Нет, я знаю, что я наглая, упрямая и порой самоуверенная, но когда я только сделала работу (а это было 11 число) и не видела прочих, я была уверена,что лучше не будет...
Но зависть? Оо. вы меня поразили... Я завидую Маше - у неё отличные персонажи, но больше завидовать нечему.
Эх, а я голосовала. Жаль, что не в тройке.
Евровидение же еще такое дело... тут нужно выдавать то, чего жаждет общественность. Победу зачастую приносят не проработанные скрины и текст, а эпатаж и игра на схожести персонажей и чувствах зрителя. Так же, как и в настоящем конкурсе - хорошая музыка, слова и голос вовсе не являются гарантией первого места. Зрителю нужно шоу. Причем не просто шоу, а то, чего он хочет в данный момент. Задача маркетолога, рекламиста и творца - выдать то, что актуально сейчас. Это не хорошо и не плохо. Это тенденция. Нужно с этим считаться и быть готовым.
Результаты конкурса оказались вполне ожидаемыми. Работ больше по третьим симам, но пальма первенства и более качественные работы пока во вторых. К слову сказать, в третьих работы тоже хорошие. Жаль, не было разделения по играм.
А разве в условиях конкурса было сказанно что обязательно надо выбирать кого-то из существующих в реальной жизни исполнителей?
Скромно отвечаю - нет. По поводу похожести выдуманного исполнителя и настоящего не было ничего сказано! Просто у кого то хватает фантазии превратить мужской вокал в женский а то и вообще скреативить по полной. зачастую это выглядит нелепо... я больше за реализм. я уважительно отношусь к песне и исполнителю, поэтому создал прототип Леди Гага. Но не полностью содрал все с нее а добавил чего то своего. Впрочем я рассматриваю этот конкурс больше как конкурс скринов, качества скринов и впечатления от них. Но я совершенно не приемлю вот эти стереотипы что в каждой работе должна быть какая то больная фантазия...
Цитата:
Если человек откровенно высказал своё личное мнение
,то обязательно надо это мнение чмурить?
А это мнение было уже слишком агрессивным. Насколько я скромный и стараюсь не соваться в эти конфликты, но меня это сильно затронуло....
Цитата:
Я добродушно обижаюсь и (хех) разбавляю скучный вечер на форуме.
Ну я тебя поздравляю! Ты очень развеселила всех участников и организаторов конкурса! Так держать!!!
Evin, как мы не любим критику на форуме...
Представьте, что я журналист. Наверняка в прошлом году писали, что Маейер победила незаслуженно. Возможно, но уж её выбрали. В данном случае так же.
Но спасибо за больную фантазию, это уже похоже на желание меня задеть в ответ. Ну-ну.
Evin, Тоесть,если оперировать вашими словами,то те кто что-то выдумывает - ЕСТЬ БОЛЬНЫЕ МОЗГОМ ЛЮДИ?
Действительно,давайте пойдём путём реализма.
Зачем что-то придумывать-фантазировать.
Будем все фоткать маяки да симок в образе дешево-кичевой леди га-га.
А фантазия - это удел слабых умом.
Низкий поклон вам за то что открыли нам сирым и убогим глаза на нашу сирость и убогость!
Что-ж.Большоу кораблю,попутного ветра в горбатую спину.
Вот теперь меня зацепило!
Последний раз редактировалось pike, 02.07.2011 в 00:03.
вы высказали свое мнение - я свое. Я бы мог промолчать и не выводить свое мнение насчет фантазии на всеобщее обозрение. Ну просто когда откровенно обвиняют тебя в отсутствии воображения и копированию образа - трудно пропустить это через себя... Я не говорю что больная (я имел в виду чрезмерная) фантазия это плохо. у каждого свое мнение насчет этого... И я не имею ничего плохого против критики, но этот пост Даши - это ты погорячилась...
Ладно - я не не люблю конфликты и извиняюсь если кого то затронули мои слова. Пора уже закончить эту тему!
Последний раз редактировалось Evin, 02.07.2011 в 00:43.