Идея создания общего раздела для сериалов по разным играм
Истории и сериалыПроявите свой творческий потенциал в мире The Sims 3! Побывайте сценаристом и режиссером, придумывая неповторимые сюжеты и поставив их в игре. В этом разделе всегда можно продемонстрировать свои таланты или оценить старания других форумчан.
Результаты опроса: Считаете ли вы,что нужно создать общий раздел для сериалов по играм TheSims (1,2,3)
Да, это положительно скажется на обстановке в разделе
Идея создания общего раздела для сериалов по разным играм
*прошу прощения у небо знает за отредактированную тему. Обещаю создать такую же, как только мы разберемся с этим вопросом -Айжель*
Итак, как вы считаете - нужно ли вынести все сериалы по всем играм в один раздел "Сериалы"? Чтобы там были подкатегории: Симс, Симс2, Симс3, общие для всех правила и равное ко всем отношение? Голосуйте и отписывайтесь в теме: если да, то почему, и если нет, то тоже - почему.
Вообще сама постановка о разведении креативных тем по разным углам форума нелогична.
Получается так что большая часть из новоприбывших на форум,торчит в одном разделе - Флейм. Многим из них не только креатив,им сами симы фиолетовы.
А все креативщики разведены по разным разделам.
Недавние базары уже дают понять что образовался некий переклс.
А это не есть комильфо.
Тут согласна. И раздел новый называется "творчество", то есть нам намекнули, что сериалами великое переселение тем не ограничится.
И икноки новые появились... оперативненько. Только обязательно ли их надо будет использовать при открытии темы в общем разделе?
StarShine, Получается так что значёк опроса убарть не получится.
Вообще непонятно,нафиг делать опрос в сериале?
Типа кто вам нравится больше. - Вася-Шкет или Сонька-Шлёпнога?
Lady~Di, Идея принадлежит Айжель.Semitone её просто поддержала.
Впрочем это не так важно.Главное что идея классная и она сейчас претворяется в жизнь.
Надо отдать должное терпению Айжель
Сейчас она делает весь перенос одна.
Последний раз редактировалось pike, 06.09.2010 в 21:44.
Причина: Добавлено сообщение
StarShine, по-моему, ваше сообщение есть флуд))
Ну да, в теме с опросом значок не виден. Можно зайти в сериал и посмотреть, сразу все станет ясно. Если это настолько сильный недостаток, можно вернуться к идее с маркировкой, но, по мне, так удобнее.
Цитата:
Только обязательно ли их надо будет использовать при открытии темы в общем разделе?
Да, обязательно)
Если не устаивает качество иконок, можно предложить свой вариант администрации)
Lady~Di, может, не будем флудить? не вижу никакой полезной информации в вашем посте.
Можно зайти в сериал и посмотреть, сразу все станет ясно. Если это настолько сильный недостаток, можно вернуться к идее с маркировкой, но, по мне, так удобнее.
В опросе можно ставить маркировку, например, в конце названия (чтобы уж красивое начало осталось). А вообще как бы это так исхитрится, чтобы значок опроса не перебивал заданный вручную? А еще лучше, чтобы он тоже ставился вручную.
Айжель, раз ты этот процесс начала, тебе и писать Martini.
Я хотела обратить внимание вот на что: почему логотипы (или как их назвать, в общем ромбики, что стоят в крайнем левом столбце у названий подразделов) в разделе Творчество идут со значком "3" сверху, как будто эти разделы относятся только к TS3? И Галерея, например, тут же делится на подразделы по играм. Какая-то нестыковка) Не лучше ли было бы хотя убрать эту цифру?
Эм, простите меня подслеповатую и приторможенную, но, сериалы объединили, а правила для них? Надо ли теперь авторам ТS3 сериалов высылать первую серию на проверку критикам? И где список сих персон?
Ткните носом, пожалуйста, т.к. я искала, но не нашла где это оговаривается.