История, идея и текст: Aisgil
Фотографы: Ларисса (главы 1,2,3), kolombina (главы 4 и 5), Катаринка (глава 6)
Создатели актеров: Chinatsu, Junona, Ларисса
Оформление и обработка иллюстраций: Aisgil
За лот Серого полиса отдельное спасибо Victor_tor
Их десять и они совершенно разные люди. У деловой женщины встреча с человеком, отношения с которым необратимо меняют ее жизнь. У паренька из глубинки страшное проклятье, прогрессирующее в сумасшествие, возникшее из-за нарушения обычаев и устоев общества. У одинокой писательницы дни, протекающие сквозь пальцы, как две капли воды один похожий на другой. Четвертый не помнит о себе ничего, даже собственного имени, но пытается разобраться в происходящем, покуда его кидает из стороны в сторону, совершенно без его на это согласия. И еще много других, непохожих внешне и с разными судьбами. Их имена определяют их судьбу, а те, кто встречаются им на пути, влияют на дальнейшие события неожиданным образом.
Жанр: драматическая фантастика с элементами фентези
Возрастные ограничения: нет, шестая глава +16 (содержит сцены жестокости)
Глава первая: «Дромиморт»
История о совершенно случайной встрече двух людей, у которых когда-то было общее прошлое. И встреча эта в очередной раз необратимо меняет жизни их обоих, только на сей раз все гораздо сложнее: ведь он женат, правда, она свободна. Теперь они словно поменялись местами, спустя много лет.
История о сумасшествии в отдельно взятом человеке, возникшее из-за нарушения устоев и обычаев общества. Как парень справится с тем невыносимым знанием, которое внезапно, почти буквально свалилось на его несчастную голову?
Девушка-писательница, утомленная своей серой и однообразной жизнью, где один день похож как две капли воды на другой, отправляется в путешествие, чтобы развеяться и поискать свежих идей для книги. Одиночество путешественника — это всегда испытание, не только тела, но и духа. Напишет ли Феу свою книгу?
Он очнулся черт-знает-где, весь в синяках, совершенно не понимая, каким образом он там очутился. Он не помнит о себе вообще ничего, даже собственного имени. И как с этим жить, когда тебя кидает из стороны в сторону абсолютно без твоего вмешательства? Как узнать, что происходит и кто ты такой?
Глава шестая: «Вирд»
У них нет чувств. Старики в детских телах. Они жаждут смерти, которая невозможна.
Часть первая. Жестокость.
Часть вторая. Предупрежденные желания.
Часть третья. Сны и слезы.
Часть четвертая. Одно имя на двоих.
Часть пятая. Проект «бессмертие».
Часть шестая. Операция.
тык
Последний раз редактировалось Aisgil, 20.12.2018 в 21:13.
Aisgil, да, эти цветные светящиеся облачка...
Брр. Какая-то такая непонятная тема - смерть, души. Вроде бы разделяешь мысли и чувства героев, но изнутри идет отторжение подобной загробной жизни.Сможет ли девушка окончательно изъять из себя все человеческое, ведь играть с листьями, изображать яблоки, мм пугать людей - ну, это же не может интересовать долго. Душа бессмертна, и что она будет делать через много-много лет, если еще не вселится в кого-нибудь, что-нибудь?
лалала. в голове всего много, не укладывается в слова.
Aisgil, ну вот я и вернулась к прочтению твоих сериалов)) каникулы, гип-гип, ура)
По-прежнему "Перс" вызывает у меня самые странные эмоции и мысли в сравнении с остальными главами Футарка. Перс, может, "уже и привыкла", а вот я еще пока нет и с трудом представляю то, что видит и чувствует она. Но я буду стараться и вникать))
А скрины 2 серии сказочные! В самом прямом смысле, как иллюстрации из книги сказок
Sultanka, а мне интересно понаблюдать за реакциями моих читателей. Признаться, не думала, что вы будете отторгать эту тему. Казалось, что «все любят мистику ололо» -))) Ошибалась, видимо.
Спасибо, дорогая, что зашла! Я в радости^^
Aisgil, вот и я добралась до "Перс"а. Может и до Тайваня доберусь.
Ну что сказать - как всегда неожиданное начало и неожиданные герои. Всегда интересно пофантазировать, что же там, на той стороне жизни. Очень бы хотелось, что бы все оказалось так же красиво и свободно...
Как -то грустно немного стало. Почему она умерла, собственно? Вроде молоденькая девица, спокойно лежащая в своей постели. Не авария, не трагический случай. Ну да ладно - думаю, все узнаем в свое время.
А Уруз какая-то недобрая прямо. Нет что б нормально помочь.
Уж не Перс ли ее утопила?
Мара Ли, не знаю я почему она умерла. Там у них медицина не развита, поэтому никто не догадается о причине смерти. Быть может, это просто какая-то неизлечимая болезнь была. Так что об этом не будет ни слова, ибо не важно, что было при жизни, важно то, что происходит сейчас.
Перс никого не топила ^^ Уруз, так сказать, сама, без постороннего вмешательства. И, кстати, Уруз очень даже добрая, просто методы у нее радикальные. Зато действенные-)
Спасибо, что зашла, мне очень приятно!