The Sims MedievalПерсонажи отправляются в путешествие во времени - и оказываются в Средневековье, где их ожидают совершенно новые приключения. Вы сможете создавать героев, совершать подвиги и даже построить собственное королевство. В древних землях вас ждут путешествия, романтика и вихрь страстей. Вы сможете с головой окунуться в атмосферу Средних веков.
AndrewSims,а вы не подскажете,может что-то можно мне самой заменить?
Обычно в дистрибутиве,откуда вы запускаете установку игры папка "Crack" находится,в ней должны лежать файлы,которыми вы замените оригинальные(отдельно сохраните,что бы обновляться можно было)Установите игру,обновитесь,затем замените файлы в папке TSM-Game-Bin.
Ребята, Поздравьте меня Напомню, что где-то на 9 странице я писала про то, как игра на 5 минуте прохождения квеста вылетала. А именно тогда, когда симка поднималась посмотреться в зеркало. Так вот - МНЕ УДАЛОСЬ ЭТу ФИГНЮ ОБОЙТИ)) (Кстати, для тех, кто пишет, что фишка в ДВУХ видеокартах.) Я тут последовала совету, и подключив нужных людей, по очереди отключила карты - в общем - лажа все это - одно без другого не живет. Но зато удалось обойти этот глюк с вылетом и краш системой. А сделал так
- зашла в игру НЕ через диспетчер загрузок, как обычно - а напрямую через файл запуска TSM.exe.
- оставила параметры в настройках "По умолчанию" (разве что параметры экрана под свой бук подогнала)
- и перетащила на первое время зеркало вниз на первый этаж)) В итоге все прошло гладко. И Пока ТТТ. Работает))
Я не понимаю, сейчас захожу, включаю сохраненную игру - пишет "Ошибка публикации. ( мое королевство) Рекомендуется перезапустить приложение.
Что делать? Пробовал включить старое сохранение - то же самое.
Проблема решена!!!
Может все-таки кто-то знает как решить эту проблему
включаю недавно игру и вижу, что ничего не вижу. то есть, вид королевства не вид а как коричневый фон, а загружая какой-нибудь квест нормально вижу только дом героя, а все что за пределами черное
что же делать?
__________________ Неприятности как салфетки,хочешь вытащить одну,а получается десять (c)