The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Beatriss, но четвёртых ещё не выпустили. Тем более симс 3 начал продаваться в 2009 году, а сейчас конец 2013. Поэтому времени прошло не мало. А насчёт потребностей в симс 3, я согласен. Бодрость в симс 3 десять часов восстанавливается, а в симс 2 4 часа.
Остались =) Причём не мало. На каждом форуме есть темы, в которые хоть иногда, но пишут люди. До сих пор талантливые креаторы делают крутые объекты для 2 части. Династий много, как на русских, так и на иностранных сайтах.
Я Симс 3 не люблю. Графика не нравится. Не нравится там семью для симов делать. Обычно создам персонажа, изучу новый город и/или функции дополнения, и возвращаюсь в старый любимый Симс 2, в который по прежнему интересно играть, несмотря на то, что почти всё в нём изучено (хотя спустя лет 9 игры иногда что-то новое и узнаю об игре или её персонажах, что не может не радовать).
В Симс 3 играл три раза в своей жизни, вообще не нравится, не лежит у меня душа к этой части трилогии симов. Для меня симы, скины и т.п. в Симс 2 куда более живо выглядят, чем в третьей части. The Sims 2 - навсегда!
Я, некогда, был преданным поклонником второй части. The Sims 3 не нравился ни под каким соусом. К сожалению, из-за смены ноутбука, любимый мною второй симс, остался на обочине, так как ноутбук не хочет его тянуть. Хотя третья часть идёт "на ура". Очень жаль, что пришлось отдалиться. Надеюсь, когда-нибудь вернусь к любимой игре.
Что мне нравилось больше всего в этой игре, так это изумительная атмосфера, созданная разработчиками. Многие не любят, когда так говорят, но я действительно верю, что Симс 2 был сделан с душой.
Ко всем созданным мною симам я чувствовал некую симпатию, переживал вместе с ними, даже когда издевался. Третья часть не дарит мне положительных эмоций. Вся игра заканчивается на создании сима, дальше просто не интересно. В предыдущей части я мог часами играть, придумывать судьбу своим персонажам.
Именно со второй части я начал своё знакомство. Она навсегда останется в моём сердце.