Династия Мартинес |Donde es bueno, allí y la patria|
Новый отчёт от 12.07.2012.
Черты характера:
Виртуоз
художник
скептик
счастливчик
рыболов
Вкусы:
инди
хот-дог
белый
Цель жизни:
Рок-звезда
Тиль Мартинес
Некоторые факты о Тиле:
1.Это не первый вариант Тиля.До него я сделала что-то подобное,но каждый раз сохранёнка куда-то девалась.
2.Тиль назван в честь Тиля Линдерманна.Нет,не то,чтобы Тиль на него сильно похож,но мне отчего-то кажется,что это имя подходит только Линдерманну,потому что он это он,Тилю Мартинесу,потому что он Тиль Мартинес,и никак иначе,и Тилю Уленшпигелю,потому что это так.
3.Кайла (уборщица из третьего и последующих отчётов) изначально звалась Элайзой.
Пришлось ли вам быть младшим ребёнком в более чем многодетной семье? Не каждый мужчина выдержит постоянные скандалы от жены из-за нехватки денег, вечных грязных пелёнок, возни и криков младших детей. И пусть к этим детям он имеет самое непосредственное отношение, перманентно беременная жена с капризами и множеством причин для отказа в постельных утехах выведет из себя любого.
Неудивительно, что через пару-тройку лет после моего рождения (а в детстве я был чуть ли не самым невыносимым из всего нашего «выводка», как любовно называли нас достопочтенные соседи) папаша окинул печальным взглядом то, что называлось домом лишь по недоразумению, и ушёл в свободное плавание, раз и навсегда вычеркнув жену и отпрысков из памяти, тем самым, возможно, дав надежду на спасение остаткам собственных нервных клеток.
Мать живенько спилась в отсутствие крепкого мужского плеча и не менее крепких кулаков, которыми, случалось, папаша её поколачивал за пьянку. Мы с братьями и сёстрами получили прекрасное уличное воспитание и частенько дрались у крыльца по поводу и без.
От отца не было вестей десять с лишним лет, и все как-то уже забыли, что была некая биологическая единица, давшая жизнь чересчур активным наследникам фамилии Мартинес (и это было единственное, на что мы могли претендовать, поскольку, кроме фамилии, нам нечего было наследовать от родителей).
Однако, на моё совершеннолетие отец таки изволил напомнить о себе письмом, в котором сообщал, что Тиль Мартинес (то бишь ваш не слишком-то покорный слуга) считается полноправным хозяином дома в городке Сансет Вэлли (который, кстати сказать, находится у броненосца на куличках) и что он, этот самый дом – подарок единственному из его сыновей, имя которого он до сих пор помнит.
“Семейная черта”
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Патриархат/Матриархат”
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
"Случайные черты характера"
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям бога симов, то есть вас.
- Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
- Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
0,5 за Тиля (основатель)
0,5 за второе поколение (Тимо,Жизель)
0,5 за третье поколение (Стефания,Эштон,Тано)
***Основатель и наследники выделены для удобства слежения за поколениями.
1.Как вы уже заметили,оформление для этой династии выполнено Тьмой,за что ей огромное спасибо.Это одно из лучших оформлений, когда-либо виденных мной.
2.Также выражаю благодарность той,которая меня подпинывала на создание династии - WildHoneyPie.
3.Каюсь,я совершенно разучилась вести династию и писать.Поэтому буду учиться заново здесь,если позволите.
Спасибо,что зашли.
Также прошу не обращаться к автору династии Мартинес на Вы.
Ежели кого интересует,фраза из названия темы,она же девиз Мартинесов,на русский переводится как "Где хорошо, там и родина"
Последний раз редактировалось Масявка, 12.07.2012 в 21:02.
Причина: Отчёт,товарищи! ^_^
Масявка, Жизелька значит))
Тимо хорошенький, в школу уже пойдет)) Вроде как в папку))
А вот Холли эта со своей историей семьи...Масява, не нравиться она мнеее
пусть Тилька детишек около себя держит, а то взбеситься она еще О.о
Потом хлопот не оберешься.
кстати, они (Тиль с Холли) так и не поженились?
Такой УЖАС! Мне даже стало как-то не по себе. Мы их увидим?
А пока мне представляется что-то кошмарное, такие безволосые люди-недочеловеки с беспозвоночными, мягкими, удлиненными, похожими на опарыши, телами.
Надеюсь,что нет.У них самая страшная генетика,которая только могла получиться из генов старших Альто.Мне вообще порой кажется,что разработчики поселили вместе Холли и Никак с Витой как соседей.Хотя вон Тимка волосы деда получил.
zeherita, Спасибо,постараюсь больше так громко не шептать.Ну не знаю,насколько "побыстрее" получилось написать,но уж как есть. Лами, Боюсь,тебе бы не понравилось быть на месте Холли.Всё-таки рождение человеческого и симского детёнышей несколько отличается.А Холли как-то не так воспитана была,чтобы запросто самой пуповину обрезать и т.д.А птички-бабочки и прочее - дело внешнее.
Satyavati, Я так рада жеж,что тебе всё-таки понравилось,нет,правда,я и не ожидала.что заглянешь.Не знаю,как насчёт повзрослела,но я как-то и так не очень злобная.
Цитата:
и джентельпризрака я с удовольствием поменяю на недоджентельмена, а бункер на белый дом у моря.
Последние отчёты и правда у Ягод вышли дурными,но я всё равно по ним скучаю.Откровенно говоря,мне просто надоело вести от имени "демиурга",а так бы повела ещё.
Цитата:
Посмеялась с ослиной натуры Зельды. И хорошо, что она не стала избранницей основателя - ещё одной Зельды в династии не выдержало бы моё бедное сердце. А вот Элайза помогла бы тебе заработать лишний балл. Ты об этом думала?
так я даже и не планировала Зельду в качестве дамы сердца Тиля.Ну страшненькая она,хотя местами и ничего.И да,много последнее время стало династий с ней.Да ведь симпатяшек особо и нет в Сансете,разве что что-то вроде Кайлы кому-то перепадёт.Элайза она в прошлой версии была,которую я переигрывала из-за пропавших скринов.
Цитата:
Скромно умолчу, что загорелые телеса Тиля прекрасно смотрятся на фоне ослепительной белизны стен. Белый дом - это мечта!
Ой,да,ему так на белом фоне всё идёт.да и скрины получше получаются домашние.Собственно,в основном с расчётом на это я и действовала при строительстве.А ты не молчи,не молчи насчёт го смуглой фигуры на фоне белых стен.Не держи в себе.
Цитата:
И почему-то мне кажется что Тиль внешне похож на Масю.
Ты уже второй человек,кто мне об этом говорит.Эм,не думаю так,но вдруг и правда похож?Хотя вот даже специально в зеркало всматривалась - вроде не похожи.
Цитата:
Единственная ложка дегтя, что черта характера скептик как-то не вяжется с непритизательностью Тиля. Будем считать, что в игре он такой, а специально для нас, читателей, милый и пушистый.
Да этот скептик,чтоб его,переводчики или кто там неправильно перевели.Да сноб это,сноб,говорю я вам!И Тиль ещё не настолько известный,чтобы раскидываться знакомствами с "неподобающими" личностями. ...
Ой,сожги ты эту книжечку,сожги..Возьми вон какую-нибудь цветастенькую и плюсы ставь,а то не дело это - одни минусы помнить.
SantaFulmine,
Цитата:
мурррр, новый отчет!! ты что их штампуешь?
Штампую?Мне вот наоборот кажется что я всё медленно делаю.И никак не могу себя заставить в игру сходить.Не знаю,может,со стороны это и есть большая скорость.
Цитата:
поздравляю с рождением дитенка!! надеюсь дочка вырастет лапочкой!
Ой,да я уже боюсь её выращивать.Вдруг страшнюшка?
Цитата:
да уж, а история с Альто устрашающая это ж надо было так закрутить?
Да я тут голову сломала,думая,как этот бред с игрой объяснить,а ты - "закрутить".Но спасибо жеж.
Цитата:
у Тиля просто потрясная мордашка там где он с отвисшей челюстью ему так идет!
Тильке любая мордашка идёт,не то.что некоторым (Холли,ага.Её ещё ловить надо,чтобы не сильно рот корячила).
Цитата:
да-да-да, буква "л" там явно лишняя
Цитата:
может, еще-еще ниже?
Та я и не сомневалась,что уж ты-то точно углядишь такую "мелочь".
Цитата:
интересно, что же будет дальше? превратится ли Холли в чудовище которого так боится Тиль?
Боится Тиль одного,а получится совсем другое.Но этого он,как ни странно,боится ещё больше.
Цитата:
Может Тиль не будет на ней жениться? пусть отдаст ее на опыты в институт=)
А фамилию наследышам в ратуше менять?Как там в правилах,можно?
Я бы отдала,да вот такая ерундень меня и останавливает.
Цитата:
Мужчина он в самом расцвете сил, пусть найдет себе молодую, красивую и без страшного прошлого.
Да он уже старенький почти.Но про ребро не забываем,ага.
Цитата:
Такой лапочка, я уж не знаю, как это Холли угораздило такое чудо на свет произвести=)
Аналогичная мысль при взрослении Тимки промелькнула.
Цитата:
И очень рада, что родилась девочка=) Мася молодец!=)
Это продавцы в магазине молодцы - вовремя завезли партию арбузов.
vienta_hoy,
Цитата:
На меня чуть ли шикать не начали - типа "тише ты, людей разбудишь". На ночь вообще полезно подобное читать, потом такие сюжеты снятся, хоть триллеры снимай
Ой.что-то мне не хочется,чтобы триллеры.Так,комедийку мелкого пошиба,ещё можно.Спасибо жеж,приятно,когда так искренне уверены,что всё написано красиво.
zeherita,
Цитата:
чего Тиль такую панику развел? загнобил бедную Хольку по чем зря...
не понимаю.. Холли ж вроде не вампирша, плохим поведением
не отличилась, вполне себе нормально женщина исполняет супружеский долг и все такое, а он нос воротит...
А это он от неё шизиком заразился.Поганенькое такое животное.
Цитата:
айяй чует мое сердце, тут все дело в том, что испанскому Мачо захотелось перемен))) и он так изящно оправдывает перед нами свое бессовестное по отношению к "недожене" поведение благородными порывами и беспокойством за сынульку
А кто это тут у нас такой догадливый?
Благодарность тебе большая за внимание.
Ann91,
Цитата:
ура! Еще один дитенок!
Тут много кто девочку просил.Вот,пришлось в обход сюжета её и сбацать.
Цитата:
а ведь кто-то говорил, что все будет мило и пушисто
Так ведь всё мило и пушисто,но нельзя же упускать очередной глюк семейки Альто.
Цитата:
А Тиль стал вести себя как-то уж совсем не по-джентльменски: похвально, конечно, что детишек он хочет защитить, но с "недоженой"-то так зачем? Поддержал бы лучше бедняжку, ей и так жилось несладко.
Ну то и расчёт.Ему потом проще будет,если он сейчас к ней хоть чуть-чуть охладеет.
Цитата:
А Тимо хорош, да
Ой,надеюсь,он и взрослый понравится.А то какая-то у него изьянинка,хотя её не особо и заметно.
Katty_Milk,
Цитата:
Жизелька значит))
Ну да,она.А её прообраз причёску для твоей Сиб "мерял".
Цитата:
Тимо хорошенький, в школу уже пойдет)) Вроде как в папку))
Нэ,Тимо в мамку.Увидишь в следующем отчёте.
Цитата:
А вот Холли эта со своей историей семьи...Масява, не нравиться она мнеее
пусть Тилька детишек около себя держит, а то взбеситься она еще О.о
Неужто поддержали?А то всё жалеют Хольку.Спасибо за сочувствие Тилю.
Цитата:
кстати, они (Тиль с Холли) так и не поженились?
Неа,не хочу я их женить.Лень мне.Великую свадьбу закатывать не умею,а маленькая никому и не нужна.
Спасибо жеж всем большущее.Пишем потихоньку следующий.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
Боюсь,тебе бы не понравилось быть на месте Холли.Всё-таки рождение человеческого и симского детёнышей несколько отличается.А Холли как-то не так воспитана была,чтобы запросто самой пуповину обрезать и т.д.А птички-бабочки и прочее - дело внешнее.
Мась, где симы, а где люди? Ну КАКАЯ ПУПОВИНА? А вообще раньше крестьянки спокойненько в полях рожали и ничего, дети здоровые были. А что сейчас с так называемой стерильностью и квалифицированной медицинской помощью? Рождение здорового ребенка это уникальный случай, все с какими-то проблемами. Так что я хочу сказать, чем дальше симы, люди, не важно в общем, отдаляются от природы, тем стремительнее происходит вырождение.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Цитата:
Сообщение от Масявка
SantaFulmine,
Штампую?Мне вот наоборот кажется что я всё медленно делаю.И никак не могу себя заставить в игру сходить.Не знаю,может,со стороны это и есть большая скорость.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Я об этом тоже подумала,но всё в твоих руках,разве нет?
Цитата:
надо, федя, надо!
И сама уж думаю,что пора бы уже.Но она ж ещё по сюжету малышка,так что рановато пока загадывать.Однако я попробую смотаться и потихоньку подглядеть.Если лень мне позволит.Пока она уселась рядышком и не пускает даже в игру,не то что половину отчёта дописать наконец.
Я правильно сделала, что не стала читать первый отчет, а поинтересовалась последним. Повеселила ты меня на ночь глядя). Первые посты - они уж больно одинаковые выходят, как не крутись. А тут ты развернулась, да
Кстати, почему-то милее мне, когда текста больше картинок, как в последнем отчете...
Шенайя, Ой,кто зашёл.Спасибо,что потратила время на прочтение отчёта.Я старалась не делать банальщину в первом отчёте,но мнение есть мнение,и я его принимаю.Спасибо за оценку,надеюсь,ещё пару раз в гости заскочишь.
Вот и мне больше нравится,когда чуть больше текста,но несколько по другой причине - просто лень грузить на хостинг кучу картинок.
так я даже и не планировала Зельду в качестве дамы сердца Тиля.
Это хорошо, а то у всех детей потом "нос бабки Зельды", как его Лами называет.
Цитата:
Сообщение от Масявка
Эм,не думаю так,но вдруг и правда похож?Хотя вот даже специально в зеркало всматривалась - вроде не похожи.
Ну это скорее как домашние питомцы неуловимо похожи на своих хозяев.
Цитата:
Сообщение от Масявка
я и не ожидала.что заглянешь
Я слышала, конечно, что женщине надо 10 раз повторить, чтобы дошло, но не думала, что это правда! Мужик сказал - мужик сделал.
Кстати, не могу не отметить, что Тимо у тебя во всей красе на фоне горшка предстаёт уже 2ой отчёт подряд. У него что, фотогеничность только после справления нужды прорезается?
Цитата:
Сообщение от Масявка
Вот и мне больше нравится,когда чуть больше текста,но несколько по другой причине - просто лень грузить на хостинг кучу картинок.
В данном случае поддерживаю твою лень.
И ещё, я уж думала, что Холли провинилась тем, что налево пошла (я бы её только поддержала, а то Тиль безнаказанно крутит с 3мя сразу, бессобестный), а оно вот оно как. Вампиры атаковали все династии разом, я погляжу.
Ну это скорее как домашние питомцы неуловимо похожи на своих хозяев
Да согласна я,согласна.И люди есть бульдоги,чихуа,сиамки и попугайки.Ну похож местами.Скорее даже рожицами.
Цитата:
У него что, фотогеничность только после справления нужды прорезается?
Ну,во-первых,я всё-таки упоминала,что он пошёл больше в Холли,а её поймать сложно в добродушном выражении лица.Если она и улыбается,то это оскал или ухмылка.
Я так и знала,что тебе почудится горшок.Но он у нас стоит в уголке,а на скрине уголка не видно.Это что-то вроде декоративного шкафчика.И на его фоне относительно фотогеничный скрин с Тимкой.Могу предоставить скрин шкафчика и горшочка (),но уже без Тимки.
Ну как бэ о трёх девушках,кроме как в самом начале,и не упоминалось.Так что Тиль верный,ага.Если ты заметила,в последнее время он на улицу- не выходит.Какие там гости - дети растут!Но вот когда всё-таки вырастут