Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Эшер
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 11 из 58 « Первая < 78910 11 1213141521 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2010, 14:59   #1
Деффачка Ariane меню пользователя Ariane
I will not die

Профиль в Вконтакте
Релакс Династия Эшер

Двенадцатый отчет Кэтлин Эшер от 26.08! Обновлено семейное древо!

Её семья не была ни бедной, ни богатой. Родители работали врачами. Они спасали жизни многим людям, но не смогли спасти себе... Отец умер от внезапной остановки сердца, а мать не смогла пережить смерти мужа, и их восемнадцатилетняя дочь осталась одна... Спустя год она переехала в другой город, чтобы начать новую жиэнь.
Энн Эшер. Любит всё белое и пушистое, обожает Шекспира. Из музыки предпочитает классику. Увлекается искусством и фотографией, неплохо готовит, а ещё уверена, что сможет позаботится о любом, попавшем в беду.

“Семейная черта” - фотограф

Баллов: 1

При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.

"Матриархат”

- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.

“Писатель - провалено”

- Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
- По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии, кроме 5-го. Неважно, какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.

Энн Эшер

- книжный червь;
- художница;
- хранительница очага;
- кулинар;
- фотограф.
Мечта всей жизни: мэтр образов (достичь 10 уровня в навыках рисования и фотографии)
Предпочтения: белый цвет, печенье , классика

1 отчёт. Твинбрук не любит приезжих
2 отчёт. День открытий
3 отчёт. Неожиданные решения
4 отчёт. Заманчивое предложение
5 отчет. Свадебный подарок
6 отчет. Счастливая мамаша
7 отчет. Приключение в средневековье, или Счастливая мамаша-2
8 отчет. Сомнения
9 отчет. Примирение, или С днем рождения, Лотти!

Шарлотт Эшер

- вредина;
- гений;
- садовод;
- фотограф;
- одиночка.
Мечта всей жизни: стать создателем киборгов (достичь 9 уровня в научной карьере)
Предпочтения: зеленый цвет, спагетти, соул
Знак зодиака: лев

1 отчет. Былое и нынешнее
2 отчет. Разгоревшаяся страсть
3 отчет. Добейся меня, и я стану твоей
4 отчет. Просто счастлива
5 отчет. Египетские развлечения
6 отчет. Белая полоса, черная полоса
7 отчет. Всего понемногу

Кэтлин Эшер

- виртуоз;
- соня;
- фотограф;
- художница
Мечта всей жизни: человек эпохи возрождения (добиться 10 уровня в трех навыках)
Предпочтения: морская пена, жареный сыр, детская музыка
Знак зодиака: лев

1 отчет. Первые проблемы
2 отчет. Немного о фейерверках
3 отчет. В раздумьях
4 отчет. Горькое разочарование
5 отчет. Нежданно-негаданно
6 отчет. Расхлебывание каши
7 отчет. Будни
8 отчет. Перемены
9 отчет. Семейные разборки, Марсель и поцелуй
10 отчет. Вкус счастья
11 отчет. Мир рушится
12 отчет. Жечь мосты

Династия:
+0,5 за основателя (Энн);
+0,5 за 2 поколение (Шарлотт, Майкл);
+0,5 за 3 поколение (Кэтлин);

Деньги:
+1 за 50.000

Друзья (+0,5 за каждого):
1 поколение:
Энн - +1 (Дэн и Юлианна)

2 поколение:
Шарлотт - +2,5 за 5;
Джек - +14 за 28;
Кэтлин - +3,5 за 7.

Награды за стремления:
Шарлотт: +1 за 112.000 >>> 100.000
Джек: +1 за 102.000 >>> 100.000

Коллекции:
+0,5 балла за каждый освоенный до 10 уровня навык (Считается 1 раз за династию, при освоении навыка выдается специальный сертификат.):
Шарлотт: садоводство (+0,5), фотография (+0,5), гитара (+0,5)
Джек: обаяние (+0,5) (набрано до введения нового правила)

+1 за собранную коллекцию "Золотые фигурки"

Гробницы:
+11 баллов (по 1 баллу за каждую пройденную);

"Чудо-ребёнок" - +1 (Кэтлин)

- Чудо-ребенок должен быть наследником.
- Иметь хорошее настроение при переходе из малыша в ребенка и изучить три умения малыша (ходить, разговаривать, обращаться с горшком).
- Иметь оценку А+ при переходе в подростка.
- «Научиться учиться» до того, как стать подростком.
- Иметь хорошее настроение при переходе из ребенка в подростка.
Если все условия выполнены, семья получает +1 балл. (категория может выполняться несколько раз)

Штрафы:
-1 за проваленное ограничение "писатель"

Всего:
39,5 баллов

Моя вторая династия после того, как Рамирез была утеряна безвозвратно Надеюсь, с этой всё будет в порядке. Постараюсь не разочаровать.
Огромное спасибо всем династийцам за ваши отчёты, а также всем, кто поддерживает и читает мою династию! Спасибо вам!
Моя бесконечная благодарность Тьме, которая сотворила столь чудесное оформление!
Спасибо TodayHanna за отель. С другими ее работами можно ознакомиться здесь
Благодарю умницу Solitary, чьи золотые ручки создают из максисовских игровых предметов настоящие шедевры архитектуры и дизайна. С другими ее работами можно ознакомиться здесь
На проверку не отправляла, я вроде уже поняла, как что надо делать. Никто ведь ругать не будет?

Последний раз редактировалось Ariane, 26.08.2012 в 13:47. Причина: добавлен 12 отчет, обновлено семейное древо
Ariane вне форума   Ответить с цитированием
Ariane
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ariane
Найти ещё сообщения от Ariane
Старый 16.07.2010, 12:36   #101
I will not die

Профиль в Вконтакте

Мисс Додо, спасибо Ну.. если учесть, что я почти дописала отчет (хотя и не знаю, когда он выйдет), то да))

В разделе династий буду появляться редко. Со временем наверстаю все пропущенные отчеты.
Ariane
Посмотреть профиль
Старый 16.07.2010, 19:44   #102
I will not die

Профиль в Вконтакте

Итак, очень не хочется разводить флуд, но я все-таки надеюсь, что мне кто-то поможет. Потому что положение дел изменилось.
Чистка реестра не помогла.
Я думаю, что вся проблема из-за нового обновления. То есть, если я скачиваю обновление, сделанное позже выхода МП, то у меня уже перестает открываться лаунчер и возникают проблемы с аддонами. Хотя я и не знаю, может, проблема не в этом, усанавливала с чистого листа все 9 июня, вроде все было нормально... но сейчас...
Несколько раз все заново переустановив, поискав в Гугле решение проблемы, скачала несколько патчей, чтоб наконец установить МП. В ходе установки одного патча у меня постоянно вылезала табличка I/O attribute modification operation failed (что-то такое). Скачала другой патч, до версии 1.7.9., но и он не установился, говорит, что найден не верный файл. Гугл подсказывает, что такое может быть, если экзешник был крякнут и т.д., но я устанавливала патч на чистую игру! Понятия не имею, почему это вдруг у меня такие сбои. Я уже не знаю, что делать, вроде все перепробовала...

Уж не знаю, каким чудом, но у меня наконец установилось обновление 1.4.6. Теперь хотела пропатчить до 1.6.6., а затем до 1.7.9., чтобы наконец установить МП, но 1.6.6. не хочет устанавливаться. Сначала все идет по-английски и потом выдает что-то вроде "неверный регион". Ну я знаю, что делать в таком случае. Но мои знания не пригодились: значение sku там и было 2. Вот, сейчас ищу в гугле, пока не находится ничего путного...

В разделе династий буду появляться редко. Со временем наверстаю все пропущенные отчеты.

Последний раз редактировалось Ariane, 16.07.2010 в 23:13.
Ariane
Посмотреть профиль
Старый 17.07.2010, 13:59   #103
I will not die

Профиль в Вконтакте

Я скоро голову себе сломаю...
Путем немыслимых трудов я все-таки установила МП и Карьеру. Правда, лаунчер продолжает меня игнорировать, но не суть важно. А, ещё при запуске говорят, что я играю в нелицензионную версию, и это может привести к сбоям, продолжить или выйти? (раньше такого никогда не было). Сохранения есть, картинки на сохранениях нормальные (то есть, такие, какие были в последний момент), но сохранение не грузится! Висит одна и та же надпись, ползунок не двигается. Самое смешное, что, даже если я в сотый раз переустановлю игру, не факт, что что-либо изменится. Так что... я вообще не знаю, почему это вдруг случилось...

Добавлено через 1 минуту
Стоп-стоп-стоп... на двадцатой минуте кажется, что-то пошло... неужели...

Последний раз редактировалось Ariane, 17.07.2010 в 14:01. Причина: Добавлено сообщение
Ariane
Посмотреть профиль
Старый 17.07.2010, 16:56   #104
Деффачка Mandarinka меню пользователя Mandarinka
династиец

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках

мда,проблемы
ну как запустилось?
было бы очень обидно потерять твою династию а уж тебе- то каково
все еще утверждаю,что 4 в 1 это выход))ну или 3 в 1 без каталога
по крайней мере мой,все описанное тобой я делала и не раз молодой человек пытался..ну темный лес с обновлениями.зачем придумали?раньше без них так хоршо было(
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mandarinka
Найти ещё сообщения от Mandarinka
Старый 17.07.2010, 17:05   #105
I will not die

Профиль в Вконтакте

Mandarinka, да, запустилось! Я счастлива! Правда, жутко тормозит, но, надеюсь, это поправимо. Я забыла скопировать папку DCCache (или бэкап), а установить объекты через лаунчер не могу, потому что он не открываестя. Установила через Мерлина, но он установил только половину (почему - сама не знаю). В доме там мало что осталось, я его немного переоборудовала, но играть можно. Так что ждите отчет

Ariane
Посмотреть профиль
Старый 17.07.2010, 17:18   #106
Деффачка Mandarinka меню пользователя Mandarinka
династиец

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках

Ariane, ура.ждем ждем ждем!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mandarinka
Найти ещё сообщения от Mandarinka
Старый 17.07.2010, 17:26   #107
Деффачка marashino меню пользователя marashino
let's twist again

Ariane, хорошо, что запустилось) мне очень не хотелось терять твою династию, потому что она мне очень нравится)

Династия Броньяр (01.10) |Галерея (15.07)
marashino вне форума   Ответить с цитированием
marashino
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для marashino
Посетить домашнюю страницу marashino
Найти ещё сообщения от marashino
Старый 17.07.2010, 19:20   #108
I will not die

Профиль в Вконтакте
По умолчанию 5 отчёт. Свадебный подарок

...
_нЭсСи_, спасибо)))

5. Свадебный подарок

читать

Стоит ли говорить, что произошло дальше? Мой ответ был очевиден.
Ещё недавно я и не смела мечтать о встрече с ним, а теперь я его невеста! Это лучшее, что могло случиться со мной.

* * *

А меня повысили! Теперь я учитель начальных классов. Уж не знаю, с чего это вдруг судьба ко мне так благосклонна, но, тем не менее, мне выдали учебники, классный журнал, расписание занятий и поурочный план. Я этого даже немного побаиваюсь: смогу ли я справиться с такой нагрузкой? Но Дэн, который забирает меня после школы, всегда успокаивает: сможешь. И от этих его слов мне всегда становится легче.
Так хорошо после работы очутиться в его объятиях и, держась за руки, пешком пройтись от школы до дома, попутно заглядывая в магазины и покупая любимые трюфеля, а дома выпить чашечку чая с купленными конфетами. К чести Дэна, сколь поздним бы ни было время, он никогда не оставался на ночь. Как он сам говорил, стоит оставить некоторые моменты нашей личной жизни на потом. После свадьбы.

* * *

- Привет, милая, - Дэн поцеловал меня в щеку и взял за руку.
- Привет. – Мне всегда хотелось сказать ему «милый» или «дорогой», но я пока не осмеливаюсь называть его так.
- Куда пойдем сегодня?
- Давай в комиссионку.
Дэн удивленно приподнял бровь.
- В комиссионку? А зачем?
- Мне нужны книги для учителей. В обычном магазине они стоят слишком дорого, а в комиссионке – вполне приемлемая цена. К тому же, конфет у нас и так хватает, - в ответ на это Дэн улыбнулся.
- Ну, давай заглянем туда.
- Погоди, - сказала я, расцепляя наши руки. – Владелец комиссионного магазина, мистер Ларкинс, терпеть не может, когда отношения выставляют напоказ.
- Но, Энн, мы же не целуемся на глазах у всех. – Одни только эти слова заставили меня покраснеть до кончиков ушей. Нет, вовсе не из-за стыда перед людьми, которые бы увидели наши поцелуи. А из-за желания этого сделать, показавшегося мне запретным.
- Да, но мистер Ларкинс, он... с трудом переносит даже обычные пары, состоящие из мужчины и женщины, так что...
- Он – противник всего естественного? – невозмутимо спросил Дэн. – Мне интересно, как он завоевывал свою жену.
- Ох, не удивлюсь, если миссис Ларкинс сама его завоевывала. Она – боевая дама.

Я задрала повыше голову и чинно прошествовала к двери. Дэн последовал за мною.
- Мистер Ларкинс, здравствуйте, - машинально произнесла я и застыла с раскрытым ртом.
Не было никакого мистера Ларкинса.
За прилавком стояла девушка.
Юлианна.
- Энн, привет! – первой пришла в себя Юля. – Позволь узнать, кто этот очаровательный мужчина рядом с тобой?
- Дэн Деймонс, мисс, - Дэн подошел к ней, галантно поцеловал ручку и обнял меня.
- О... Дэн! Я поражена нашей с вами встрече! Колись, Энн, что у тебя с ним?
- Мы планируем свадьбу, мисс.

- Какая мисс, называйте меня Ю... что? – глаза подруги загорелись. – Это правда?
- Конечно, - подтвердил Дэн. – Но свадьбу мы хотим провести тихо, скромно. Без излишней суеты.
- Энн, а ты уже выбрала платье?
- Юль, мы просто пойдем в ЗАГС и поставим печати в паспорта. Никакой церемонии не будет.
- Здрассьте! Мы так не договаривались! – Юля была возмущена. – Мы едем покупать тебе платье!
- Но...
- И это не обсуждается!
Через минуту мы уже ехали в такси в один из дорогущих бутиков, а на комиссионном магазине красовалась вывеска «закрыто».
- Юля, я не хочу устраивать никаких шумных торжеств! – пыталась я донести до неё эту мысль.
- Тебя никто и не заставляет. Но в ЗАГС ты пойдешь в роскошном свадебном платье и с классной прической. Ты запомнишь этот день на всю жизнь!
- Ладно-ладно-ладно. Скажи, зачем это ты решила устроиться в комиссионный магазин? – пытаясь перевести тему, спросила я.
- Ты и не представляешь, как это ужасно, - пожаловалась Юля. – Эта униформа такая закрытая!
Я не смогла сдержать смешок. Тем более, спереди, рядом с водителем сидел Дэн. Как Юля не стесняется говорить на такие темы при мужчинах?
- Мистер Ларкинс сошел с ума. Он запрещает мне ходить по улице на работу в чем-либо, кроме ЭТОГО!
- О, представляю. – На самом деле я и не представляла, как Юля ему подчиняется. – Слушай, а ведь твой рабочий день не закончен. Он не уволит тебя, если увидит, что магазин закрыт?
- А, ну и пусть, - отмахнулась Юля. – Всё равно телефончик Джозефа я уже раздобыла.
Джозефа?
- Это ты о мистере Ларкинсе-младшем? – уточнила я.
- Энн, ну и чему ты так поражаешься? Я и то вашим отношениям с Дэном не удивляюсь, а ты...
- Знаешь, я каждый раз говорю себе, что ты уже не сможешь меня удивить, но каждый раз ошибаюсь.
Она ничего не ответила.
- Юль, на какие деньги ты собралась всё покупать? Я против того, чтобы моё платье было куплено на деньги Софи. Принципиально.
- Твоим принципам нечего волноваться, - усмехнулась Юля. – Я продала машину, и на эти деньги мы сделаем из тебя самую красивую невесту!
- Я не хочу, чтобы ты на меня тратила свои деньги...
- А я хочу, - безапелляционно заявила она.
Спорить с Юлей было бесполезно, и я решила смириться. В конце концов, мне даже начало это нравиться.

* * *

Мне надо признать, что Юля обладает талантом убеждения. Она убедила меня устроить хоть небольшую, но вечеринку в честь свадьбы (правда, приглашены будут только она и Памела), а, покупая платье, сторговалась с продавцами. В результате она купила его чуть ли не за половину первоначальной цены! Я ею восхищаюсь. Я на такое точно не способна.
Но этим всё не окончилось.

Юля заставила меня полностью обновить гардероб. Особенно тщательно она выбирала комплект ночного белья. Также она сказала, что мне идет зеленый цвет и приобрела зелененький пеньюарчик. Ну, он-то не был таким откровенным как другое белье...

«Зачем нужно такое белье, через которое все просвечивает?», спрашивала, недоумевая, я. «Глупенькая. Это же прелюдия... Дэн тебе объяснит», - ответила Юля, подмигнув.

* * *

А сегодня у моих детишек контрольная... И меня совершенно не волнует, что ученики, с опаской поглядывая на замечтавшуюся учительницу, передают друг другу записочки. Со-вер-шен-но. А всё почему? Да потому, что у меня сегодня свадьба!
Правда, никто из учителей об этом не знает (я просто не захотела говорить, когда увидела в кабинете директора Феликса. Мне все ещё неловко за тот случай), поэтому меня не только не отпустили пораньше, но и приказали собрать все контрольные и проверить их дома. Но это обстоятельство ничуть не омрачает моей радости. Да, Юлианна записала меня к парикмахеру и на маникюр, но ведь ничего страшного не случится, если на свадьбе я буду с обычной прической, так же?
Звонок. Осталось только собрать тетради, заехать домой, переодеться в свадебное платье и поспешить на пляж!

* * *

- Ты невыносима.
- А ты несносна.
Так мы перекликались с лучшей подругой в кабинете у парикмахера, а затем и на сеансе маникюра. Она все-таки заставила меня после школы сделать прическу и ногти! Ну какая, скажите, разница, как я буду выглядеть на собственной свадьбе? В конце концов, гостей-то все равно только двое! И меня моя прическа устраивает. Платье у меня уже есть, так чего ей еще нужно?
- Я опаздываю! – взмолилась я.
- Спокойно. Я договорилась с Дэном, свадьба будет позже.
- Когда «позже»?
- Когда мы освободимся.

* * *

Ну... По-моему, результат не так уж и плох. Да что там, я выглядела очень красиво! Настолько красиво, насколько вообще я могу выглядеть. Дэн не смог выговорить ни слова, когда я предстала перед ним.

- Энн, ты... прекрасна, - наконец вымолвил он. Но он и сам был хорош: в сочетании с загорелой кожей пиджак цвета сливок смотрелся просто замечательно. А ещё от него так приятно пахло...
Он шептал мне на ушко всякие романтичные глупости, и от этого мои щеки вспыхивали румянцем. Мы стояли, смотря друг другу в глаза, и нам ничего не было нужно. По крайней мере, до тех пор, как Юлианна крикнула:
- Эй, голубки! А я вам зачем?
Логичный вопрос. Вполне логичный. Особенно после того, как она сама заставила нас устроить вечеринку и позвать гостей.

Дэн сыграл чудесную песню, недавно им написанную. Обо мне. Она не была похожа на те песни, которые он пел вместе с Памелой на сцене. Она была спокойная, размеренная и проникновенная.
- Милая, тебе понравилось? – спросил Дэн, отложив гитару.
- О, Дэн... Очень, - я обхватила руками его шею.
- Я рад, Энни. – Он с легкой улыбкой смотрел мне в глаза.

И тут появилась Памела. Она ворвалась как ураган, сметая все на своем пути. Мельком взглянула на меня, поздоровалась и бросила Дэну:
- Дэн, извини, что отвлекаю тебя от такого торжества, но через полчаса у нас концерт в «Олимпе»! Так что собирайся, и побыстрее.
Дэн был в замешательстве.
- Памела, я не могу, неужели непонятно?! – с раздражением ответил он. – Отмени концерт!
- Я понимаю, что тебе важна эта девушка! Кстати, прошу прощения, что не захватила подарок, - Памела повернулась ко мне, как бы извиняясь, - я очень спешила! Но, Дэн, для меня важен этот концерт! Там будет пресса, и, возможно, у нас с тобой возьмут интервью! Ты понимаешь, сколько это будет стоить?
Дэн нерешительно переступал с ноги на ногу.
- Иди, - шепнула я ему. – Ничего страшного не произойдет. Ты и так сделал меня самой счастливой невестой на свете.
- Ты правда так считаешь? – оживился он.
- Конечно.
- В таком случае... – Дэн полез куда-то в карман, достал коробочку и открыл её. В ней были два сияющих кольца. – Энн Эшер, согласна ли ты быть моей женой?

- Согласна, - пролепетала я, чувствуя, что вот-вот расплачусь от счастья. – А ты, Дэн Деймонс, согласен быть моим мужем?
- Согласен. – И мы, глядя друг другу в глаза, хором сказали: - И смерть не разлучит нас.
Он взял кольцо и с трепетом надел его на мой палец. На нем был прозрачный камешек в форме сердца. А затем я повторила то же самое с Дэном. Только я немного испугалась, когда из моих дрожащих пальцев выскользнуло кольцо. Хорошо, оно упало не в воду, так что Дэн помог мне его найти. Мы поцеловались и, хотя это был наш не первый поцелуй, я испытала такое же волнение, как и тогда вечером.
- Ну, пора, - сказал Дэн, держа меня за руку и не желая расставаться.
- Пора, - согласилась я. Я никогда не предполагала, что в момент своей свадьбы буду думать о деньгах, но появление Памелы заставило меня задуматься об этом. Я ни капли не сомневалась в чувствах Дэна ко мне, поэтому, вероятно, я поняла, насколько малы наши доходы. Настолько, что моему любимому приходится на нашей свадьбе идти выступать.
- Пошли же, - поторопила Дэна сестра.
Когда они скрылись из виду, Юля подошла ко мне:
- И что ты теперь собираешься делать?
- Не знаю, - пожала я плечами. В самом деле, что мне остается делать? – Наверное, пойду домой, проверю контрольные и завалюсь спать. Я жутко устала.
- Энн! – Юля возвела руки к небу. – Как ты можешь так относиться к самому главному в вашей личной жизни?!
- ???
- Я оплачу вам номер в отеле. Развлекайтесь вовсю и помните старушку Юлианну.

* * *

- На сколько вы хотите остановиться?
- Одна ночь, - ответил Дэн. Я покраснела, Дэн ободряюще улыбнулся, а сотрудники на ресепшене понимающе хмыкнули. Видать, этот отель слишком дорогой, чтобы в нем останавливались на большее количество дней.
- Пожалуйста. Вот ваши электронные ключи от номера триста одиннадцать. Приятной ночи!
Поднявшись в стеклянном лифте на третий этаж, мы зашли в номер. На полу лежал ворсистый ковер, ступив на который, можно было утонуть, на комоде лежала роза и источала приятный армат. Лился приглушенный свет, создающий необходимую атмосферу. Посередине комнаты стояла розовая кровать с балдахином.
- Не бойся, малышка. Я уверен, эта ночь станет для нас незабываемой.

Отель by TodayHanna. C другими ее работами можно ознакомиться здесь))

Последний раз редактировалось Ariane, 13.07.2012 в 19:37. Причина: правка скринов
Ariane
Посмотреть профиль
Старый 17.07.2010, 20:10   #109
Деффачка marashino меню пользователя marashino
let's twist again

Ariane, новый отчет!!! Хорошо, что игра восстановилась) Отчет змечательный) Для меня было большим удивлением увидеть в комиссионке Юлианну)
И зачем Энн противилась насчет того, чтобы не покупать новую одежду для свадьбы, не хотела идти к парикмахеру?)
Хорошо, что у Энн есть такая подруга, как Юля) Она всегда готова помочь ей, она все сделала для того, чтобы свадьба была на высшем уровне) Жду, что будет дальше)

Династия Броньяр (01.10) |Галерея (15.07)
marashino вне форума   Ответить с цитированием
marashino
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для marashino
Посетить домашнюю страницу marashino
Найти ещё сообщения от marashino
Старый 17.07.2010, 20:31   #110
Деффачка Heisuke меню пользователя Heisuke
самый счастливый человек

Профиль в Вконтакте

Ariane, О боже сколько романтики
Юлька молодец помогла Энн устроить приличную свадьбу
Цитата:
- Не бойся, малышка. Я уверен, эта ночь станет для нас незабываемой.

Я рада что с игрой у тебя всё наладилось
Прелестные фотографии
Молодец одним словом

О, если б голос мой умел сердца тревожить...
Heisuke вне форума   Ответить с цитированием
Heisuke
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Heisuke
Найти ещё сообщения от Heisuke
Ответ
Страница 11 из 58 « Первая < 78910 11 1213141521 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »