__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Последний раз редактировалось Miami-Night, 02.10.2016 в 15:19.
Miami-Night, вот в последней работе блики очень к месты, мне понравилось очень, как ты добавила кусочки солнечного тепла и света в мрачный и холодный Твинбрук ^_^ *для меня он холодный, да XD*
Хм, и почему ты не участвуешь в конкурсе командном, не понимаю?
Larsen, спасибо) радугу делала из солнечных бликов, добивалась того, чтобы они приобрели радужный оттенок)
MissPsih, раньше он был и моим любимым, там я взрастила своих основных симов Но потом появился Бриджпорт, Аппалуза, Стардаст... + слишком много скаченных городов. И твинбрук забылся. Решила отдать ему должное, прийти - пофоткать)
злой_олень, спасибо) блики - моя великая слабость
Veritas, большое спасибо
Цитата:
Сообщение от Veritas
Хм, и почему ты не участвуешь в конкурсе командном, не понимаю?
Думаю, потому что работать в команде - не мое
Breathe, спасибо) в 98 это 1 симка в двух разных образах) А пейзажи - моя слабость
И напоследок свежее фото....
(кликабельно)
Внимаение, на фото присутствует сим не моего производства - Lana del Rey от Pralinesims. Для меня это очень необычно, так как я всегда использую для фото только своих симов. Но она была уж слишком хороша, и я не удержалась ><
Miami-Night, пост #101 велколепен, даже словами непереать как!
Ты и вправду так оживила пасмурный Твинбрук!) Таких ярких и сочных красок в настоящем игровом городке не увидишь, увы... Но теперь даже захотелось там поиграть))
Последняя работа фантастически романтичная Поражаюсь я твоему таланту
Я влюбилась в этот скрин Вам удалось показать истинный Твинбрук. Серый и безжизненный, но в тоже время солнечный и дружелюбный. Обожала этот город в симс 3