Добро пожаловать в мою галерею!
Все работы выполнены в TS2 и открываются в большом формате.
Располагайтесь поудобнее и не забывайте оставлять комментарии
Спасибо Kingyo за проверку.
Последний раз редактировалось Евангелина, 15.03.2013 в 21:34.
Hildefonsa, спасибо, особенно за волосы) Ginevra, спасибо, мне приятно, интересная мысль про русалку) Алисса, спасибо) о взгляде, мне почему-то показалось, что она хочет что-то сказать или прошептать, но ее уже не слышно, и на воде лишь тихие волны...
Долго рассматривала, пытаясь понять, что же вызывает во мне эта работа. Больше всего тронуло дерево, прорастающее сквозь кровать, не знаю почему. Наверно потому, что оно засохшее, а не переднем плане цветы живые, но немного искусственные.
Насколько я поняла - операционная, да? Клиническая смерть?
Цвета успокаивающие, нежные. Есть в этом что-то жуткое, хотя от работы веет усталостью и безнадежностью. Да, наверно, на краю именно такое и ощущаешь.
Работа шикарна, как и всегда.
Hildefonsa, спасибо, что прониклась работой) ты практически полностью высказала мою мысль, да, это комната в больнице, только это не клиническая смерть, я, скорее хотела показать внутреннее состояние персонажа в критический момент его жизни, когда внутри нестерпимая боль, а в душе распускаются цветы, и мне, показалось, что больница подойдет как нельзя лучше. А дерево, я подумала, могло бы стать неким символом внутренней опоры.
В общем, еще раз спасибо, всегда рада тебя видеть здесь
Такая теплая, нежная спальня, действительно место для отдыха. Обжитая, раскиданные по столу тюбики, помадки и прочее безумно понравились) И журнальчик на пуфике)
Очень красиво, хочу там жить ^^
Евангелина, я зашла в тему абсолютно случайно.
о_о
почему я раньше тут не бывала никогда?
на каждую работу у меня одна реакция: прекрасно-прекрасно-прекасно!
особенно понравилась девушка утопленница русалка. а "На краю" - идеальная иллюстрация к моему рассказу "Бездна".
повторюсь: пре-крас-но!
Hildefonsa, да, это вторые симы)) Спасибо, рада, что понравилось, эта комната строилась для постановки, но идея исчерпала сама себя, а комната осталась, вот я и решила оформить ее в отдельную работу)
Redgreen, о! новые лица! очень рада и, конечно, очень приятно от такого лестного комментария, спасибо)) (интересно, о чем рассказ))