Во все времена ученые стремились постичь тайны жизни и уподобиться Творцу. Наконец, омытая кровью тысяч людей и миллионами финансирования, в одной из лабораторий на свет появилась девочка, наследница трактатов о создании сверхчеловека. Двенадцать лет спустя её "родитель" начинает второй этап эксперимента, выпуская свое генетически усовершенствованное дитя во внешний мир...
+ 0,5 баллов за близнецов (Уолдер и Меррет)
+ 0,5 баллов за близнецов (Ливен и Лораза)
+ 0,5 баллов за близнецов (Морин и Гормен)
+ 0,5 баллов за близнецов (Реймен и Дарлесса)
+ 0,5 баллов за близнецов (Серенна и Мириэль)
+ 0,5 баллов за близнецов (Дженна и Герион)
+ 1 балл за первый улей (Иммануил + Робин, Джой, Уолдер, Меррет, Эдрик, Стеффон)
+ 1 балл за второй улей (Алексей + Ливен, Лораза, Алин, Сильва, Обелла, Ширен)
+ 1 балл за третий улей (Том + Аланнис, Марон, Дженея, Бейлон, Аурон, Кассана)
+ 1 балл за четвертый улей (Роберто + Алерия, Десмера, Линесса, Анья, Морин, Гормен)
+ 1 балл за пятый улей (Герасим + Дрого, Тиша, Таэна, Дореа, Арис, Миссандея)
+ 1 балл за шестой улей (Рамир + Лютор, Мина, Милиса, Лювин, Джонас, Сибелла)
+ 1 балл за седьмой улей (Джи-Джи + Рендилл, Реймен, Дарлесса, Серенна, Мириэль, Уиллис)
+ 1 балл за восьмой улей (Гэбриел + Янна, Албар, Матхис, Дорна, Селиса, Миранда)
+ 1 балл за девятый улей (Руфус + Харрен, Мелларио, Шелла, Лансель, Дженна, Герион)
+ 1 балл за десятый улей (Пол + Мирия, Рослин, Лианна, Русе, Оленна, Манс)
+ 10 баллов за вершину карьеры "Охрана"
+ 20 баллов за вершину карьеры "Танцы", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Спорт", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Наука", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Музыка", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Приключения", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Образование", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Разведка", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Архитектура", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Кулинария", она же мечта
+ 2 балла за двести тысяч симолеонов
ИТОГО: 205 БАЛЛОВ
Последний раз редактировалось Hyacinth, 07.05.2019 в 10:17.
Причина: Реставрация
Hyacinth, убить их всех — это здорово, но что же дальше?
Я думал, что катастрофы следует приберегать на потом, ибо так не напасешься)
Полагала, что Алекс как врач узнает что она мутант и начнет ее активно изучать, ну и она прогонит его к чертям за неподобающее поведение с женщиной. А ты взяла и убила всех. Эх.
Жду отчета и надеюсь на голубоглазиков.)
Ммм, как мне нравится новый трутень. Без обожания, рассчётливый и практичный, какой контраст с предыдущими. У Алекса и младших его детей печальный финал, но атмосфера предыдущих отчётов подготовила к этому. Что ж, по крайней мере, Кейтлин не разочаровалась вновь.
Hyacinth, градус печали повышается. Алекса и младших искренне жалко.
Том, конечно, парень странный на первый взгляд. Дети за деньги? Оригинально. Как все-таки Кейт с ним свыкнется? Она ведь, кажется, не та, которую можно купить или приручить.
Голубоглазое чудо
Полагала, что Алекс как врач узнает что она мутант и начнет ее активно изучать, ну и она прогонит его к чертям
Не он первый, не он последний...
Лилиьет,
Цитата:
Без обожания, рассчётливый и практичный, какой контраст с предыдущими.
У него все впереди Но маги, как и детки вроде Кейтлин не совсем люди...
Ann91, деньги вторичное; новый мужчина, с которым можно с пользой и удовольствием проводить время. А Кейтлин любит кувыркания в постели, темперамент у неё там порядочный
Способы жизни с мужчинами и шестью детьми от каждого стремительно кончаются
А ты уже дальше придумала? Много осталось?
Маги - они такие... Маги, в общем. Том, кажется, готов все бросить на алтарь волшебства; для многих из них это естественно, но вот в данной ситуации не по себе становится как-то.
А у каких колдунов такая одежда? Или это дефолт?
Аланнис прелестна. Жду в нетерпении, что же будет дальше...
Но самый огромный респект за сбежавшие в ужасе ферменты. Представила себе эту картинку, долго смеялась.))
Hyacinth, Ребёнок!!! Какая умилительная пусечка Аланнис (с голубыми глазками, как у мамы). Я плакалъ. Ну ладно, продолжим.
Таак, Алексей помер. Интересненько, но я как-то не совсем это осознала, пришлось два раза один момент перечитывать (в четыре часа утра такое случается).
А новый мужчинка-то, гад такой, лицом к камере всё не поворачивается, потому я и не могу разглядеть его. Красивый хоть?
И действительно, где фотография суженого, м?
Вообщем, Кейтлин сдает себя (а вернее своё тело) в аренду (ну и плюс, как инкубатор), что она и делала две предыдущие семьи, просто здесь вс без отговорок. Мне нравится, я сейчас сама подсела на такие циничные воззрения жизни, а тут сам бог велел. Кстати, неужели Кейтлин становится с этим "суженым" немного человеком. Даже чувства какие-то появились. Странно всё это.
Хотелось бы рассмотреть Тома поближе, но я не сомневаюсь что он очень симпатичен. Не скажу, что меня сильно порадовала идея всех уничтожить, как поворот сюжетной линии, но автору виднее. Будем ждать, что из этого выйдет
Жестоооооооооко Т_Т У меня просто слов нет. Не могу описать вообще о_О Это что-то. Как до этого надо было додуматься? Что у тебя в голове творится вообще?
Hyacinth, ухх, вот это челлендж, потрясно! Мои аплодисменты автору темы, сколько мужества Прямо тоже захотелось устроить что-то эдакое, да у меня 2 симса нет.
С удовольствием вернусь в сентябре и прочитаю отчеты, что же дальше будет с Кейтлин.