Вот я и решилась создать отдельную тему со своими работами. Точнее не то чтобы решилась, просто добрая Sonata подсказала, где создать такую тему, чтобы не нарушать правила галерей. За это огромное ей спасибо)
Так же хочу сказать спасибо William за проверку и одобрение темы.
Добро пожаловать в мир, вышитый крестиком)
Последний раз редактировалось Konan-sama, 01.12.2013 в 13:15.
66 тысяч крестиков, много метров ниток и 4 месяца почти беспрерывной работы дали результат, и весьма приличный.
Да я бы сказала, что обалденный результат!)))
Очень долго разглядывала полный размер, она ведь такая большая, и там все крестики видно, можно полномерно оценить, какая же кропотливая работа была проделана)))
Одно удовольствие разглядывать, ты просто мастерица с золотыми ручками))))
Ну и новая вышивка, которая пока только в планах, радует)) Уже предвкушаю красоту, а тебе желаю терпения)))) Ну и ждем первого прогресса))
Konan-sama, оооо! В полноценном варианте - несравненная красотища просто! Поздравляю с завершением такой большой и трудной работы!
Число крестиков ооочень впечатляет!
Так сказать "анонс" тоже весьма интересует) Мн едаже не столь жалко Белоснежку, сколько замок на дальнем плане, но увы - не все возможно воплотить даже в такой тонкой и сложной работе.
Буду ждать новостей!
Konan-sama, да, я уже высказывалась по поводу красоты вышивки "золотая осень", но сейчас я просто сижу с открытым ртом и не понимаю, как у занятого человека хватило терпения закончить эту потрясность. У меня, хоть и более склонной к рукоделию, чем, к примеру, моя мама, все равно в голове не укладывается. Но это же вдвойне замечательно, когда это приносит удовольствие! Скажу, что процесс вышивания действительно затягивает и привлекает меня не меньше, а иногда и даже больше, чем лицезрение самого результата. Но 66 тысяч крестиков! Респект огромный Вам с Томасом Кинкейдом.
Выбором новой схемы я осталась более чем довольна. Вот с одной стороны без Белоснежки не то, а с другой, "не то" без Белоснежки даже лучше Я желаю тебе удачи с новой вышивкой, а терпения у тебя точно хватит, все знаем. Надеюсь, будешь время от времени выкладывать прогрессы. Пусть и малейшие изменения, все равно интересен будет процесс.
Konan-sama, я знала, что это снова будет Кинкейд)
Этот знакомый с детства пейзаж, такой сказочный и волшебный)
Жаль, что белоснежки и замка на схеме нет)
Когда начнешь?
А я только предполагала) Я хотела сначала взять вышивку с калиткой и кустами вокруг нее. Но как-то она мне разонравилась, пока я дошила Золотую осень. ну а потом мы с мамой выбирали различные пейзажи и я наткнулась на эту) Пробила по названию набора и узнала, что это так же произведение Кинкейда)
Ну а на вопрос когда начну уже немного поздновато отвечать =В
Konan-sama, Да я бы сказала, что обалденный результат!)))
Очень долго разглядывала полный размер, она ведь такая большая, и там все крестики видно, можно полномерно оценить, какая же кропотливая работа была проделана)))
Одно удовольствие разглядывать, ты просто мастерица с золотыми ручками))))
Ну и новая вышивка, которая пока только в планах, радует)) Уже предвкушаю красоту, а тебе желаю терпения)))) Ну и ждем первого прогресса))
Спасибо тебе большое) Я измеряю масштабность работы по ее весу. Изначально канва довольно легкая. Но когда она полностью заполнена крестиками, она приобретает приятную тяжесть. Я даже могу минут пять не выпускать работу из рук, ощущая ее вес))
Konan-sama, оооо! В полноценном варианте - несравненная красотища просто! Поздравляю с завершением такой большой и трудной работы!
Число крестиков ооочень впечатляет!
Спасибо) А меня уже не так впечатляет, как раньше))) Ведь если посчитать, то в новой работе будет 117600 крестиков)
Цитата:
Так сказать "анонс" тоже весьма интересует) Мн едаже не столь жалко Белоснежку, сколько замок на дальнем плане, но увы - не все возможно воплотить даже в такой тонкой и сложной работе.
Буду ждать новостей!
К сожалению, замок действительно не удается воплотить на картине... Я пробовала отдельно картину прогнать через программу - получается не красиво. В замке очень много деталей. А на вышивке тому месту отведено 50х70 крестиков. На таком маленьком участве не удастся воплотить такой четкий замок... Хотя действительно жаль...
Konan-sama, да, я уже высказывалась по поводу красоты вышивки "золотая осень", но сейчас я просто сижу с открытым ртом и не понимаю, как у занятого человека хватило терпения закончить эту потрясность. У меня, хоть и более склонной к рукоделию, чем, к примеру, моя мама, все равно в голове не укладывается. Но это же вдвойне замечательно, когда это приносит удовольствие! Скажу, что процесс вышивания действительно затягивает и привлекает меня не меньше, а иногда и даже больше, чем лицезрение самого результата. Но 66 тысяч крестиков! Респект огромный Вам с Томасом Кинкейдом.
Выбором новой схемы я осталась более чем довольна. Вот с одной стороны без Белоснежки не то, а с другой, "не то" без Белоснежки даже лучше Я желаю тебе удачи с новой вышивкой, а терпения у тебя точно хватит, все знаем. Надеюсь, будешь время от времени выкладывать прогрессы. Пусть и малейшие изменения, все равно интересен будет процесс.
Спасибо) Если бы я оставалась на старой работе, то наверное до сих пор вышивку не закончила. А так как на ново у меня в промежутках между покупателями много свободного времени, то вышивать есть когда))
Мне тоже нравится разглядывать прогресс) Сразу видно как с течением времени появляются те или иные фрагменты) Скажу даже, что мне гораздо больше нравится вышивать, чем смотреть на готовый результат. Наверное поэтому и взяла сейчас такую большую вышивку. Ведь когда я вижу готовую работу, то автоматически... охладеваю к ней, чтоли,.. Она уже так не увлекает меня. Поэтому для меня чем больше в вышивке кретиков, тем лучше)))
Прогрессы конечно буду выкладывать) И как раз сейчас пришла с первым)))
Итак. Давно я не посещала эту тему... Пора бы сдуть пыль и порадовать вас, друзья мои, первый прогрессом "Белоснежки".Я намеревалась сделать это ранее, но на работе фотографировать такую громадину не удобно, а домой я ее донесла только сегодня. Поэтому сегодня и порадую первыми "набросками". Вообще вышивать я начала 17 марта. Но тогда у меня было всего лишь 4 цвета из 26. Поэтому из общего числа дней можно выкинуть недели 2. Но все равно, получается что это прогресс с 17 марта по 7 апреля)
Последний раз редактировалось Konan-sama, 02.05.2013 в 10:13.
Konan-sama, гип-гип ура! Невидимая Белоснежка стартовала) да еще как стартовала! Такие цвета сочные, какой фирмы нитки? Очень мне нравятся) и уже так много вышито.. по сравнению с размерами самой картины, совсем мало, конечно, но если отстраниться от будущего размера, то очень даже весомый прогресс)
Я кстати уже давно взяла метр и измерила размер Белоснежки, охнула, ахнула и пошла вышивать
Konan-sama, ооо, очень рада, что ты наконец-то нам показала, что работаешь и что дело идет))
Пока еще немного, но это в масштабе всей картины, а так-то уже прилично))
Надеюсь, у тебя будет достаточно времени, чтобы вышить эту красоту)
Konan-sama, гип-гип ура! Невидимая Белоснежка стартовала) да еще как стартовала! Такие цвета сочные, какой фирмы нитки? Очень мне нравятся) и уже так много вышито.. по сравнению с размерами самой картины, совсем мало, конечно, но если отстраниться от будущего размера, то очень даже весомый прогресс)
Я кстати уже давно взяла метр и измерила размер Белоснежки, охнула, ахнула и пошла вышивать
Ну стартовала она не с таким размахом, какого хотелось. ну да и ладно ))
Это нитки фирмы DMC (Франция). Я почти всегда ими вышиваю.
По сравнению со всей картиной можно сказать что вообще ничего не вышито))) Но действительно, если смотреть только на этот участок, то уже столько крестиков сделано!
Да мы с мамой сами ахнули, когда я канву отмерила... Не ожидала ТАКОГО размера)))
В общем, спасибо тебе) И ровных тебе крестиков!
Konan-sama, ооо, очень рада, что ты наконец-то нам показала, что работаешь и что дело идет))
Пока еще немного, но это в масштабе всей картины, а так-то уже прилично))
Надеюсь, у тебя будет достаточно времени, чтобы вышить эту красоту)
Ага) Долго я к вам шла с прогрессом))) Все потому, что вышивка постоянно на работе была и там было не удобно ее фотографировать. Поэтому приходилось ждать подходящего случая чтобы сфотографировать ее)
Времени пока все еще достаточно. Но это только пока...
Давненько меня тут небыло... А все потому что на такой работе сил не остается ниначто... Хочу показать вам прогресс с 7 апреля по 1 мая. Но если быть совсем точной, то где-то недели две из этого срока я не вышивала совсем, так как очень сильно болело левое запястье. И пока я его лечила, вышивка ждала своего часа в сумочке...
Konan-sama, вот смотрю и мне кажется, что так много уже вышито, прямо размером в целую картину! А смотришь потом на схему и понимаешь, что так мало из всей картины готово...
Но уже очень красиво! Цвета просто фантастические, такие яркие, смотрится намного лучше, чем на картинке.
Я, как всегда, попускала слюни) Спасибо, что радуешь нас такой красотой!!
Konan-sama, надеюсь, с запястьем все нормально))
Какой прогресс уже! Чудеса просто)) да, вышивать еще много, но все равно уже такой прогресс, просто здорово) интересно, сколько времени ты на нее потратишь. Мне бы пару тысячелетий понадобилось)))
Очень красиво, жду дальнейшего прогресса)