UnhappyDevil, я могу войти в команду тестеров
Вообщем надо срочно решать эту проблему.
Наглядный пример Keit.
Девушка! (хотя скорее всего девочка...) Девочка ты обратилась не в ту тему. Посмотри на название. Рядышком есть тема "вопросы" попробуй обратиться туда, там тебе обязательно помогут, а вообще найди уроки фотошопа от Veritas там она в 9 уроке описывает то что ты хочешь.
Адрес: Там, где все кроется во мраке,где свет подобен смерти, где все верят в мифы
Keit, Не очень похоже, что вы читали правила... Вам уже не раз говорили и предупреждали,но вас ничего не берет! Здесь обсуждаются совершенно другие проблемы!
Keit, код картинки вставляй в , и дальше пишу, что душе угодно. UnhappyDevil, кстати я бы тоже хотел бы помогать с династиями и с удовольствием вступил бы в такую группу)
Хорошее ограничение. Надо будет обсудить с Ирис, London, ты сам или мне ей написать?
Тогда, я думаю, что можно будет набрать несколько человек, которые ведут неплохие династии, в принципе, кол-во поколений не влияют, главное знать правила. Я отредактирую кой-какие первые посты, чтобы новички знали, что надо делать, увы, но некоторые могут даже и тем с правилами не читать, а что, если тот, кто хочет создать династию, должен будет отправить первый пост и первый отчёт определенному человеку (одному из пяти, например) Это доверенное лицо просматривает, указывает на ошибки, если они есть, даёт советы и после повторного просмотра даёт добро или снова указывает на ошибки. Так гораздо же лучше?