Постоянно практикуясь в постройке домов и создании декораций для сериалов, я обнаружила, что у меня накопилась изрядная доля материала, который никак не вписывается в мою тему со строительством. Выбрасывать их жалко. Да и многие работы мне нравятся. Так что буду отправлять их сюда. В основном это конечно интерьеры, но иногда на них будут попадаться и люди, но лишь для раскрытия основного замысла работ.
Мара Ли, очень колоритный бар получился! Напрошусь-ка я в компанию к Amelia, чтоб выпить текилы. Хоть и не люблю этот напиток, но уж больно обстановка располагает.
Очень понравились интерьеры к сериалу. Разглядываешь их - и переносишься в те давние вреиена. Легко представить, как Люсьена заскочила на кухню, чтоб перекусить что-нибудь, как она молится в этой часовне. Когда видишь обстановку, в которой живут герои, они кажутся ещё более живыми.
Alanna, мисочки симпатичные, согласна!
Самое интересное, как ты только написала, что тебе хочется стенку поскрести - мне тут же захотелось это сделать!
Но боюсь монитор попорчу!
Спасибо тебе, ты всегда знаешь, что мне написать !
OlyaPotap, А церквушка маленькая, замковая, узкая по сравнению с высотой стен. Отсюда и ракурс! И очень хотелось потолок зацепить - я его из отдельных плиток подбирала. Он довольно сложный. Я рада, что тебе понравилось!
Бетани, ой, я тоже текилу не люблю! Но тут мне больше всего нравится игра цветов. Я его потом вообще , как отдельный дом сделаю. Очень занятно получилось, правда!
Ну а средневековье - ты ж знаешь, это моя гордость. Любимые мои интерьеры!
Ну, собственно Люсьена в интерьере! Просто обожаю ее!
Если про мужчину можно сказать "Не мальчик, но муж", то как сказать про Льюсену, чтоб передать тот же смысл? Уже не девчонка-сумасбродка, а уверенная в себе дама, хоть и совсем юная.
Бетани, спасибо, Танюш! Надеюсь, скоро пришлю тебе текст!
Пестрая Мексика
Раннее утро. Усталый путник бросает поводья возле крохотного бара. На открытой веранде, где жизнь кипит в основном ночью, пока идет неторопливая подготовка к рабочему дню. Хозяева вот-вот сядут наскоро перекусить, и немного наведут марафет, освежат деревянные полы, да стряхнут скатерти. Но уже играет нехитрую мелодию старенький проигрыватель! Так веселей!
Но путнику не откажут - нальют прохладно сока, или рюмку текилы с солью и лимоном, да и перекусить что-то непременно найдется!
Вау! А тут - жара, июль! Песок какого-то необычного мексиканского цвета, корытце, чтоб напоить осликов или лошадей - у кого что. И обещанная шляпа, и национальные половички, и даже убиенный козел на стене. Красочно, живо, жара не ослепляет и не мучает, потому что на столах текила, а на улице растет для нее сырье.
__________________ Как же мы хорошо жили, когда не знали, что так жить нельзя! (Б.Ю.Крутиер)
Козел, видимо, был использован по назначению!
А вот текила , мне сказали, вроде не из кактусов готовится, а из агавы.
Впрочем, это не так важно. Все равно, не люблю ее!
Спасибо, Светик!
Мара Ли, молодец такие яркие красочные дизайны интерьеров и ракурс хороший делаешь)
очень сильно понравился интерьер "Сливки в стиле кантри" так нежно)