Когда-то давно у меня были мама и папа. Но они покинули этот мир после ужасной автокатастрофы. С тех пор меня воспитывала бабушка, отличавшаяся своей строгостью и педантичностью. Я благодарна ей за все, что она сделала для меня - если бы не все ее старания, не знаю, что бы из меня выросло. Но и она не вечна. В прошлом месяце она скончалась. Похоронив ее, я твердо решила уехать из старого города - я не могла больше жить там, все мне напоминало о ней. И вот я здесь, в этом новом для меня городе под названием Сим-Сити.
Безработица (1 балл)
Шеф-повар (1 балл)
Турист (2 балла)
Чудо-ребёнок (1 балл) провалено
+ ограничение от себя Скоростной путь
Длительность этапа "взрослый"=60 дней, ребенок=15 дней. Династия длится до рождения 5 поколения
Баллы
0.5 балла за Сандрин
1 балл за второе поколение (Александр)
1 балл за третье поколение (Виолетта, Теодор)
1 балл за четвертое поколение (Виктор)
2 Балла за полностью развитые навыки (Сандрин, Александр) Друзья: 7.75 баллов
Podchacha, Шурочка сменилась Зиночкой, как в лучших традициях мыльных опер. А вообще, мне эта идея с почтовыми открытками безумно нравится, очень живо получается.
Вот что значит симы развлекаются на всю катушку, сидят себе в отпуске и в ус не дуют. А я им завидую... Было бы так по-настоящему.
Цитата:
Сообщение от Podchacha
За ним бегает толпа и из местных ребятишек
я надеюсь эта толпа ничего кровожадного не замышляет? Кстати, джакузи отличный вариант, чтобы спрятаться от надоедливых спиногрызов. Чем Александр успешно и занимается.
Все-таки, третьи симы попроще в плане удовлетворения всех потребностей, воспитания и взращивания детей, поэтому я утверждаю, что ты героический симовод! П.С.
А что касается Терракотов, то я уже вот минут 30 сижу над чистым монитором, чего-то не пишется...
Solitary, а как же! У Риз много подружек. А следующая открытка будет мамочке.
А развлекаться в джакузи хотелось Риз, она оттуда не вылезала. У меня благодаря этому накопилась куча непристойных скринов (спасибо анатомически корректным скинтонам), правда, не знаю, куда их применить. Здесь выложить не дадут, до взрослого раздела мне еще полтора года не добраться. Видать, пропадет добро.
А местные детишки были добрыми, мы их гамбургерами накормили.
Ничего героического во мне нет - скорее мои симы герои, раз выносят мою жестокую диктатуру. ПыСы
Ну, если не пишется, отложи, поищи вдохновения. Мне приятно знать, что отчет есть хотя бы в скринах.
Podchacha, и снова семейство Бали прохлаждается на островах! Вот это жизнь! А ты ещё называешь себя суровым демиургом. Да они тебя на руках носить должны (и в джакузи купать ежедневно ) !
Понравилась новая форма отчёта, хотя стиль повествования Риз подозрительно похож на стиль Сандры, - юмор, женское кокетство... Видимо, Алекс выбирал её в жёны по сходству с матерью .
Podchacha, даже я безумно завидую семейству Бали! Как они отдыхают - это ж просто мечта! Бедные подруги Риз наверное сидят дома в одиночестве, без мужей, без денег, без настроения, без счастья и локти себе кусают от зависти, получая такие письма от своей подруги, которая их не взяла с собой! Смотри, как бы они её потом не возненавидели за то что всё у неё так хорошо, в отличие от тех, кто сидит сейчас в своём скучном доме
Здравствуй, Эллочка! Пишу тебе с горнолыжного курорта! Да-да, можешь обзавидоваться мне, твой-то хахоль тебя в горы не повез! А я говорила, не связывайся с ним! Он же гол как сокол!
Кстати, по поводу голых. Угадай, кто резвился в деревянной джакузи? Хотя что я у тебя спрашиваю? Тебе наверняка Шурочка все рассказала. Да-да, мне не надоело неприлично вести себя в общественных местах.
А чем еще остается заниматься, если дети убежали кататься на горку? Да и я невероятно обаятельна и привлекательна! Надеюсь, ты не станешь с этим спорить, а если и станешь, то у меня есть неоспоримый довод в мою пользу. Все же я привлекаю больше мужчин, чем ты.
А вот посмотри, какие мои дети ангелочки! Они так сладко спят! И учатся на одни пятерки, не то что твой малолетний хулиган. Он, небось, сейчас терроризирует собаку! Бедный пуделек, как мне его жалко. И где ты была, когда ребенка надо было воспитывать?
А вот это - наш номер. В нем, кстати, королевская кровать. Стоит уйму денег. Вот твой тебя куда в отпуск возил? В лес, в палатку? И как тебе там отдыхалось? Нет, ну зачем ты за него десять лет назад вышла? На что купилась? На кольцо без бриллианта! Ладно, не буду тебе напоминать, тебе и без того тошно.
Слушай, я даже не знала, как здорово играть на бильярде! А как удобно за этой игрой будет выяснять отношения! Назревает скандал - а у тебя весомый аргумент - кий. Ты раз - и им своего благоверного по маковке. Обязательно подарю тебе такую вещь на праздник.
Зиночка тебе не рассказывала, что моя Виолетта могла бы стать великой спортсменкой? Полюбуйся, как она на сноуборде катается! Прямо таки ас! И ведь есть в кого. И я говорю не о дяде Васе, который три года подряд был чемпионом Нижневаротвска по поеданию пельменей, а про Алекса. Он так ловко скользит на доске! Эх, жалко я так не могу. Мне даже смотреть на эти виражи опасно - укачивает.
А вот снеговиков лепить я люблю. Но от этого дела меня отстранили, оставив заворачивать подарки детям. Может, это и к лучшему? Иначе бы мне пришлось поднимать Виолу для того, чтобы она воткнула в лицо снеговику морковку. А мне тяжести таскать нельзя, я хрупкая.
Зато носить на плечах белое меховое пальто мне можно. Вот какую роскошь мне подарили на Рождество!
Теодор получил какого-то единорога. Ему для коллекции каких-то фантастических существ именно его и не хватало.
А Виолетте наконец купили каких-то "Симов". Что за глупая игра? Зачем заставлять целоваться нарисованных человечков, когда гораздо приятней делать это в реальной жизни? Или это я ничего не понимаю?
В любом случае, праздник прошел хорошо. К сожалению, переслать кий по почте нельзя, потому подарок придется подождать до моего возвращения. Ну и заодно я куплю тебе новые елочные игрушки, ведь твой сорванец наверняка опрокинул елку, он же это делает каждый год. Может, в следующий раз ты все же додумаешься прикрутить ее к полу шурупами?
Podchacha, нет, ну Риз настоящая подруга! Умеет, так сказать, в нужный момент успокоить, приободрить, указать на достоинства чужой семьи. Повезло же ее Эллочкам и Зиночкам, более заботливого человека чем Риз очень сложно встретить.
Понравился скрин с Алексом и Виолеттой у него на руках - мне кажется она уже чрезмерно подросла и брать ее на руки не стоит, если не хочешь раньше времени схватить радикулит.
Вот смотрю я, счастливая у Алекса жена, шубку себе какую на Рождество отхватила
Solitary, ну, Риз не просто подруга, а подруга заклятая (демиург пересмотрел секса в большом городе и проникся идеями Кэрри Брэдшоу). Хотя она действительно очень заботливая - подарила подруге бильярдный кий для борьбы с мужем.
Цитата:
Сообщение от Solitary
Понравился скрин с Алексом и Виолеттой у него на руках - мне кажется она уже чрезмерно подросла и брать ее на руки не стоит, если не хочешь раньше времени схватить радикулит.
А с чего ты взяла, что у Александра еще нет радикулита? Он у нас почти старичок, ему уже за 50, просто выглядит хорошо. Хотя, Сандрин в этом возрасте была здорова как корова - она в 49 первенца родила. Да здравствует симская медицина.
А Риз да, повезло с шубкой, жалко в городе ей не получится похвастаться.