The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Результаты опроса: Нравятся ли вам клубы?
Да
282
79.89%
Нет
32
9.07%
Не могу ответить
39
11.05%
Голосовавшие: 353. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Чтобы сим танцевал на тумбе, его нужно напоить несколькими коктейлями. После чего появится такая опция. Если ее нет, проверьте наличие музыки в помещении, вдруг она выключена.
На тумбах симы не могут танцевать дома.
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 11.09.2011 в 19:26.
Я решила проблему с малочисленностью симов в клубах так:
В режиме строительства убрала все пропускные перегородки с охранниками, теперь стабильно от 12 и более людей за ночь и веселье.
Но конечно функция пропуска людей "по звездности" убралась.
Советую попробовать в некоторых клубах сделать именно так.
Очень понравились новые танцевальные движения у симов Смотрится эффектно А также тащусь от установки со всякими фейверками, особенно от мыльних пузырей, лазерных лучей и тумана
Из различных заведений нравятся те, где свободный вход, так как действительно чаще всего там побольшее народу, а в заведениях с пропуском часто выходит так, что наблюдаю за тем, как вышибала не пускает народ, пока моя симка попивает коктель на пару с ещё какой-нибудь заглянувшей звездой. В будние дни хожу с ноутбуком в бар "У Юджи", чтобы просто пропустить пару бокалов и поработать над новым романомЭтот бар как раз рядом с домом
У меня по поводу танцев кое-какой вопросик: что нужно сделать, чтобы симы пошли танцевать на столе? Может напиться надо "в зюзю"? Просто так не могу их послать танцевать на столе.
вчера опять "изучали коктейли" - обнаружила, что симка моя с чертой характера "Душа компании" может "выдавать на гора" разные танцы, в зависимости от действия коктейля. Вот вчера смотрела на "Буйный танец" - там было все - и присядка, и махание руками, угар, в-общем. Ну, с другой стороны, вроде как и прикольно
"Спортивный танец" она по другому танцует.
Другой сим просто плясал.
Хотя те же коктейли были