть такого не может. х(
над лайнартом тех двух я тратила 20 минут. над этим часа полтора, ага. не знаю. слушай, разве руки, именно пальцы, получились хуже чем обычно? не верю.