Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Добро пожаловать на Prosims! > СМИ > Радио
Перезагрузить страницу Отзывы и предложения
Результаты опроса: Вы постоянно слушаете эфир?
Да 15 18.75%
Не всегда 51 63.75%
Вовсе не слушаю 14 17.50%
Голосовавшие: 80. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 11 из 13 « Первая < 78910 11 1213 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2012, 15:46   #1
Мальчег James меню пользователя James
I refuse to let you die

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook
Хорошо Отзывы и предложения

Возникла идея, связанная с эфиром? Или, быть может, хотите оставить отзыв о том или ином выпуске? Эта тема предназначена именно для нашего мнения. Оставляйте комментарии, мы учтем любые пожелания!

Последний раз редактировалось James, 21.05.2012 в 15:54.
James вне форума   Ответить с цитированием
James
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для James
Посетить домашнюю страницу James
Найти ещё сообщения от James
Старый 16.06.2013, 20:18   #101
Деффачка Litchi меню пользователя Litchi
young and full of pride

Профиль в Вконтакте

Это было прекрасно.
Эфир слушала с начала и до конца, порой - при неожиданных обстоятельствах (стыдно говорить, но всю рубрику "Музыка" я слышала в обнимку с депилятором). И, честно говоря, мне ОЧЕНЬ понравилось.
Очень живой интерактив, тема, которая для меня интереснее многих (ролка же - дом родной, ну!), тёплая и уютная компания, как ролевиков, так и неролевого народа, в том числе партнёры, которым можно напомнить про пост...
Ryuusei - это вообще что-то особенное. Очаровательная картавость, милый голосок, которым она с какой-то застенчивостью произносит сакральную фразу: "Я хочу всех утопить...". И меня это, как ни странно, мотивирует.
Хотя бы из-за того, что меня в эфире прозвали убийцей ролевой. Мол, и Мелти убила, и пожар устроила, и часовню развалила, и вообще. Интерактив, короче, радует, как всегда.
Глюки, к сожалению, имели место быть, как всегда, но это, боюсь, неизлечимо.
А, ещё всем понравилась Xandria, и я горжусь собой. Но это уже оффтоп.
Короче, молодцы, ребят, продолжайте в том же духе!
Litchi вне форума   Ответить с цитированием
Litchi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Litchi
Найти ещё сообщения от Litchi
Старый 07.07.2013, 19:45   #102
Деффачка Serenity меню пользователя Serenity
нос в сто Ренкольнов

Мне редко удается послушать эфир, да что уж говорить, сегодня всего второй раз) но я получила массу положительных эмоций, спасибо большое ведущим)
Serenity
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Serenity
Посетить домашнюю страницу Serenity
Найти ещё сообщения от Serenity
Старый 11.08.2013, 19:50   #103
Деффачка Serenity меню пользователя Serenity
нос в сто Ренкольнов

Я хочу сказать "спасибо" за прекрасный эфир) "Зачарованные" - это же сериал моей юности, так сказать, очень здорово было вспоминать героев, сюжет, окунуться в ведьминскую атмосферу) услышать новые интересные факты - вообще все здорово было, хоть иди и пересматривай сериал Еще раз всем большое спасибо) особенно, конечно, ведущим)
Serenity
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Serenity
Посетить домашнюю страницу Serenity
Найти ещё сообщения от Serenity
Старый 24.08.2013, 23:46   #104
Мальчег Steve меню пользователя Steve
просимовец

Огорчает, что радио больше не готовит собственные новости, а то получается, что всей работой занимается один ведущий: сам ищет новости и еле как их рассказывает в эфире. Почему бы не нанять поисковиков, переводчиков и корректоров, как это было раньше, для создания более качественных выпусков новостей? То же самое и с рубрикой "Сайт и форум". Иногда кажется, что ведущие прямо во время эфира и ищут новости.
И почему бы ведущим перед тематическими эфирами и интервью создавать для себя какие-нибудь планы и подтемы, чтобы разговоры не прерывались на неловких паузах и посторонних звуках?
Также предлагаю проводить на радио какие-нибудь конкурсы или викторины за маленькие призы в виде баллов репутации. И вообще как-нибудь давать возможность попасть в эфир не только гостям и участникам радио: принимать звонки от слушателей или что-нибудь ещё в этом роде.
И почему бы не вернуть очень хорошую традицию начинать эфиры с гимна Prosims?
Steve вне форума   Ответить с цитированием
Steve
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Steve
Найти ещё сообщения от Steve
Старый 01.09.2013, 21:11   #105
Деффачка .hysteria меню пользователя .hysteria
Unknown artist

Я не большой мастер писать отзывы о программах, но сегодня просто не могу умолчать о том, какие все молодцы. Причем начну с эфира в общем, и закончу каждым в отдельности. Несмотря на то, что звук периодически отваливался и кнопочка F5 стала на протяжении эфира моим добрым другом и верным помощником, даже такие технические неполадки не испортили впечатления от яркой, веселой и интересной программы.
Я тут когда-то критиковала рубрику "книги" за большое количество спойлеров и монотонность. Так вот, мой первый респект отправляется ГлупомуДжему за то, что рубрика стала гораздо более интересной и живой. Да и весь твой ораторский навык поднялся на новый уровень. Понравилась не только рубрика в твоем исполнении, но и сам эфир, то, что ты говорила и как ты об этом говорила. Приятно, когда в тоне ведущего слышится заинтересованность и знание темы.
Мой второй респект уходит к Smilik за безукоризненное исполнение своих обязанностей по играм, пусть я не фан, а скорее профан и ничего в этом не понимаю, но даже при этом слушать не надоедает. Оля, я вообще не понимаю, где ты находишь столько терпения на все эти игры, на их прохождение, да еще и на то, чтобы рассказать о них общественности так, что даже почти хочется поиграть)
Третий респект направляется прямиком к Sep, ибо никогда с не слушала "сайт и форум" с таким интересом, даже учитывая, что сама же все обновления и собирала. Ты не просто никого не забыл и никого не обидел, ты еще и нашел время и силы просмотреть все темы и сказать несколько добрых слов о каждой проделанной работе. Это было очень круто, тебе огромный-огромный респект, я прям не ожидала, что все пройдет на таком уровне.
Следующий респект направляю прямиком в НиНо к Hildefonsa, которая тоже подготовила изумительную рубрику (хотя и тут я слышала далеко не все) и из тонны новостей и мифов о TS4 выбрала самое значимое и поделилась со слушателями. Особенно приятно, что и о TS3 в преддверии выхода новых каталога и дополнения не забыли) И за эфир тоже отдельный респект, Кать, было очень интересно, вы с Джем составили отличный тандем ведущих и сделали отличный выпуск.
И я не могу не упомянуть Innominato, которая была отличным гостем, и чей голос и чьи рассуждения (о смысле жизни симов в особенности ) мне очень понравились. Так что в Санкт-Петербург к Софи тоже отправляется огромный респект.
Ах да, я знала, что кого-то забуду. Есть еще шестой респект - за ровный и своевременный вывод песен он направляется к чудесному диджею. Venera D., ты молодец)

Вы все сегодня такие молодцы, что прям гордость распирает за вас Так держать, ребята

.hysteria вне форума   Ответить с цитированием
.hysteria
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для .hysteria
Найти ещё сообщения от .hysteria
Старый 18.11.2013, 10:19   #106
Деффачка Лилиьет меню пользователя Лилиьет
активист

Профиль в Вконтакте

Всем привет.) Вчера я впервые слушала ваш эфир - не пожалела, что подключилась! Очень здорово было услышать голоса, прячущиеся за знакомыми никнеймами, и узнать что-то о внефорумной жизни. И сколько у вас классной музыки вчера прозвучало! *О*
Идея квестов в целом понравилась, но ОЧЕНЬ не хватало их технической сути, написанной где-нибудь большими буквами (собрать слово из букв и т.д.). Подсказки ловились, находились даже темы... но что надо было с ними делать, лично я в процессе так, к сожалению, и не поняла. Надеюсь, если оставшиеся два квеста будут проводиться, охота за ответами пойдёт живее.)
В общем, спасибо за эфир. С пятидесятым! :З
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лилиьет
Посетить домашнюю страницу Лилиьет
Найти ещё сообщения от Лилиьет
Старый 24.11.2013, 22:06   #107
Деффачка Лалэль меню пользователя Лалэль
критик

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Facebook

Спасибо за аниме-викторину и за возможность поучаствовать в ней) Благодарю всю команду радио за тёплые слова в личку. Жаль, что в викторине поучаствовало так мало народа.
Лалэль
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лалэль
Найти ещё сообщения от Лалэль
Старый 11.12.2013, 23:05   #108
Деффачка Gackt меню пользователя Gackt
просимовец

Господа диджеи радио, у меня к вам несколько вопросов. У нас модно не готовить эфир? Вы ради чего на радио то пошли? Повыпендриваться?
У кого не спрошу, а как был эфир, который я не услышала, все время говорят, о том, что все было как всегда. Что была сплошная импровизация, которая провисала. А рубрики, как обычно либо читались с листа, либо были точно так же не готовы. И не надо отвечать мне в стиле, можешь лучше - сделай. Я не лезла в этот грузовик, назвавшись груздем. Но я уважаю, как себя, так и людей, для которых провожу выступления и всегда к ним готовлюсь.
С каких пор на радио не нужно соблюдать правила форума?
У меня уже давно вопросы о корректности поведения некоторых диджеев во время эфира, но материться? Вы в своем уме вообще? И куда простите, смотрел модератор Sep в этот момент? В другую сторону?
Ладно бы у одного человека во время эфира слетело что-то с языка, но по моим сведениям из различных источников случаев употребления мата и грубой лексики во время эфира было более 3-5. АУ! Вы часть форума, насколько я знаю, так что будьте добры соблюдать правила. А если вы не форум, то какое отношение ваш сабантуй имеет к Prosims.ru?
Господа, наболело. После сегодняшней информации не могу не поделиться. Иногда полезно знать о своих промахах.

Gackt вне форума   Ответить с цитированием
Gackt
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gackt
Найти ещё сообщения от Gackt
Старый 11.12.2013, 23:15   #109
Мальчег Sep меню пользователя Sep
balance

Профиль в Вконтакте

Gackt, вопрос подготовки эфиров уже поднимался в нашей команде, после 50 эфира еженедельно идёт подготовка, поэтому очень странно слышать это именно сейчас.
Материться? Единственный случай был во время юбилейного 50 эфира, этого никто и не отрицал. Ведущий получил выговор, прямо во время эфира перед слушателями извинились. Остальные моменты когда были? Можно примеры, пожалуйста?
О промахах, кстати, никто не забывает, мы все о них знаем. Еженедельно стараемся совершенствоваться. Большое спасибо за отзыв!

Sep вне форума   Ответить с цитированием
Sep
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sep
Посетить домашнюю страницу Sep
Найти ещё сообщения от Sep
Старый 11.12.2013, 23:24   #110
Деффачка Gackt меню пользователя Gackt
просимовец

Sep, во время юбилейного эфира - 3 раза, если я правильно поняла, и один в другом эфире, и кстати, интересно мне все говорили, что ты то как раз проигнорировал. Но это не так важно.

По поводу вашей не подготовленности я слышу все время. Значит, плохо готовитесь, раз люди все еще говорят об этом.

Gackt вне форума   Ответить с цитированием
Gackt
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gackt
Найти ещё сообщения от Gackt
Ответ
Страница 11 из 13 « Первая < 78910 11 1213 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »